Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-12

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
Наташенька на здоровье, ты еше и любимый гость! wink.gif wub.gif
Я вчера не успела этот салат приготовить, но сегодня точно, тем более после такого соблазна как у тебя в тарелочке! tongue.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





parisienne
Юльчик, как хорошо, что у вас похолодало и у тебя такой красивый супец образовался. А ты не заметила, какой бульон вкусный? такой чуть сладковатый... rolleyes.gif ммм Хвосты это наше всё... biggrin.gif

Mayo
а мне, Наташа, значит, не надо за рекламу салата спасибо? biggrin.gif Ладно-ладно!!!
я шучу, не подумай чего...
А за гратен огромное на здоровье! Красивое фото. И кастрУлька моя любимая. wub.gif


ElenaNem
Лена? Пока ты ищешь фисташки, можешь ещё вот эти рецепты испробовать. Они все хороши, каждый по своему, ты разные специи добавляешь, получаешь каждый раз новый вкус. Особенно, если с шоколадом любишь, то от Пьера чудные печеньки. Ну оно и понятно. wink.gif
Лимонно-шоколадные мадлены от Пьера Эрме
Мадленки
Шоколадные мадленки
Миндальные мадленки
и у Инны тоже тут
КОФЕЙНЫЕ МАДЕЛАЙН С РОМОМ - очень гуд.
Ну и ещё, если надо, набросаем тебе рецептов. Пеки на здоровье!
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
цитата::
я шучу, не подумай чего...

Уже подумала, расстроилась и ушла спать! tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaNem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 876
Регистрация: 19.04.2009
Откуда: Москва





Зоя

Нелли, спасибо, столько рецептов прям глаза разбегаются. Сейчас соберу их в кучу (глаза) и изображу что-нибудь. И еще спасибо всем девочкам за отзывчивость и внимание к моей скромной персоне, очень приятно! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





alisia
Вот опять я к тебе со спасибо пришла. Ну очень большое спасибо тебе за ТОРТ-РУЛЕТ «ПАВЛОВА» С КИВИ И БАНАНОМ. В моем случае с киви и клубникой. Несмотря не все неприятности, он получился очень вкусным - нежным и легким. Спасибо тебе большое за него!

Вот опять я к тебе со спасибо пришла

Фотография в спешке сделана, перед тем как уходить
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Я тут подумала еще раз cool.gif и решила опять тебе спасибо принести (чтоб вину загладить tongue.gif ). Сегодня на обед приготовила FRICASEE DE POULET A LA CREME. Готовила, правда, куриные грудки по этому рецепту. Съели с большим удовольствием. Спасибо!

Я тут подумала еще раз и решила опять тебе спасибо принести (чтоб вину загладить )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Mayo
Наташа «Павлова» у тебя получилась красавица, очень элегантно выглядит. wub.gif
На здоровье вам rolleyes.gif , мне очень приятно что ты ее приготовила.
Идея с клубникой и киви мне нравится, обязательно тоже попробую, должно быть вкусное сочетание.

Очень аппетитное фрикасе, даже захотелось его с грибами! wink.gif
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Mayo
Наташенька, какая красивая спасибка, тебе за нее СПАСИБО!! wub.gif На здоровье вам, тебе и твоим родным, мне приятно, что угодила с рецептиком! rolleyes.gif
Заглядывай ко мне, буду очень рада!! wub.gif

Зоя
цитата::
Mayo
а мне, Наташа, значит, не надо за рекламу салата спасибо?  Ладно-ладно!!!
я шучу, не подумай чего...

Нелличка, так ведь именно с твоей рекламы все и началось!! biggrin.gif Можно я тебе скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! biggrin.gif wub.gif
PMICQ
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





хочу поблагодарить anna100 за то что тыкнула носом меня на эти кексы.
Кекс от Ирины Кутовой
сметанный кекс с изюмом от Ирины Кутовой
только я изюм не добавляла детки которые были, да и моя Янчик изюм не жалуют.
И я делала не большой кекс а как мафинсы.
Одни я делала простые, а сдругие с шоколадно-сгущённой начинкой
а вот и сами кексики.
хочу поблагодарить за то что тыкнула носом меня на эти кексы
Саяногорочка
Лида следующий твой на очереди biggrin.gif
вот такой я бы его вчера бы сделала, да кефира не было
http://forum.good-cook.ru/topic6823.ht...ndpost&p=703258
ну не чего у меня ещё 3 упаковки сметаны надо в дело пустить wink.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Анаксономун - 31.05.2009 - 09:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





muffi
Ленок, на здоровье)
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сэнди
Людочка, принимай огромное спасибо за ЛИМОН КУРД
Это такая вкуснятина rolleyes.gif wub.gif Спасибочки !!!!!!!!!!!!!!

Людочка, принимай огромное спасибо за ЛИМОН КУРД Это такая вкуснятина Спасибочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





stacnatalya
Натулькин, красотища у тебя получилась)
PM
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Зоя
спасибочки за террин из авокадо моцареллы и томатов и за коктейль с копченым лососем
готовила на праздник, просто, красиво и вкусно!!! СПАСИБО!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Фото посуды показала, теперь припёрлась принесла спасибы!
Спасибо alenkii за Узбекский плов
Фото посуды показала, теперь припёрлась принесла спасибы
не скажу, что у меня получился самый что ни на есть узбекский, но готовила я по твоему рецепту (а криворучную тему еще никто не закрыл...). В общем, у меня теперь сын рис предпочитает есть тока в таком виде!
Спасибо!


Тащу спасибку для Зои за мадленки
Фото посуды показала, теперь припёрлась принесла спасибы - 2
Нелличка. внизу надо подписать - "они были первыми.."
Наверное, мой энтузиазм перекрыл кислород мозгам - либо муки маловато, либо масла много. Но вкуууусно!

и спасибо innok за ...МАДЕЛАЙН С КАРДАМОНОМ И ЛИМОНОМ
Фото посуды показала, теперь припёрлась принесла спасибы - 3
Иннуль, я их тока глазурью не покрывала - пудрой запорошила. Второй раз в один день... это тут вам не здесь.
Зоя innok - блюдо одно, я их пекла два раза за день ибо все было быстро слоОпато. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Mayo
Я серьёзно шутила. biggrin.gif Наташа, но спасибо мерси, конечно. Всегда рада, если кому-то что-то полошло и вы ели с удовольствием. wub.gif Грудки оно ещё и лучше, чем целая курица. И диетичнее и возьни меньше. Грибочки... rolleyes.gif
На здоровье! smile.gif

Фиалка2
цитата::
Можно я тебе скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Наташа, ты вообще-то и не должна, а мы тебя благодарить должны.
Так что тебе спасибо. smile.gif

rachely
Рашелечка, на здоровье и вам! Спасибо тебе за спасибу. smile.gif

chajka
Лариса, не, тот рецепт хороший, там всего вроде бы в меру. Должно было хорошо получиться.
В общем, сорри, если что не так. rolleyes.gif



ElenaNem
Лена, не за что пока. wink.gif Просто мы же тут хорошо ориентируемся, нам легче быстренько показать и подсказать. smile.gif
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Зоя
цитата::
Лариса, не, тот рецепт хороший, там всего вроде бы в меру. Должно было хорошо получиться.
В общем, сорри, если что не так.

Неллик, да я не про то... рецепт хороший, знаю. Мне понравилось и моим тоже. Мне показалось, что я масла переложила, потому как тесто получилось жидковатым Ну, нет у меня весов по граммам! sad.gif А может быть, просто формы так себя повели в первый раз (покобЕнились немного передо мной). Я еще не разобралась толком скока же нужно класть в форму, чтобы и не выливалось, и чтобы хватило. Ничего - пристреляюсь! Главное - есть в чем печь ибо сбылась мечта идиота. Со временем попробую все, что нашла тут.
PM
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





jalo-Олю хочу поблагодарить за ооочень вкусный Масляный пирог - Butterkuchen

-Олю хочу поблагодарить за ооочень вкусный Масляный пирог - Butterkuchen Оля, огромное тебе спасибо...

Оля, огромное тебе спасибо за рецепт! Готовится очень быстро, без заморочек опять же, а вкус....бесподобный rolleyes.gif !!! Девочки, попробуйте - не пожалеете... wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





chajka
Ларочка,я рада,что вам понравилось! На здоровье вам! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,я со спасибой за замечательный и вкусный Куглоф.



Нам было очень вкусно!Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка
Танюша на большое вам здоровье! wub.gif
Куглоф у тебя замечательный, очень красивый получился, умничка. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Mayo
Ляська
Девы, на здоровье за хлебушек rolleyes.gif Рада что пришелся по душе wub.gif
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ларачка! я очень-очень рада! НАЗДОРОВьЕ!!!!! wub.gif
а... глазурь... шмазурь... от лукавого ето wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алисонька, несу огромадное спасибо за Турецкий хлеб, пекла к застолью, как ты понимаешь гости ели один хлеб biggrin.gif laugh.gif Спасибо тебе огромадное!

Кто еще не пробовал, рекомендую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Я как всегда! Фотку забыла! wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif

Я как всегда

Алис, все, что удалось вырвать изо ртов! ohmy.gif huh.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, наконец и я испекла чудный хлеб от Тома Леонарда . Не все гладко (вопросы в теме), но он страааашно вкусный.

Нелли, наконец и я испекла чудный хлеб от Тома Леонарда
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
Катенька, хлеб какой пушистый и красивый! Теперь понятно почему гостям так было вкусно, и ты с трудом для фото забрала! wink.gif laugh.gif На большое вам здоровье wub.gif , мне очень приятно.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





chajka
Лариса, если весов нет, то для удобства надо масло брать из пачки 200г, тогда половину брать за минусом маленького кусочка.
Сколько набирать для них: обычно рекомендуют 2/3 (там в рецепте 3/4 наверное многовато, вот они и вылезли у тебя).

parisienne
Юля, На здоровье!!! smile.gif
В теме и отвечу на вопросы.
PM
Top
Lepsski
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 625
Регистрация: 1.02.2009
Откуда: Украина





Саяногорочка
Лида! Огромное спасибо за горчичный бисквит. Оччень быстро. Невероятно вкусно. А если учесть состав продуктов, которые, к тому же всегда под рукой, так это просто чудо. Фото к сожалению, нет. У меня большая семья и все вкусное сметается в момент.Бисквит поднялся раза в 3-3,5, получился очень воздушный, легкий, желтенький, как цыпленок, и очень-очень пористый. Думаю, в моей семье он не только приживется, но будет в фаворитах. А еще я подумываю использовать эти коржи для тортиков. Спасибо!!!
http://forum.good-cook.ru/topic6650.ht...ndpost&p=681353
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





marele
Лена, ну ты оперативная, уже и МАсляный сварганила!! Забираю спасибу с удовольствием и очень рада, что понравился.


Ирена
Ира, я к тебе за рекламу и внедрение в массы Заварного хлеба, сын его поедает и с супом, и с котлетами, и с нутеллой на завтрак, да и просто так. Да что уж скромничать, я уже всю последнюю неделю им завтракаю. Вчера вот разделила пополам и сделала с тахиной-пастой, ммммм, вкусно. Чует моё сердце, завтра опять печь придётся. Фото позже, враги народа сын над душой стоит.



PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
приятного вам аппетита laugh.gif
а я себя притормаживаю, не пеку его, что б потом не соблазняться бесконечно wub.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,0403 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>