Страницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 17

()

Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





SeraFima

Я рецепт у тя взяла тамаwink.gif - а спрошу тут: когда готово семифреддо его лучше хранить в морозилке или в холодильнике?

Фиалка2

Ой ,а если взять твое ЯХНИЕ (мясное ассорти) и убрать тыкву и айву- получится итальянское блюдо - боллито мисто. Еще родственники по кухням smile.gif
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Lerochka
Цитата
когда готово семифреддо его лучше хранить в морозилке или в холодильнике?

В морозилке!!! В холодильник положить можно за пару часов до прихода гостей, а то растает!
Lionessochka
Цитата
Слушай, подскажи. Вот ты в Кабсе из курицы кладешь корицу. А в какие блюда можно еще ее класть? Мне так интересно, до этого ее тока в шарлотку клала

В "Маглюбу" (плов с курицей, баклажанами и картофелем), можно к тушеной и фаршированной курице. ОЧень интересный восточный вкус получается. Но корицы нудно немного. А то получишь шарлотку laugh.gif laugh.gif ГЫ-гы-гы....
alisia laugh.gif wink.gif
Фиалка2
Цитата
Иранская недалеко от арабской, верно?

НАт, дык это и етсь арабская. Она включает кухни Марокко, Алжира, Египта, Сирии, Ливана, Иораднии, Ирана и Ирака, Йемена,Омана, Сауд.Аравии... biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





SeraFima

Цитата
В холодильник положить можно за пару часов до прихода гостей, а то растает

Каких таких есче гостей? laugh.gif laugh.gif Для себя любимой ( и детей ) не забыть вынуть заранее...
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Lerochka
Цитата
если взять твое ЯХНИЕ (мясное ассорти) и убрать тыкву и айву- получится итальянское блюдо - боллито мисто. Еще родственники по кухням

blink.gif ух ты! biggrin.gif

SeraFima
Цитата
НАт, дык это и етсь арабская. Она включает кухни Марокко, Алжира, Египта, Сирии, Ливана, Иораднии, Ирана и Ирака, Йемена,Омана, Сауд.Аравии...

Тю, Семен Семее-е-еныч... Викуль!! Дык я хотела-то сказать: "иранская кухня недалеко от иорданской" (али от марокканской), а сказанула вона что!! laugh.gif Конечно же жжж, это все одна кухня в основе лежит - арабская! wub.gif

alisia
Цитата
мясо какое, курица и другое это какое у тебя?оно тоже просто отварное

Алисик, это отварная телятина и отварная курица. biggrin.gif
PMICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Девочки, всех желающий приглашаю принять участи в нашем конкурсе на форуме www. serafima.home-forums.com
Заходите СЮДА
Тема конкурса : Кексы. (сладкие и несладкие).
Вот как раз сегодня я выставила рецепт, поделюсь им и с вами:

Цитата ("SeraFima")
Рецепт я давным-давно скопировала с форума De-va.ru
Рецепт давала [i]Жень-шень
.
В общем... в виду проводимого конкурса по кексам я как раз вспомнила о нем и два дня разыскивала в своих записях. И... НАШЛА  rolleyes.gif 
Рецепт уменьшила практически вдвое, а то б на целую казарму хватило.
Кекс получаеЦЦа суперским! Совершенно новым и необычным.
А в нашу жару это просто спасение, так мы получаем наиболее удачное сочетание сочного кекса и холодного фруктового желе.
Всем рекомендую![/i]



Арабский кекс с желе

Девочки, всех желающий приглашаю принять участи в нашем конкурсе на форуме www

Можно выпекать в любой форме, но я все-таки советую использовать форму кирпичиком или кольцом.
Я использовала форму кольцом с дыркой посредине.


Цитата ("SeraFima")
(стакан 200 мл)
- 4 пачки желе (в инструкции написано, что на каждый пакет желе нужно 400 мл воды)
- 3 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1/2 стакана жидкого молока
- 1,5 ч.л разрыхлителя
- 50 мл подсолнечного масла
- 1 стакана сахара
- ванилин

Кроме того:
- фрукты (у мене не былО)
(лучше использовать яблоки, груши, консерв.ананасы, ягоды, перчики и абрикосы)


Форму смазать маслом (или проживающим в Арабии тхание).

Взбить яйца с сахаром, ванилью, добавить масло, влить молоко и затем всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
ВЫлить в форму и выпекать при 180 С до зарумянивания.
У меня примерно ушло минут 25-35.
Проверьте спичкой на готовность.
Кекс немного остудить, провести ножом по краям и вытащить.
Дать полностью остыть на решетке.
Девочки, всех желающий приглашаю принять участи в нашем конкурсе на форуме www - 2
Затем....
Растворяем 1 пакет желе согласно инструкции...
НО я советую, все же налить воды меньше на 50 мл.
Т.е вместо 200+200 мл, я налила 350.
Размешиала, нагрела и дала остыть до ком.температуры.
Выливаем в форму, в которой только что пекли кекс.
Вот так:
Девочки, всех желающий приглашаю принять участи в нашем конкурсе на форуме www - 3
Ставим застывать в холодильник.

Затем на застывший слой красиво выкладываем фрукты.
У меня ни че подходящего не было. Клубнику, абрикосы съели, остались лишь арбузы  :smaily2:
Поэтому этот пункт пропустила  :pardon: 

Кладем наш кекс так, как он был в форме при выпечке!
Вот так:

Девочки, всех желающий приглашаю принять участи в нашем конкурсе на форуме www - 4
Если сверху образовалась крепкая дубовая корка (что чаще и происходит), то мы ее аккуратненько срезаем и прокалываем часто-часто кекс зубочисткой!


Затем растоворяем еще 3 пакета желе в одной миске, на каждый пакет воды на 50 мл меньше , чем написано в инструкции!
Охлаждаем в холодильнике полчаса и заливаем поверх кекса.

В этот момент у меня кекс даже всплыл  :shok:
Пришлось положить на него тарелочку,а  сверху грузиком прижать  :music:


Стаим в холодильник на ночь или как минимум на 6-8 часов.
Просто если оставить на меньше, то кекс будет выглядить как бы намокшим.
Нам же нужно, что бы кекс впитал желе и оно успело хорошенько застыть.

Кипятим небольшую кастрюльку воды, выливаем в поднос и ставим нашу форум туда на 10-15 сек, проводим ножом по краям форму и переворачиваем на блюдо.

Девочки, всех желающий приглашаю принять участи в нашем конкурсе на форуме www - 5

Кушайте на здоровье!
Кекс получается практически "невесомым" для желудка. И приятно охлаждает в жаркий летний денечек/вечерочек/утрочко (нужное подчеркнуть) :love:

Девочки, всех желающий приглашаю принять участи в нашем конкурсе на форуме www - 6
PMСайт пользователя
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





кекс обалденный!!!
а сколько желе должно получится то??? 1,5 литра??? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





rachely
я положила 3 пачки желе.
! первым слоем, наверх кекс, а сверху кекса залила 2 (больше не было).
Думаю если 3 залить как по рецепту еще круче будет rolleyes.gif
Цитата
1,5 литра???

4 пачки желе* 350 мл= 1л 400 мл
PMСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





SeraFima
Викуська, несу спасибу от моего сына за суп шороба пандора(чего-то там с фасолью) Не выговоришь, короче biggrin.gif
Ел с рисом, сказал , что очень вкусно
PM
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





Девчата..............всем огромный привет!!!!! Я уже дома у Мамуленьки. Надышаться не могу-какой воздух!!!!!! у меня сразу мой аллергический кашель прошел- надо же как климат влияет..... huh.gif
А вы тут, дорогуши, наготовили........
Фиалка2
Натуль, твои бухарские пловы вне конкуренции!!!!! Сирканиз!!!! tongue.gif А я сегодня буду Бахш готовить!!!!! wub.gif Угощу всех
SeraFima
Ой, кексы, супер!!!!! Я никогда не готовила с желе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





SeraFima
Викуля, какой кекс blink.gif wacko.gif wub.gif
Обалдеть !!!!!!!!! Хочу кусочек !!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
ух, какой кекс...надо будет им заняться...ух, какой кекс
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Сэнди
Цитата
несу спасибу от моего сына за суп шороба пандора(чего-то там с фасолью) Не выговоришь, короче

Ой, Люда...насмешила... "Не выговоришь короче" laugh.gif
НА здоровье вам. ОЧень рада, что пришлось наше арабское блюдО к вашему столу rolleyes.gif
Felena
Цитата
Я уже дома у Мамуленьки. Надышаться не могу-какой воздух

mad.gif Лена...попрошу без провокаций!
Сижу в горячей...знойной душно-пыльной Иордании...
Стены в доме горячие, из крана кипяток, а ты ....по больному месту....
Эх.... ОТдыхай давай, за всех нас... И мамульку свою береги, лелей и корми! laugh.gif
stacnatalya
Цитата
Обалдеть !!!!!!!!! Хочу кусочек !!!!!!!!!!!

Наталька... Ты лучше сделай кексик, не пожалеешь.
А то елси я шас пойду и за тебя сегодня кусочек есть...я лопну. ТОлько что отужинала... Имей совесть laugh.gif

Иpena
Цитата
надо будет им заняться...

да,да... Займись обязательно! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





SeraFima
Викуль! Прими и моё одобрение по поводу кекса. Теперь вопрос: у тебя было разное желе для каждой заливки? А какое желе то, которое выглядит темнее, как шоколад? (Это уже второй вопрос)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





SeraFima
Вот это кексище, аж дух захватывает.Ух ты.!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





SeraFima ну и кексик-класс,сделаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вика SeraFima , Леночка Felena несу спасибо за инфу о Бамии wub.gif wub.gif , вот что у меня получилось из нее тут ,
нам очень понравилось, буду еще повторять очень вкусный овощ оказался wink.gif . Спасибище biggrin.gif !!!!
Вика SeraFima , Леночка Felena несу спасибо за инфу о Бамии , вот что у меня получилось из нее тут...
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Zlatovlaska
Цитата
Теперь вопрос: у тебя было разное желе для каждой заливки? А какое желе то, которое выглядит темнее, как шоколад? (Это уже второй вопрос)

Да, желе было разное. Делал из того что было дома.
Первое желе, которое заливала первым слоем было со вкусом "фруктовый коХтель" - оно темно-бордво-непонятноКакоФского цвета wacko.gif .
На фото вышло совершенно темное, но на свету, отливает темно-бордовым.
а остальное желе (котрым полила кекс) было со вкусом вишни tongue.gif
natoussia
Вalерия
Девочки, спасибо!
Кекс отличный, без сУмнений! Особенно в нашу сягодняшнюю жарууууууууууууу happy.gif
alisia
Аоиса, молодец! Кушай на здоровье. С бамия вкусные овощные поджарки и соте получаются. Я могу обжареную бамию просто так трескать...как семаШКи rolleyes.gif
Тарелочка аппетиная. Умничка. smile.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima
Викуль спасибки wink.gif , попробую и так ,а ты к ней обжареную что добавляешь?
и долго жаришь?!

Felena
Ленусик, а я тебя потеряла и загрустила sad.gif , а ты вон как к маме под бочек wink.gif , хорошего тебе отдыха wub.gif , набирайся сил получай удовольствие, отдохни за нас всех wink.gif .
А я Бамию приготовила, вкуснота, очень понравились, и твою курочку уже вчера второй раz готовила, вкуснятина спасибише wub.gif , завтра поставлю тарелочку и вам занесу,обнимаю тебя biggrin.gif .
PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





SeraFima аааааааааа не получился кекс,желе какое то попалось mad.gif -кекс все впитал и вот результат-вмятины на кексе-это там ягоды были,нужно другое желе-потому что идея обалденная,да еще сам кекс мне понравился-вроде ничего особенно в составе-но вкусный...

аааааааааа не получился кекс,желе какое то попалось -кекс все впитал и вот результат-вмятины на кек...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





alisia
Цитата
а ты к ней обжареную что добавляешь?
и долго жаришь?!

Алиса.... ДЫк это laugh.gif Я к ней ни че не добавляю (елси ты про то, что я ее как семашки точу). Просто это когда бамией собираюсь запасться, то перед запихиванием в морозильник я ее промываю, обсушиваю, обрезаю попки и потом пару минут обжариваю как картофель фри. Он чуть схватится. Но так как бамия свежая , мы обычно покупаем небольшого и очень маленького размера, то после обжарки она пригодна к потреблению во внутрь. и я... вместо того. чтобы наполнить мешки и запихнуть их в морозильник до зимы, я начинаю горсточк за горсточкой просто точу.
Насчет овощей, то тушишь овощи, которые любишь...за 10-15 минут до конца добавляешь бамию. Если используешь помидоры, то их в самом конце. Короче...тут простор для фантазии...
Где-то еще видела в индийской кухне обжареную бамия... Надо поХлядеЦь cool.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Вalерия
Цитата
не получился кекс,желе какое то попалось  -кекс все впитал и вот результат-вмятины на кексе-это там ягоды были

Ну.... дела... КочмаРР. Так они что (ягоды эти) вместе с желе в верхнем слое отвалились? или не застыли? или че? huh.gif
Я уже не раз напоролась на такие вот грабли с желе! Поэтому брать только проверенную фирму! И всегда добавлять воды на 50 мл меньше!
Да! Еще....советую использовать желе с желатином животного происхождения! А то мона задолбаЦЦа от сУпрызоФ laugh.gif
Цитата
да еще сам кекс мне понравился-вроде ничего особенно в составе-но вкусный...

да..да... И я хотела сказать. Я когда корочку обрезала, перед тем как желе сверху влить, ну и корочку эту понятное дело в рот. Как ты и сказала, состав простой, но ВКУСНО..... Хоть разрезай и ешь! tongue.gif


Короч...устаноФка... Новое желе! Проверенное! Воды на 50-60 мл меньше, чем по инструкции! И вперед!
ОЧень жаль, что не получилось sad.gif Но ты не отчаивайССи!
PMСайт пользователя
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





SeraFima
Цитата
Но ты не отчаивайССи!
ну меня так просто не возмешь tongue.gif -желе действительно было новое для меня импортное какаое-то может там инструкцию не так перевели-нижний слой с ягодами вроде застыл-ну тут моя вина- не до конца- я подумала хватит- и вот результат-впиталось все...,блин,но я точно переделаю надо желе только купить и главное не торопиться-а то я совершенно не могу ждать пока застынет и результат хочется посмотреть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





SeraFima
НЕ, я о том как обжарить,специи!Но усе понятно, я так и делала все, не в первый раз замужем!!!А овощи так и ложу. Короче ты обжаренные уже замораживаешь на зиму!Правильно ПоняЛ wink.gif !
Но мне енто не светит у нас она скорей эксклюзив чем овощь laugh.gif laugh.gif ,
есть еще зародыш папаратника называется виалон если без перевода на инструмент этот похож завитком rolleyes.gif , вот его еще хочу попробовать, а вот как приготовить вопрос?!! huh.gif
PM
Top
Майса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 783
Регистрация: 11.05.2006
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Спасибо,за твои рецепты обязательно буду делать кекс с желе.У меня вопрос,как отличить хорошую силиконовую форму от ерунды?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Викуляяяяя! У меня получилось! Уряяяя! Еще не резали - Сашка с экзамена придет, нарежу. А так - КРАСОТИЩА!
Вот любуЙсИ:
Викуляяяяя

И поближе:
Викуляяяяя - 2

Майса
Силиконовые формы выбрать можно по толщине силикона, он не должен быть очень токним. У меня фирмы Тескома, пользуюсь с удовольствием wink.gif

Вalерия
Танюш, я брала желе обычное, которое с белкой на пакете - польское. Ой, ни одного пакета нет глянуть. Надо дать хорошо остыть кексу и желе, иначе все поползет.
PMСайт пользователя
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Викуль принимай огромную спасибу, wub.gif я тоже испекла твой кекс, только добавила мороженую малину и малиновый екстрат, а желе взяла клубничное, получилось вкуснооооооо. tongue.gif tongue.gif tongue.gif Выпекала в форме на четыре вот таких кексика.
Викуль принимай огромную спасибу, я тоже испекла твой кекс, только добавила мороженую малину и мали...
Викуль принимай огромную спасибу, я тоже испекла твой кекс, только добавила мороженую малину и мали... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
Вай как красиво и акуратнооооо. ohmy.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
ой, Викулька, какой КЕКС!!! ohmy.gif ОБАЛДЕННЫЙ..... Какая ты умница.... wub.gif

Тока, понимаешь, хотела спросить а реально ли таку красу сделать, а тут Хляжу - мама дороХая..... blink.gif blink.gif blink.gif


Львица
Люба35
Настёна, Люба!!!! это просто СУПЕР-ЗРЕЛИЩЕ, ваши шедевры!!! Ну ничего себе.... Я так вжисть не смогу, Респектище, девульки!!! wub.gif

Вalерия
Лер, а таки видно, что он тако-о-о-ой вкусный! rolleyes.gif Хоть бы у меня хоть так получилось... rolleyes.gif

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Алисик, знаешь, есть такой фильм, называется "Слёзы капали". Про меня в арабской темке нуна снимать новый фильм с названием "Слюни капали"... laugh.gif Как аппетитно, роскошная бамия с рисом! wub.gif что ли в Канаду съездить... dry.gif На ужин... dry.gif

Felena
Цитата
Натуль, твои бухарские пловы вне конкуренции!!!!! Сирканиз!!!!  А я сегодня буду Бахш готовить!!!!!  Угощу всех

Леночка, привет, киса! wub.gif Как добралась, как там родина? Спасибо за похвалу, золотко, всегда приятно... sleep.gif
PMICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Люба35
Люба, я твоими любовалась rolleyes.gif Маленькие прикольно сделать. Тебе бы фотку поярче и было бы ваще!
Фиалка2
Наташкин, ты и не такое можешь wink.gif Я то знаю rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0377 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>