![]() | Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кого Благодарить, Или Автора!-12 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 09:33
Распечатать
|
гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 452 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Я несу спасибку Алисе за булочки за 9 копеек. Очень мягкие, пушистые, воздушные. Судя по тому, что до утра не дожили - еще и очень вкусные!
![]() ![]() Алисик, спасибо за рецепт! Обязательно буду повторять! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) ![]() |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Klyukva
Оля, славные какие булочки, аккуратные и румяные. На здоровье вам ![]() ![]() Irynka Ириша замечательный у тебя вышел творожный пирог. ![]() На большое вам здоровье ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Принесла Алёне Breeze как вдохновительнице и соблазнительнице за идею вкусных сорбетов, мороженого, Oooгромное спасибо!
![]() ![]() Вот что у меня вышло. ![]() СЛАДКИЙ ЛЕД - ГРАНИТA ИЗ ДВУХ СОРТОВ ДЫНИ И ЛИМОНА ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 47 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Ире-Ирене спасибо за рекламу Хлеба на заварном креме от Людмилы Марианна-ага.
Äто я ещё из горячего кусок выдрала, через край полез было. ![]() ![]() Мне даже после Аниного красавца своего уродца стыдно ставить, но у меня существенная причина - свет отключали. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
jalo
Оль, ничего и не уродец! Правда вкусно?!!! Сказочно вкусно! Иришка! Не устану спасибо говорить ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
jalo
anna100 я хоть только и промоутер, но мне так приятно спасибы получать ![]() спасибо и вам и мариане нашей ага ![]() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 28.05.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
larissa1312
alisia Ой, надо же! Вы еще и сюда спасибы притащили! ![]() ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Я со спасибой Неллику-Зое за http://forum.good-cook.ru/topic6969.ht...ndpost&p=744973. ЭТО НЕЧТО!!!!
![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
barberry26
Яна, хороший списочек! Правильный!!! ![]() ![]() parisienne Юль, классные закуски! Мне очень понравилось как ты их подала. И скатерть очень красивая. Цвет... ![]() ![]() Девочки, на здоровье вам! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
СМАЙЛИК
Иннуль, да ты и с вещдоком!!! Спасибо, дорогая! Вам на здоровье! Breeze Алёна, скоро ко мне мороженница придёт, доберусь до твоих гранит... ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
Принесла спасибо Лене muffi за вкуснейшие ЭКЛЕРЫ С СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ! Крем очень понравился!
![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 32 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
nukri
Ириш, какие эклерчики классненькие у тебя получились. На здоровье вам, огромное ![]() Спасибо за спасибку! |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли, хвосты дождались своего часа. Как похолодало, так я их и... В общем, суп на бульоне из бычьих хвостов. Вкусный и сытный супец. Спасибо. ![]() |
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев ![]() |
Алисик! Я очень люблю шоколад и рада тому, что теперь умею делать и такие шоколадные печеньки Спасибо тебе за идею. Вырезали бабочек вместе с дочкой (правда, уже из готового теста. Не увидела смысла в том, чтобы замораживать тесто на ночь в холодильнике, на утро - оно пока станет достаточно мягким, чтоб его раскатывать, - становится липким и липнет к скалке, т.к. тает мгновенно. Поэтому, как и ты, вырезали из горячего коржа, а обрезки пошли "под" мороженное
![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Аэлитик
Аэлитик шикарное печенье, молодец что попробовала с пломбиром, ето так вкусно и красиво! ![]() Дочка умничка, будущая хозяюшка растет! На здоровье вам! ![]() ![]() |
ElenaNem |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 16:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 876 Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
СМАЙЛИК
Как-же я тоже хочу испечь такие мадленки, но, к сожалению, нигде не могу найти несоленые фисташки ![]() Это сообщение отредактировал ElenaNem - 29.05.2009 - 16:25 |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
ElenaNem
Единственно что могу посоветовать это спроси Анютку anna100. Она тоже в Москве живёт и может тебе поможет. ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
ElenaNem
Анютка поможет, ага))) Я через инет заказываю, бо невыездная я))) http://www.nevkusno.ru/item/1161 Доставка платная. |
ElenaNem |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 876 Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
СМАЙЛИК
anna100 Ну и оперативность у вас!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал ElenaNem - 29.05.2009 - 16:47 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
ElenaNem
На здоровье ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
СМАЙЛИК
Ага...хорошо вам красотой такой хвалиться ![]() ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
marele
Что, совсем, совсем нету ![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ElenaNem
Помой их под водой от соли и потом подсуши в духовке, а вообще мадленки можно и без без фисташек печь я их готовлю вот так |
||
ElenaNem |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 876 Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
alisia
Спасибо, Алиса. Я обязательно испеку мадленки по твоему рецепту, пока фисташек нет, уж очень мне хочется формочки обновить (мож даже завтра соберусь ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
ElenaNem
Они будут соеными все одно, я пробовала ![]() Лучше купи несоленые, нежаренные. Эти мадленки очень хороши! Рекомендую! Я их пекла! |
ElenaNem |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 876 Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Москва ![]() |
anna100
Да, Ань, я уже посмотрела сайт, который ты мне порекомендовала, обязательно закажу фисташки и еще кой-чего интересного там присмотрела. Еще раз спасибо тебе. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 20:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ElenaNem
Если смыть соль, то основной ее резкий вкус смывается, они конечно не станут на 100% пресные, но вполне приемлемы для выпечки. Если ето слишком мешает, тогда конечно лучше не жареные взять.
Если попробуешь буду рада. ![]() |
||||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Фиалка2
alisia Девочки, хочу сказать вам обеим спасибо за Алжирский салат. Наташе за рецепт, а Алисе за рекламу его. Салат очень летний, свежий и вкусный. К Наташе в темку буду теперь чаще заглядывать, много интересных рецептов нашла там. Ну а у тебя, Алис, я постоянный гость. ![]() ![]() |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Неллик, и к тебе со спасибо пришла. В этот раз за Гратен из лосося и морских гребешков. Как всегда, нет слов. Вкусно! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |