Страницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-12

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки Уважаемые гуд-куковки - 2 Уважаемые гуд-куковки - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Я несу спасибку Алисе за булочки за 9 копеек. Очень мягкие, пушистые, воздушные. Судя по тому, что до утра не дожили - еще и очень вкусные! biggrin.gif
Я несу спасибку Алисе за булочки за 9 копеек
Алисик, спасибо за рецепт! Обязательно буду повторять!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





И я несу СПАСИБО Алисе wink.gif за ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ. Очень вкусный И я несу СПАСИБО Алисе за ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ

И я несу СПАСИБО Алисе за ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПЕРСИКАМИ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Klyukva
Оля, славные какие булочки, аккуратные и румяные.
На здоровье вам wub.gif , приятно что попробовала. smile.gif
Irynka
Ириша замечательный у тебя вышел творожный пирог.tongue.gif
На большое вам здоровье wub.gif , мне очень приятно! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Принесла Алёне Breeze как вдохновительнице и соблазнительнице за идею вкусных сорбетов, мороженого, Oooгромное спасибо! wub.gif wub.gif

Вот что у меня вышло. rolleyes.gif
СЛАДКИЙ ЛЕД - ГРАНИТA ИЗ ДВУХ СОРТОВ ДЫНИ И ЛИМОНА

PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ире-Ирене спасибо за рекламу Хлеба на заварном креме от Людмилы Марианна-ага.

Äто я ещё из горячего кусок выдрала, через край полез было.

Ире-Ирене спасибо за рекламу Хлеба на заварном креме от Людмилы Марианна-ага

Ире-Ирене спасибо за рекламу Хлеба на заварном креме от Людмилы Марианна-ага - 2

Мне даже после Аниного красавца своего уродца стыдно ставить, но у меня существенная причина - свет отключали.
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





jalo
Оль, ничего и не уродец! Правда вкусно?!!! Сказочно вкусно! Иришка! Не устану спасибо говорить wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
anna100
я хоть только и промоутер, но мне так приятно спасибы получать wub.gif
спасибо и вам и мариане нашей ага smile.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





larissa1312
alisia
Ой, надо же! Вы еще и сюда спасибы притащили! laugh.gif Спасибки вам, девочки, за вашт вкусняшки и отличную импровизацию. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Я со спасибой Неллику-Зое за http://forum.good-cook.ru/topic6969.ht...ndpost&p=744973. ЭТО НЕЧТО!!!!

Я со спасибой Неллику- за
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





barberry26
Яна, хороший списочек! Правильный!!! biggrin.gif Мне очень приятно. smile.gif

parisienne
Юль, классные закуски! Мне очень понравилось как ты их подала.
И скатерть очень красивая. Цвет... rolleyes.gif Мечта... rolleyes.gif
Девочки, на здоровье вам!
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





СМАЙЛИК
Иннуль, да ты и с вещдоком!!! Спасибо, дорогая! Вам на здоровье!


Breeze
Алёна, скоро ко мне мороженница придёт, доберусь до твоих гранит... rolleyes.gif
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Принесла спасибо Лене muffi за вкуснейшие ЭКЛЕРЫ С СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ! Крем очень понравился!

Принесла спасибо Лене muffi за вкуснейшие ЭКЛЕРЫ С СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





nukri
Ириш, какие эклерчики классненькие у тебя получились.
На здоровье вам, огромное biggrin.gif
Спасибо за спасибку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, хвосты дождались своего часа. Как похолодало, так я их и... В общем, суп на бульоне из бычьих хвостов. Вкусный и сытный супец. Спасибо.

Нелли, хвосты дождались своего часа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Аэлитик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 818
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Украина, Киев





Алисик! Я очень люблю шоколад и рада тому, что теперь умею делать и такие шоколадные печеньки Спасибо тебе за идею. Вырезали бабочек вместе с дочкой (правда, уже из готового теста. Не увидела смысла в том, чтобы замораживать тесто на ночь в холодильнике, на утро - оно пока станет достаточно мягким, чтоб его раскатывать, - становится липким и липнет к скалке, т.к. тает мгновенно. Поэтому, как и ты, вырезали из горячего коржа, а обрезки пошли "под" мороженное smile.gif)
Алисик
Алисик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Аэлитик
Аэлитик шикарное печенье, молодец что попробовала с пломбиром, ето так вкусно и красиво! rolleyes.gif
Дочка умничка, будущая хозяюшка растет!
На здоровье вам! wub.gif wub.gif
PM
Top
ElenaNem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 876
Регистрация: 19.04.2009
Откуда: Москва





СМАЙЛИК
цитата::
ЭТО НЕЧТО!!!!


Как-же я тоже хочу испечь такие мадленки, но, к сожалению, нигде не могу найти несоленые фисташки sad.gif. Мож кто знает где можно в Москве их купить. Я уже даже 2 протвиня формочек купила ( ну это что-б сразу по-больше сделать).

Это сообщение отредактировал ElenaNem - 29.05.2009 - 16:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





ElenaNem
Единственно что могу посоветовать это спроси Анютку anna100. Она тоже в Москве живёт и может тебе поможет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ElenaNem
Анютка поможет, ага)))
Я через инет заказываю, бо невыездная я)))
http://www.nevkusno.ru/item/1161
Доставка платная.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ElenaNem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 876
Регистрация: 19.04.2009
Откуда: Москва





СМАЙЛИК
anna100

Ну и оперативность у вас!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал ElenaNem - 29.05.2009 - 16:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ElenaNem
На здоровье laugh.gif ...случайно зашла, гроза домой загнала))), а видишь как ввремя.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





СМАЙЛИК
Ага...хорошо вам красотой такой хвалиться rolleyes.gif ... а тут фисташки есть, а формочек для Мадленок неееетууууу sad.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





marele
Что, совсем, совсем нету unsure.gif ? Нигде, нигде unsure.gif ? Безобразие форменное! mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ElenaNem
цитата::
Как-же я тоже хочу испечь такие мадленки, но, к сожалению, нигде не могу найти несоленые фисташки sad.gif. Мож кто знает где можно в Москве их купить.

Помой их под водой от соли и потом подсуши в духовке, а вообще мадленки можно и без без фисташек печь я их готовлю вот так
PM
Top
ElenaNem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 876
Регистрация: 19.04.2009
Откуда: Москва





alisia

Спасибо, Алиса. Я обязательно испеку мадленки по твоему рецепту, пока фисташек нет, уж очень мне хочется формочки обновить (мож даже завтра соберусь rolleyes.gif). А, что, если фисташки промыть, то они не будут соленые, ты так делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ElenaNem
Они будут соеными все одно, я пробовала wink.gif
Лучше купи несоленые, нежаренные.
Эти мадленки очень хороши! Рекомендую! Я их пекла!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ElenaNem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 876
Регистрация: 19.04.2009
Откуда: Москва





anna100

Да, Ань, я уже посмотрела сайт, который ты мне порекомендовала, обязательно закажу фисташки и еще кой-чего интересного там присмотрела. Еще раз спасибо тебе. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





ElenaNem
цитата::
А, что, если фисташки промыть, то они не будут соленые, ты так делала?

Если смыть соль, то основной ее резкий вкус смывается, они конечно не станут на 100% пресные, но вполне приемлемы для выпечки. Если ето слишком мешает, тогда конечно лучше не жареные взять.
цитата::
Спасибо, Алиса. Я обязательно испеку мадленки по твоему рецепту, пока фисташек нет

Если попробуешь буду рада. smile.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
alisia
Девочки, хочу сказать вам обеим спасибо за Алжирский салат. Наташе за рецепт, а Алисе за рекламу его. Салат очень летний, свежий и вкусный. К Наташе в темку буду теперь чаще заглядывать, много интересных рецептов нашла там. Ну а у тебя, Алис, я постоянный гость. happy.gif

Девочки, хочу сказать вам обеим спасибо за Алжирский салат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





Зоя
Неллик, и к тебе со спасибо пришла. В этот раз за Гратен из лосося и морских гребешков. Как всегда, нет слов. Вкусно! wub.gif И так просто!

Неллик, и к тебе со спасибо пришла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0521 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>