Задушевные разговоры мультяшей - 14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей - 14() |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Кроша, Инночка, вот выбирай, это у меня в блокноте были.
СМЕТАННЫЙ КРЕМ БЕЗ ЖЕЛАТИНА Для 350 s крема: Сметаны - 1 стакан; Сахарной пудры - 4 ст. ложки; Ванильного сахара - 5 г . Поставить кастрюлю со сметаной в холодную воду, на лед или в снег и взбить сметану веничком до образования густой пышной пены, которая должна удерживаться на поднятом веничке. Просеять сахарную пудру, смешать с ванильным сахаром и при помощи веничка перемешать со сбитой сметаной. СМЕТАННЫЙ КРЕМ С ЖЕЛАТИНОМ (ОСНОВНОЙ) Для 350 г крема: Сметаны - 1 стакан; Сахарной пудры - 4 ст. ложки; Желатина - 1 чайную ложку Приготовить крем по рецепту 68, но в конце взбивания влить в него тонкой струйкой теплый (40°) раствор желатина, приготовленный в 1/2 стакана воды или молока. Крем ароматизировать разными веществами, которые добавлять в конце взбивания перед введением желатина. Дозировка ароматизирующих веществ дана в предыдущих рецептах. СЛИВОЧНО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ Для 400 г крема: Сливок 20- или 35%- ной жирности - 1 стакан; Сахарной пудры - 2 ст. ложки; Сметаны 30%-ной жирности - 4 ст. ложки; Ванильного сахара - 5 г Налить в кастрюлю охлажденные сливки и сметану, поставить кастрюлю в холодную воду, на лед или в снег и взбивать содержимое веничком до образования густой, пышной пены. Не прекращая взбивания, добавить просеянную смесь сахарной пудры с ванильным сахаром и перемешать. СЛИВОЧНО-СМЕТАННЫЙ КРЕМ С КРАХМАЛОМ Для 500 г крема: Сливок 20- или 35%- ной жирности - 1 стакан; Сметаны 30%-ной жирности - 4 ст. ложки; Сахарной пудры - 2 ст. ложки; Ванильного сахара - 5 г,; Молока - 3/4 граненого стакана; Крахмала - 1/2 чайной ложки Приготовить молочно-крахмальный кисель. Для этого развести крахмал в половинной порции молока. Другую часть молока вскипятить в кастрюле, влить в кипящее молоко разведенный крахмал, тщательно перемешать и охладить до комнатной температуры. Поставить кастрюлю с охлажденными сливками и сметаной в холодную воду или на лед и взбивать до образования густой, пышной массы. Не прекращая взбивания, добавить смесь сахарной пудры с ванильным сахаром, затем влить молочно- крахмальный кисель и перемешать. КРЕМ СМЕТАННО-ЗЕФИРНЫЙ Берем зефир или пастилу Ударница с любым вкусом (клубника, ваниль, мята, крем-брюле и т д.) и сметану любой жирности или йогурт или сливки. Что выбрать зависит от Вашего желания по жирности и густоте крема. На 1 банку сметаны 30% 450 гр. беру 1 упаковку зефира, кладу в блендер и измельчаю-взбиваю до пышности. Зефир/пастилу предварительно поломать на куски. Кислинку дает ванильный и мятный зефир. КРЕМ ИЗ ЗЕФИРА ИЛИ ПАСТИЛЫ Основа - сливки. Взбиваем сливки и постепенно добавляем пастилу по чуть-чуть или зефир до консистенции крема. А вместо сливок можно и йогурт легкий чтоб менее калорийно. Можно добавить орешков измельченных или цедру чего-нибудь. очень просто и легко по - сравнению с вечным масляным кремом. Самый простой, маложирный, вкусный, воздушный, полезный и быстрый: берете зефир или пастилу (или пополам, от ароматизаторов зависит вкус будущего крема, неплох зефир крем-брюле, например), кладете в блендер, добавляете на глаз сметаны или сливок для взбивания, поджаренных орешков (по вкусу, можно и без них обойтись) и взбиваете до получения крема. Количество сметаны варьируется в зависимости от ее жирности - лучше добавляйте небольшими порциями и взбивайте - как достигните желаемой консистенции - больше не добавляйте. Хотите сделать крем менее калорийным - добавляйте йогурт или диетический творожок. Готовим сметанный крем: взбить 700 г густой сметаны с 200 г сахарной пудры. Можно в крем добавить немного предварительно замоченного желатина. Обязательно добавьте желатин... для этого 10 гр. желатина замочить в 5 ст.ложках холодной воды... когда он набухнет, нагреть на водяной бане, чтобы он полностью растворился. Потом положить ложку крема в желатин, размешать, затем добавить этот желатин в остальной крем и хорошо перемешать... Взбитые сливки со сметаной( 1,5 литра сливок+500 гр. сметаны 30%) с сахаром (по вкусу). Сливки (от 33% и выше) смешать со сметаной и добавить сахар. Можно пудру(даже лучше) И взбивать до пышной устойчивой массы. Так, что бы, если ложкой проведешь след оставался. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 11:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Вот здесь: МУЛЬТЯШЕЧКА - блюда для детей |
||
креветка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области |
Мужу торт испекла в мульте шахматный, завтра др у него. Если еще актуально: Недели 2 назад купили холодильник деу415. 2х камерный.На каждую из 3 полок влезает 5,5 литровая кастрюля высотой 20см, а 4 полка поменьше.Не воняет пластмасса( а лыжи в наших магазинах очень вонючие).На двери полки большие.всем хорош.только 47 дб шум,нам не мешает, но кому нужна бесшумность лучше не брать.(у мамы стинол 41дб. вообще его не слышно, что работает. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Андреевна,Сашенька,спасибо!Сделала крем от "Чародейки",ну и глазурь её же ...Сейчас застывает в холодильнике.
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Кроша
Иннуль, я тоже оченно уважаю заварной крем , причем с детства |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Я сегодня специалист готовить еду из ничего. Нашла в холодильнике стебли сельдерея. Решила запустить их в суп. Но больше для супа ничего подходящего не нашлось кроме картошки. Ну, думаю, значит будет
суп картофельный. Короче обжарила-протушила в кастрюльке лук и стебли сельдерея (2 шт) в сливочном масле. Аромат, я вам скажу, был супер!!! Туда же нарезала штук 10 средних картофелин. Чуть протушила вместе с луком и сельдереем, помешивая. Потом долила кипяток, досыпала специи и проварила до готовности картошки. Блендером всё это измельчила почти в пюре (оставила около 10% непротёртой картошки). Потом обжарила бекон, забросила в суп, туда же много измельчённого укропа. Всё. Муж сказал, что очень вкусненько!!! Далее, из трёх филе судака отрезала 5 кусков для жарки, а из остального сделала "заливное из судака" . В мультиварке на "тушении" проварила рыбу, чуть залитую водой(0,5 литра). Бросила туда лук, морковь, лаврушку, специи для рыбы. Потом выловила рыбу,разложила в широкий пластиковый лоток вместе с кружочками моркови и лимона. Отлила часть бульончика(100мл), охладила, развела в нём пакет желатина от Д. Оеткер. 10 минут подержала, помешивая и опять вылила в остальной бульончик. Прогрела до горячего и залила в лоток с рыбой. Уже "замёрзло"! |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Люся! заливное класс получилось ,а супчик то прям в тарелочку просится! Ой люблю я заливное! Расстравила душу прям!
|
мариетта |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 007 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: г. Москва |
Девочки! подскажите кто слышал или у кого есть чайник экспресс термофильтр TEFAL BR 3038. Удобен ли он, как часто надо менять фильтр и функции у него такие же, как у терпопота? Стоит ли его покупать
|
Дилайт |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 609 Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Украина,Херсон |
Вот здесь нашла рецепты : [url=http://www.good-
cook.ru/forum/topic4647s270.html]Забросил - и блюда готовы[/url] может кто нибудь еще ссылок подкинет или может есть тема уже? И хочу спросить , а что за рецепты у Борисыча? Не знаю как себе закачать.? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Дилайт
У Борисыча все наши рецепты, без привязки к авторам в ворде. |
Juliya |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 22:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
Танюш, огромная просьба, отнеси свой замечательный тортик в Мультяшечку - блюда для детей и исчо было бы здорово, если бы ты подробненько описала процесс приготовления тортика, украшения, и фотку побольше, если возможно)))) надеюсь я не слишком много хочу |
||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
У меня уже который раз плов снизу получается оч прижаренный(
Воду с рисом я чесн говоря всегда лью на глаз, но лично мне свойственно скорее воды переливать...а вот блин все равно прижаривается... Как-то разок отмеряла по инструкции, тот же результат.. Кто виноват и что делать?) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Ellian
Оль, а раньше нормально было? Я вот не далее как сегодня на "плове" гречк со свининой делала, так не то что не поджарилась, даже не подрумянилась. А ты в след раз на дно лук кольцами уложи, сверху все остальное и , думаю, все ОК будет |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
anna100
а черт его знает как оно раньше было... не помню) я же пару месяцев к мульте подходила ток изредка, вот только опять учусь готовить жирное и сытное))) есть пока не рискую..бее) Ань я пробовала и оставлять снизу овощи-мясо, а рис слоем сверху, тогда морковка поджаривалась а я ее пережаренную на дух не переношу.. Сегодня плюнула - сразу перемешала.. ну весь плов прижарился с рисом... Рис на сушки тоже "ловила"..а то мультя и его припекала, приходилось влезать досрочно... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 23:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Ellian
Оля, я уже жаловалась на это!!! У меня первые раза 4 плов получался отлично. А в последние полгода ПРИЖАРИВАЕТСЯ ужасно. Я уже начала его караулить и отключать, когда на дисплее светится 10 минут до конца. Всё-равно точно так пригорает. Пробовала побольше воды: рис разваривается в кашу, влаги в нём много, а низ - чёрный... Уже меняла сорта риса.. правда давно не делала из пропаренного. А ты из какого риса делала??? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Интересно как...а кастрюль не царапанный?
Я вот для скорости в мульке не жарю почти никогда, только если время есть, чем другим занимаюсь, потому как ждать полчаса пока там хоть какая корочка появится мне в напряг . Оль! А ты жаришь в ней? Может попробуй пожарить на сковороде и переложить потом в мульку? |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
lusek Люсь я всегда делаю из неправильного риса.. Ну люблю я кругленький, тот что для каш предназначен, те сорта что "правильные" и посуше просто не могу есть. Тут в Киеве как-то взяла пропаренный, так я его сварить никак не могла) дубовый зараза.. а того что я привыкла тут нет..
У нас вообще плов - дежурное блюдо. На вопрос "что готовить?" всегда бося, плова, зязёк (борщ, плов, пирожок из мульти типа шарлотки)). Я плов умею варить везде! в микро, на газу, в казанке, сковородке и даже в эмалированной кастрюле))) В мульте я помню первые разы бесподобно получалось, поэтому газ и микро я забросила.. а потом в какой-то момент стал пригорать, зараза.. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 23:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
anna100
Аня, я делала в старой кастрюле (кторую месяц назад выбросила), она была поцарапана. Тоже грешила на царапины и т.д.. Сейчас у меня новая кастрюля - только пару раз в обиходе.... И вот последние два плова делала в ней. Пригорает так же, как и в царапаной старой. Причём я мясо не прижариваю, а тушу в водичке, чтобы мягкое было. Вобщем загадка природы. Ellian
Значит у меня не галлюцинации про "свой плов". |
||||
Ellian |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
anna100 Ань кастрюльки, обе, у меня образцово-показательные. Ни одной глубокой царапины, только поверхностные следы от перемешивания.. Сломала недавно в порыве психа свою любимую деревянную ложку, так теперь только силиконовой лопаткой в мультю залезаю...
Жарить - жарю... На сковороде жарить..эх..непосильная задача) от мяса вся печка вечно заляпанная..я уже про слой жира на очках молчу) Поэтому печка нервно отдыхает в сторонке) Кстати, раз уже про жарку.. Я такую фигню заметила.. Бывает залезаю на выпечке что-то помешать...а она потом ееееле греть начинает. Я поначалу думала может от частого залезания температура резко падает. Нифига. От количества залезаний не зависит. Просто берет и начинает еле пыхтеть.. тушить как бы.. Но раз на раз не приходится... Делаю вывод что мультя в принципе не любит вмешательств.. Включил - и лишний раз лучше не суйся.. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 22.10.2008 - 23:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Ellian
То ж самое. Я думаю, что мультя просто работает какими-то периодами, если б она ежеминутно сильно жарила, у нас бы курица сгорала на выпечке и т.д.. Наверное она периодически то останавливает жар, то ускоряет... Мне поэтому трудно там мясо обжарить - сначала вроде пришкваривает, а потом КАК выпустит сок и воду - и варится.. Вот и для плова у меня мясо там тушится всегда, а не жарится. |
||
AnnaKoru |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 764 Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Бронницы, Московская область |
lusek
Ellian Девочки, сейчас лежала, кормила Марусю и думала про ваш плов. Мне кажется, что всё дело именно в том, что наливаете больше воды. Мультя она же стремиться всю воду выварить, вот и приходиться больше работать, а мясо успевает прижариться за дополнительное время. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 00:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
AnnaKoru
Вряд ли. Т.к. я пробовала сначала "на глаз" воду лить - на 1-2 см выше уровня риса. Потом Решила попробовать "строго по инструкции" и подсчитывала стаканчики... Вот грешу только на рис - раньше брала только пропаренный, а в последнее время то Жасмин, то дочь принесла незнакомый сорт длиннозёрный, то я вообще у узбеков на рынке купила розовый рис для плова. И вот с этими тремя - чёрная корочка из лука, моркови и нижнего слоя мяса. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Hellena
НАТЕ ВАМ, ДЭУШКА, ИЗУЧАЙТЕ.. Там и пошагово ажись есть...в "украшениях" девы еще не то выделывают, а у меня так, жалкое подобие...да еще и инструмента тлком нет, все рюмки даже, как назло одного диаметра, а стаканы уж слишком огромные...так что как уж есть |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, у меня на "плове2 почти никогда вода не поурывает рис полностью...или покрывает на 0,5-1 см...может и правда воды много? Как нет мармышек? Я вон сегодня в первый попавшийся магаз зашла и аж 3 вида.."бон пари", "зефирюшки" и "мишки"... Я только по цветам разобрала жгутики. потому как при смешивании желтого и розового я даж не знаю что получила бы..единственная загвоздка, нет зеленого красителя и шпината нет...не знаю как лепестки ваять ...ведь красителем для яиц асхальных не окрасишь...не съедобно ж будет, наверное? |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
anna100 Для пасхальных яиц точно не сьедобно!
А у нас нет мармышек ни в косичках ни в чем! Впечатление что все Люберцы и окрестности все занимаются украшением тортов! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Ellian
lusek anna100 С пловом таже песня была. Сначала получался идеально, потом стал поджариваться довольно сильно . Полгода не готовила, а тут несколько дней назад сделала с бараниной(обжарила мясо на "Выпечке"+лук+морковь+соль, прибавить смесь для плова и на "Тушение" на 1 час. Всыпать рис, залить водой(1:2). Режим "Плов"). Ничего не пригорело, сначала показалось, что рис переварен, но когда плов чуть настоялся, то Рис был Индика от Мистраль в зелёной пачке. anna100 Ань, я 20 лет назад для зелёных листиков использовала зелёнку(по 1 капле ). Это сообщение отредактировал ilga - 23.10.2008 - 22:37 |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Деушки, поверьте старому среднеазиату, плов готовлю с молодости, подгорает от количества воды, которое в свою очередь зависит от риса.
Мультя, работает по принципу выпаривания воды по весу, скажем, в режиме плов, заложен коэффициент 0.5 (цифра для примера). Вы закладываете продукты с водой, микросхема взвешивает, определяет 2кг (цифра для примера) и начинает нагрев до заданной в памяти температуры. Чуть больше, реле выключает, меньше снова включает нагрев, это те щелчки реле, которые мы слышим при работе мульти. Выпаривание будет идти, пока вес не дойдет до 2 х 0.5 = 1кг, незадолго до этого появится время 7-9 минут на дисплее. Это примерная схема работы мульти. Разный рис, требует разного количества воды, угадать, не имея опыта, трудно, поэтому рекомендуют использовать знакомые сорта риса, а воду подбирать методом проб и ошибок... |
Spam |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 06:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Spam , Иришка, ну ничего себе!!! Это форма такая, да? А белая краска - это что?
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 23.10.2008 - 06:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
|
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 |