AnnaKoru

Статистика активности
Всего полезных сообщений 132
( 0,01% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 03.02.2009 19:16
Регистрация 13.10.2008
Наибольшая активность в Архив
69 сообщений в этом форуме
( 59% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 22:55
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 28 мая
Место жительства Бронницы, Московская область
Увлечения Моя семья - муж Андрей, сын Ваня (5 лет) и дочурка Маруся (уже целых 4 месяца!)
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись user posted image


Перфекционизм-то у меня есть, а вот занудства для его воплощения не хватает...
25 последних сообщений пользователя AnnaKoru
19.11.2008 21:15 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ]
Nitrong
Я если варю из 1,5 стакана крупы, добавляяю 7 стаканов жидкости. Оставляю на подогреве еще два часа, прихожу с прогулки - а там суп! biggrin.gif (Уже так было все три раза, когда пробовала). ставлю опять "молочную кашу", потом еще на подогреве.... Вот такая ботва! (Но у меня маленькая мультя, в большой, наверное, по другому)
Получается ОЧЕНЬ вкусно, особенно из двух-трех круп (рис, пшено, кукуруза).
19.11.2008 02:07 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ]
Кроша
Спасибо, а минут 15 искала. Нет, мне не для похудения, мне - для непотолстения! biggrin.gif
Просто последние несколько дней пытаюсь вспомнить, как адепты РП смотрят на сочетание риса и рыбы.
19.11.2008 01:55 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ]
Кроша
Иннуль, а не ты обмолвилась про форум о раздельном питании? пытаюсь найти и не могу... Поможешь?
19.11.2008 01:47 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ]
anna100
А они не опадают? Сколько взбивать нуна и с чем? С сахаром?
19.11.2008 01:31 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей-16 ]
anna100
Ну, вот! И мне рулетика захотелось!
Тезка, ты сливки какие взбиваешь для промазывания коржей - натуральные или специальные для взбивания со стабилизатором?
18.11.2008 10:29 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ]
GalaBN
сильно"загаживается" - это не то слово! Когда у нас убежала каша, муж утром встал и увидел ЭТО... Он два часа отмывал мультю, матерясь не переставая. В основном, досталось персоналу панасоника, сделавшему это чудо не разборным и не засовываемым в посудомойку! biggrin.gif wacko.gif
17.11.2008 10:47 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ]
Девочки!
Расскажите мне про аэрогриль, у кого есть, нужная ли штука, какой лучше модели присмотреть...
15.11.2008 09:38 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ]
anna100
Спасибо большое! У меня прям просветление наступило.... biggrin.gif
15.11.2008 01:25 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ]
Сэнди
anna100
А она гиде лежит? В специях? В пакетиках бумажных, как и остальные специи-приправы?

Сэнди
Людмил, а почему индийская - на воде, а твоя - на водке? wink.gif
15.11.2008 00:53 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ]
Сэнди
Ох, никогда бы не подумала, что это можно самой сделать. Вот только теперь другой вопрос - а где сорвать стручки ванили? Что-то ни разу не видела... wacko.gif
15.11.2008 00:38 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ]
Девочки, а ванильная эссенция делается из натуральной ванили? А где добыть? blink.gif
13.11.2008 16:31 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ]
Девочки, подскажите, что можно сладенького к чаю, но без шоколада, и чтоб не очень калорийное? wub.gif
12.11.2008 09:00 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ]
Ирочка! Поздравляю тебя с Днем Варенья! Здоровья, радости, благополучия!!!!
Ирочка Ирочка - 2 Ирочка - 3
11.11.2008 23:41 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ]
Девочки, а ВУКО для чиза принципиально жирный брать в синей коробочке? я там еще углядела обезжиренный в зенёненькой такой. А что, если его?
07.11.2008 14:44 Мультиварка [ Детский Мир ]
МарусяСергеевна
Потрясающщщще! А чем мастику красила?
07.11.2008 14:32 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ]
Макар
Так и я умею! wub.gif А мне хотелось какой-нибудь рецептик у своих, проверенный...
07.11.2008 12:21 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ]
Девочки-мальчики, подскажите, где можно посмотреть рецепт сырных шариков? Хочу мужу на ДР приготовить!
06.11.2008 20:23 Мультиварка [ Детский Мир ]
Надена
Осьминожки - супер, обязательно попробуем!
06.11.2008 14:27 Мультиварка [ Детский Мир ]
Fomich
Спасибо... wub.gif
05.11.2008 17:23 Мультиварка [ Детский Мир ]
мастику делала так - две пачки суфлешек-мармышек (покупала в местном супермаркете)
мастику делала так - две пачки суфлешек-мармышек (покупала в местном супермаркете) на 1 мин в микро...
на 1 мин в микроволновку, потом в миску, туда понемножку сахарную пудру, вымешивала, потом на стол, потом она остыла - опять в микроволновку, потом добавила 1 ст.л. какао, вымесила, в пленку. Отрывала по кусочку и делала - паруса скалкой раскатывала, а штурвал и заборчик просто лепила. Мастика получилась не как пластилин, а как тесто пельменное.

Макар
Галюнь, ссылку поправила, но она долго грузится...
05.11.2008 16:56 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ]
3 ноября, нашему Ваньке пять стукнуло! Тема праздника - пираты, вся атрибутика была пиратская (скатерть, салфетки, тарелки, стаканы), работали аниматоры-пираты, и моя подруга кстати подарила Ване набор Джека-воробья - треуголку, пистолет и т.д.
Всё прошло почти идеально!!!
05.11.2008 16:52 Мультиварка [ Детский Мир ]
Торт "Пиратский галеон"

Торт "Пиратский галеон" Коржи - Торт "Шоколад на кипятке" (Спасибо Моргане

Торт "Пиратский галеон" Коржи - Торт "Шоколад на кипятке" (Спасибо Моргане - 2

Торт "Пиратский галеон" Коржи - Торт "Шоколад на кипятке" (Спасибо Моргане - 3

Коржи - Торт "Шоколад на кипятке" (Спасибо Моргане!), выпекала в маленькой мульте по пол-порции 55 минут. Лежали часов 8 на холоде, разрезала ниткой на три слоя.
Крем - отсюда (спасибо МаДаМе!), делала полторы порции.
Пропитка - варенье вишнево-клубничное+кипяточек+сливовое вино (сколько рука не дрогнет)

Сначала из неразрезанных коржей скроила палубу, корму и нос
Торт "Пиратский галеон" Коржи - Торт "Шоколад на кипятке" (Спасибо Моргане - 4
размер деталей прикидывала по блюду.
Потом все по отдельности разрезала ниткой на три коржика. И собирала - палуба+нос, пропитка, крем, ... Потом наслоила корму (перед этим желательно всё-таки отправить тортик в холод часика на два, потому что у меня корма на один слой провалилась в палубу). Потом сделала бортики и всю конструкцию обмазала кремом.
Торт "Пиратский галеон" Коржи - Торт "Шоколад на кипятке" (Спасибо Моргане - 5
И на холод часа на .... (чтобы всё стало твердым, у меня стояло на балконе 7-8 часов).
Пока тортик замерзал, сделала шоколадную мастику из маршмеллоу, сахарной пудры и какао. Скроила паруса и флажок, слепила штурвал и заборчик. И на холод.
Потом глазурь - 200 грамм горького шоколада+6 ст.л. молока (сливок)+сливочное масло (2 ст.л), в кастрюльке растопила и обмазывала корабь силиконовой лопаткой. Нарисовала доски и имя моего именинника на корме. И приделала все прибамбасы из мастики (мачта - макаронины, кливер и флаг - на шпажку для шашлыка). ВСЁ!!!

Пы.Сы. Отдельное спасибо Саяногорочке за ссылочку, придавшую мне окончательную уверенность ввязаться в это дело!!! wub.gif

Пы.Пы.Сы. Жалею только о том, что не успела сфотографировать моего любимого Ванюшку рядом с корабликом - налетели детишки и первым делом растащили всю мастику, Ване удалось отвоевать флажок. ohmy.gif
05.11.2008 13:06 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ]
Ну, девочки! Хвастаюсь!!!

Ну, девочки
Ну, девочки - 2

Коржи - шоколад на кипятке, крем - манка+масло+пудра (спасибо МаДаМа!), глазурь - шоколадка с молоком и маслом, паруса и всё прочее - мастика!
УРААААА! Я СДЕЛАЛА ЕГО!!!
02.11.2008 01:57 Мультиварка [ Хлебопечка - родная сестра мультиварки - 2 ]
LIRA70
Хлебушек волшебный, даже сияет как-то.... rolleyes.gif

Polla
К такому хлебушку да жареную курочку! happy.gif
01.11.2008 13:10 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ]
anna100
А покрывать чем? Хочется попробовать шоколадную мастику сделать, но боюсь, что сллишком нежный получится, и, наверное, проще шоколадной глазурью облить...
А "шоколад на кипятке" выдерживать для созревания тоже надо?


[ page time generated: 0,0103 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>