La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, исключительно потому, что мне нравится вкус етой сальсу, а фезалис у нас очень невсегда даже у азиатов бывает. Как сальса она после заморозки, конечно уже никуда, но прогретая со сливками, как соус - очень даже, но я ето только с белой рыбой на пару воспринимаю.
|
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 11:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Зоя
Обязательно! А может и покажу даже! Как раз подбираю блюда! |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 12:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 12:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, суп есть! Обозвала "модным" из-за форумской всеобщей диеты Рецепт из журнала "Добрые советы". Надо: Лук - 1шт Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1шт Порей (белая часть) - 1 шт Цуккини - 1 шт Брокколи - 300 гр (лучше мелкие соцветия) Сливочное масло - 2 ст.л. Бульон (куриный или овощной) -1,5л Сливки 250мл Тимьян сухой 1ч.л. Семечки подсолн. 4 ст.л. Зелень для подачи. Лук, морковь, чеснок порезать обжарить на сл. масле. Залить бульоном и довести до кипения. Добавить порезанный кабачок и капусту (если мороженная, то положить позже). Покипятить 10 минут, добавить сливки, тимьян и семечки (обжарить на сухой сковроде). Прогреть и подавать с зеленью. Мои примечания: В рецепте был еще лимонный сок, но я не добавляла. Сливок взяла меньше и добавила молока. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП! Рекомендую Фотки у меня канеш нема, поэтому эту часть я оставляю тебе Теперь про хлеб, который ты пекла с фитнесс микс. Нель, получился суперический! Я кусок съела с таким удовольствием. Отдала половину подруге вчера... Они сегодня уже доели |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 13:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
...лайабилити, бухгалтер чистой воды Я вот сижу репку чешу, взять или не взять займ на дальнейшее обучение. Раньше таких проблем не было ибо не имела право, а как гражданство получили, так забот прибавилось Поздравляю вас с гражданством!!!
О как, заработало....даешь стимуляцию в массы! ...а ты говоришь никто не слушает Это сообщение отредактировал sima1 - 22.11.2008 - 13:33 |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
поздравляю с гражданством! А начальству своему я доказала что "не виноватая я",там чей-то другое глючит, какие-то призраки в компе подменяют новую версию на старую, чесслово - призраки! Полпятницы провозилась с ними. Начальсто извинилось и забрало обвинения обратно Знай наших! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Сенька...просто красаФиц тьфу-тьфу на него! Sofia А твоя красавиШна...как развалилась Усе! Кошачье царстФа у вас! Хоть свою араву неси сюда |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Нелькааааааааааааааааааааааа
Я тут нечаяно наткнулась ОПЯТЬ на твои фоткив инТЫРнете. НЕ знаю как начет авторства, но кажысь еть втои фото с наглым штампом сайта ПОглядь тута http://www.receptik.com/2008/05/02/trekhsl...maskarpone.html http://www.receptik.com/torts/tort/page/3/ |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Нельчик,ну фффсе довела ты меня,накупила я каштаны на суп,только не знаю сколько иx в дуxовке жарить то?В б анкаx я не нашла
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.11.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
с гражданством какая разница чего пили, главное - день хорошо прошел а я таки решила попробовать что это такое - то самое Божоле....но его тут столько видов, что заблудиться можно, так мы наугад пару бутылок хватанули, не вчитываясь особо, а то голова кругом от них и, как ни странно, голова не болит |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик!!! Поздравляю вас, ребята, с гражданством. Очень рада за вас. А что было к бутылочке бордо ? Неллик, я тебе , наконец-то, письмо написала в личку, а то стыдно было безмерно. Правда, был и ряд оправдывающих событий и обстоятельств... но.. все равно - письмо но Интернету со скоростью пешехода... Принесла тебе спасибо еще раз за томаты с моцареллой. Делала дочка вчера, а я сегодня.. Удостоилась звания "вкусно-готовящая мама-лучше всех" , очень приятно, но готовить томаты, она все равно будет самостоятельно в следующий раз. Правда, я еще шашлычки с куриной грудкой сделала и запекла свежие огурцы, нарезанные ленточками с ОМ и сливками (не помню где это у тебя идею взяла). А еще спасибо за лимонноый кекс на йогурте. Кекс получился очень насыщенным по вкусу. Единственное, мне сейчас такое категорически в больших количествах нельзя. Так я его большую часть отнесла в школу на день семьи, а пару кусочков заморозила. Проэкспериментировала Ура, удалось! Буду и дальше так делать. Разморозила в течение 5 минут в духовке при 160. Супер, как свежее. Идею использовала с пакета шведских замороженных булочек, что у нас в супермаркетах продают. |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, ну у вас Сеня и зверь! Такой большой кот Баюн, понятно почему на диете Но я ему сочувствую, т.к. в таком доме жить да вкусно и мало не поесть - тяжело Да, и фото мне ваши с Ларой понравились. Веселые замечательные фото. Правда, я читаю как то все задом наперед, наверное, еще пропустила что-нибудь интересное А фиолетовый свитерок , девочки правы, очень тебе к лицу. Я в Финляндии видела в коллекциях лиловый, но внимания не обратила. А теперь вспомнила. Думаю он с желтым или белым должен хорошо сочетаться. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
обана, и автор рецепта - админ сайта! при этом они же пишут"Дорогие посетители! По многочисленным просьбам теперь Вы можете добавлять свои рецепты на сайт самостоятельно. При добавлении указывайте источник рецепта. Спасибо. " - нормально, да????? то биш пусть другие источник ставють, а самим не обязательно!!!! |
Sofya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 06:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
IIYA
кицума Зоя А вот и наш мальчик любимый. Он той же породы что и Виола, британский короткошерстый. Очень ласковый нрав, хотя он на вид котище строгий. Зоя Им втроем точно веселее, но это так вышло. От Ники, от кота, хозяева отказались и мама не смогла его не взять себе. А потом познакомилась как-то с женщиной-котоводом, которая его и вырастила. Таким образом Виола у нас оказалась, Никина сестричка. А года три назад в Киеве мама нашла Лолу и просто в нее влюбилась. Вообще, они нам столько радости приносят. Такие милые, забавные животные. А твой Сенечка просто красавчик и точно конь! Я так Мейн Коонов люблю, читала что они самые умные из пород. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 14:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Маня
ну вот... У меня просто не было моральных сил там читать все. У меня инет тормозит ужасно. Значит опять плагиат Зоя
О! Нелька! И я присоединяюсь к поздраФлениям! Это ж нереально все прочитать и перелопатить. БЛаго вот народ подсказал! Уррря! Очень рада за вас! |
||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 15:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
я их вчера спросила,мол не стыдно выдавать чужие фото и рецепты за свои,а ещё администрация....Сегодня этот рецепт удалён |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
nnsvz
маладцом! А мне влом было регестрироваться чтобы высказаться... |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.11.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Маня
Ой,Тань,да ладно! Мне просто докопаться до кого-нибудь хотелось |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, несу спасибу за Брауни от Розы Беранбаум - "Brownie Puddle" мне Надежда на свой вчерашний ДР его заказала ну оооочень вкусная весчь, особенно на второй день и делать его проще некуда за фото извиняюсь, с мужниной мыльницей мы дружим через раз |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
Там еще "Грибы в горчичном маринаде" и "Салат из имитации рабового мяса" явно Неллины выставленны http://www.receptik.com/2008/05/02/salat-i...vogo-mjasa.html http://www.receptik.com/2008/05/04/griby-v...m-marinade.html В некоторых рецептах идет ссылка на истоочник, а здесь нет. Обидно. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, привет! Делала я тут на днях террин с авокадо Нам с мужем очень понравилось, лови спасибку Даже сфоткать не успела, если честно Котяра как у тебя вырос! Красавец! А я тоже котенка завела, рыженького Полгода ему уже) Sofya Симпатяшка какой |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Девочки мой отчет о проделаной работе!
Суп из Каштанов,с белыми грибами получился очень вкусным.но!!!Как оказалось,каштаны иемют привычкы взрываться : ,1 взорвался в дуxовке,я сразу вытшила ,но ехти сволочи продолжили на столе :. :: чиистка каштанов заняла кучу времени,след. раз только с баночными сделаю. Это сообщение отредактировал bonnichka - 24.11.2008 - 20:03 |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
bonnichka
а...ты их надрезала прежде чем в духовке запекать? |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
а...ты их надрезала прежде чем в духовке запекать?
------------------------------------------------------------------- А надо было?.......мдяааа со вторым блюдом было все проще гораздо,времени заняло мало,результат потрясающий,особенно если учесть,что иначе сыр пошел бы в мусор ,большое спасибо от моег0 мужа,он был в восторге. http://forum.good-cook.ru/topic6138.ht...ndpost&p=619026 На сегодня уже готов фарш Тефтелек по Итальянски,приготовила фарш вчера,но каштаны так меня допекли , что жарить буду сегодня. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
bonnichka
если в следующий раз соберешься каштаны запекать, то надрежь крестообразно с острой стороны, где кисточка, скорлупку и они не будут взрываться....да и чистить потом проще а я попробовала в этом году впервые глазированные каштаны это на любителя конфетки, моё семейство их не ест, все мне любимой, досталось |
innok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
bonnichka
пжалста, кинь в меня ссылкоj на етот суп, а то я только с морскими гребешками нашла, а на День Благодарения, очень душевно бы его сделать было... |
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Нелли, Сенька чудо-Конь!
а зачем его в еде ограничеваете? Можно просто на диетический корм перевести... |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
|
||
innok |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
bonnichka
я банку куплю |
||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 24.11.2008 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
NEEE vse! sled raz tol'ko iz banki! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |