Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Нельчик, исключительно потому, что мне нравится вкус етой сальсу, а фезалис у нас очень невсегда даже у азиатов бывает. Как сальса она после заморозки, конечно уже никуда, но прогретая со сливками, как соус - очень даже, но я ето только с белой рыбой на пару воспринимаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Зоя
цитата::
Юльчик, про праздник расскажешь?

Обязательно! А может и покажу даже! Как раз подбираю блюда!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата:: (Зоя @ 22.11.2008 - 14:35)
Я тоже хочу Сене другана взять


берите меня в добрые руки, может сойду Сене за другана! (Зоя @ 22 у вас там дома столько вкусного (Зоя @ 22 - 2 *шучу*
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Де суп? Брокколи есть

Нель, суп есть! Обозвала "модным" из-за форумской всеобщей диеты laugh.gif

Рецепт из журнала "Добрые советы".
Надо:
Лук - 1шт
Чеснок - 1 зубчик
Морковь - 1шт
Порей (белая часть) - 1 шт
Цуккини - 1 шт
Брокколи - 300 гр (лучше мелкие соцветия)
Сливочное масло - 2 ст.л.
Бульон (куриный или овощной) -1,5л
Сливки 250мл
Тимьян сухой 1ч.л.
Семечки подсолн. 4 ст.л.
Зелень для подачи.

Лук, морковь, чеснок порезать обжарить на сл. масле. Залить бульоном и довести до кипения. Добавить порезанный кабачок и капусту (если мороженная, то положить позже). Покипятить 10 минут, добавить сливки, тимьян и семечки (обжарить на сухой сковроде). Прогреть и подавать с зеленью.
Мои примечания:
В рецепте был еще лимонный сок, но я не добавляла.
Сливок взяла меньше и добавила молока.

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП! Рекомендую rolleyes.gif Фотки у меня канеш нема, поэтому эту часть я оставляю тебе laugh.gif

Теперь про хлеб, который ты пекла с фитнесс микс. Нель, получился суперический! Я кусок съела с таким удовольствием. Отдала половину подруге вчера... Они сегодня уже доели ohmy.gif

PMСайт пользователя
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Зоя
цитата::
... деньги пойдут в оплату долга за учёбу. Это кто я?

...лайабилити, бухгалтер чистой воды laugh.gif Я вот сижу репку чешу, взять или не взять займ на дальнейшее обучение. Раньше таких проблем не было ибо не имела право, а как гражданство получили, так забот прибавилось laugh.gif

Поздравляю вас с гражданством!!! wink.gif

цитата::
Нас же в прошлый выходной, когда я заболела, тоже заставляли работать, почти никто не вышел. В этот выходной сказали, что за каждый день будут давать 2 дня к отпуску. Завтра выходят все. 

О как, заработало....даешь стимуляцию в массы! laugh.gif ...а ты говоришь никто не слушает biggrin.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 22.11.2008 - 13:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
поздравляю с гражданством!
А начальству своему я доказала что "не виноватая я",там чей-то другое глючит, какие-то призраки в компе подменяют новую версию на старую, чесслово - призраки! Полпятницы провозилась с ними. Начальсто извинилось и забрало обвинения обратно smile.gif Знай наших! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Зоя
Сенька...просто красаФиц rolleyes.gif
тьфу-тьфу на него!
Sofia А твоя красавиШна...как развалилась laugh.gif
Усе! Кошачье царстФа у вас!
Хоть свою араву неси сюда biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Нелькааааааааааааааааааааааа
Я тут нечаяно наткнулась ОПЯТЬ на твои фоткив инТЫРнете.
НЕ знаю как начет авторства, но кажысь еть втои фото с наглым штампом сайта
ПОглядь тута
http://www.receptik.com/2008/05/02/trekhsl...maskarpone.html
http://www.receptik.com/torts/tort/page/3/
PMСайт пользователя
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Нельчик,ну фффсе довела ты меня,накупила я каштаны на суп,только не знаю сколько иx в дуxовке жарить то?В б анкаx я не нашла mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
с гражданством smile.gif
какая разница чего пили, главное - день хорошо прошел smile.gif
а я таки решила попробовать что это такое - то самое Божоле....но его тут столько видов, что заблудиться можно, так мы наугад пару бутылок хватанули, не вчитываясь особо, а то голова кругом от них
и, как ни странно, голова не болит unsure.gif
PM
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Неллик!!! Поздравляю вас, ребята, с гражданством. Очень рада за вас. А что было к бутылочке бордо wink.gif ?
Неллик, я тебе , наконец-то, письмо написала в личку, а то стыдно было безмерно. Правда, был и ряд оправдывающих событий и обстоятельств... но.. все равно - письмо но Интернету со скоростью пешехода...
Принесла тебе спасибо еще раз за томаты с моцареллой. Делала дочка вчера, а я сегодня.. Удостоилась звания "вкусно-готовящая мама-лучше всех" laugh.gif laugh.gif , очень приятно, но готовить томаты, она все равно будет самостоятельно в следующий раз. Правда, я еще шашлычки с куриной грудкой сделала и запекла свежие огурцы, нарезанные ленточками с ОМ и сливками (не помню где это у тебя идею взяла).
А еще спасибо за лимонноый кекс на йогурте. Кекс получился очень насыщенным по вкусу. Единственное, мне сейчас такое категорически в больших количествах нельзя. Так я его большую часть отнесла в школу на день семьи, а пару кусочков заморозила. Проэкспериментировала tongue.gif Ура, удалось! Буду и дальше так делать. Разморозила в течение 5 минут в духовке при 160. Супер, как свежее. Идею использовала с пакета шведских замороженных булочек, что у нас в супермаркетах продают.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, ну у вас Сеня и зверь! Такой большой кот Баюн, понятно почему на диете tongue.gif Но я ему сочувствую, т.к. в таком доме жить да вкусно и мало не поесть - тяжело wink.gif
Да, и фото мне ваши с Ларой понравились. Веселые замечательные фото. Правда, я читаю как то все задом наперед, наверное, еще пропустила что-нибудь интересное dry.gif А фиолетовый свитерок , девочки правы, очень тебе к лицу. Я в Финляндии видела в коллекциях лиловый, но внимания не обратила. А теперь вспомнила. Думаю он с желтым или белым должен хорошо сочетаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SeraFima
обана, и автор рецепта - админ сайта! при этом они же пишут"Дорогие посетители!
По многочисленным просьбам теперь Вы можете добавлять
свои рецепты на сайт самостоятельно.
При добавлении указывайте источник рецепта. Спасибо. " - нормально, да????? то биш пусть другие источник ставють, а самим не обязательно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sofya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 703
Регистрация: 13.01.2008
Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев





IIYA
кицума
Зоя
А вот и наш мальчик любимый.
Он той же породы что и Виола, британский короткошерстый. Очень ласковый нрав, хотя он на вид котище строгий. smile.gif
А вот и наш мальчик любимый


Зоя

Им втроем точно веселее, но это так вышло. От Ники, от кота, хозяева отказались и мама не смогла его не взять себе. А потом познакомилась как-то с женщиной-котоводом, которая его и вырастила. Таким образом Виола у нас оказалась, Никина сестричка. А года три назад в Киеве мама нашла Лолу и просто в нее влюбилась. Вообще, они нам столько радости приносят. Такие милые, забавные животные. smile.gif

А твой Сенечка просто красавчик и точно конь! Я так Мейн Коонов люблю, читала что они самые умные из пород.
PM
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Маня
цитата::
По многочисленным просьбам теперь Вы можете добавлять
свои рецепты на сайт самостоятельно.
При добавлении указывайте источник рецепта. Спасибо. " - нормально, да????? то биш пусть другие источник ставють, а самим не обязательно!!!!

ну вот... У меня просто не было моральных сил там читать все. У меня инет тормозит ужасно.
Значит опять плагиат ph34r.gif
Зоя
цитата::
с гражданством

О! Нелька!
И я присоединяюсь к поздраФлениям!
Это ж нереально все прочитать и перелопатить. БЛаго вот народ подсказал!
Уррря!
Очень рада за вас! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата:: (SeraFima @ 22.11.2008 - 15:37)
Нелькааааааааааааааааааааааа
Я тут нечаяно наткнулась ОПЯТЬ на твои фоткив инТЫРнете.
НЕ знаю как начет авторства, но кажысь еть втои фото с наглым штампом сайта
ПОглядь тута
http://www.receptik.com/2008/05/02/trekhsl...maskarpone.html

я их вчера спросила,мол не стыдно выдавать чужие фото и рецепты за свои,а ещё администрация....Сегодня этот рецепт удалён
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





nnsvz
маладцом! А мне влом было регестрироваться чтобы высказаться...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Маня
Ой,Тань,да ладно! Мне просто докопаться до кого-нибудь хотелось laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нель, несу спасибу за Брауни от Розы Беранбаум - "Brownie Puddle"
мне Надежда на свой вчерашний ДР его заказала
ну оооочень вкусная весчь, особенно на второй день и делать его проще некуда rolleyes.gif

Нель, несу спасибу за Брауни от Розы Беранбаум - "Brownie Puddle" мне Надежда на свой вчерашний ДР...

за фото извиняюсь, с мужниной мыльницей мы дружим через раз unsure.gif
PM
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz
Там еще "Грибы в горчичном маринаде" и "Салат из имитации рабового мяса" явно Неллины выставленны mad.gif
http://www.receptik.com/2008/05/02/salat-i...vogo-mjasa.html
http://www.receptik.com/2008/05/04/griby-v...m-marinade.html
В некоторых рецептах идет ссылка на истоочник, а здесь нет. Обидно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелли, привет! Делала я тут на днях террин с авокадо tongue.gif Нам с мужем очень понравилось, лови спасибку biggrin.gif Даже сфоткать не успела, если честноsmile.gif
Котяра как у тебя вырос! Красавец! smile.gif А я тоже котенка завела, рыженького wub.gif Полгода ему уже)

Sofya Симпатяшка какой wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Девочки мой отчет о проделаной работе!
Суп из Каштанов,с белыми грибами получился очень вкусным.но!!!Как оказалось,каштаны иемют привычкы взрываться mad.gif : ,1 взорвался в дуxовке,я сразу вытшила ,но ехти сволочи продолжили на столе :. blink.gif :: чиистка каштанов заняла кучу времени,след. раз только с баночными сделаю.

Это сообщение отредактировал bonnichka - 24.11.2008 - 20:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





bonnichka
а...ты их надрезала прежде чем в духовке запекать? huh.gif
PM
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





а...ты их надрезала прежде чем в духовке запекать?

-------------------------------------------------------------------
А надо было?.......мдяааа

со вторым блюдом было все проще гораздо,времени заняло мало,результат потрясающий,особенно если учесть,что иначе сыр пошел бы в мусор ,большое спасибо от моег0 мужа,он был в восторге. wub.gif
http://forum.good-cook.ru/topic6138.ht...ndpost&p=619026

На сегодня уже готов фарш Тефтелек по Итальянски,приготовила фарш вчера,но каштаны так меня допекли mad.gif , что жарить буду сегодня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





bonnichka
если в следующий раз соберешься каштаны запекать, то надрежь крестообразно с острой стороны, где кисточка, скорлупку и они не будут взрываться....да и чистить потом проще smile.gif
а я попробовала в этом году впервые глазированные каштаны
это на любителя конфетки, моё семейство их не ест, все мне любимой, досталось rolleyes.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





bonnichka
пжалста, кинь в меня ссылкоj на етот суп, а то я только с морскими гребешками нашла, а на День Благодарения, очень душевно бы его сделать было...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Нелли, Сенька чудо-Конь!
а зачем его в еде ограничеваете? Можно просто на диетический корм перевести...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





цитата:: (innok @ 24.11.2008 - 23:56)
bonnichka
пжалста, кинь в меня ссылкоj на етот суп, а то я только с морскими гребешками нашла, а на День Благодарения, очень душевно бы его сделать было...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





bonnichka
цитата::
NA.MUCHAJSYA 


я банку куплю tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





цитата:: (Иpena @ 24.11.2008 - 23:27)
bonnichka
если в следующий раз соберешься каштаны запекать, то надрежь крестообразно с острой стороны, где кисточка, скорлупку и они не будут взрываться....да и чистить потом проще smile.gif
а я попробовала в этом году впервые глазированные каштаны
это на любителя конфетки, моё семейство их не ест, все мне любимой, досталось rolleyes.gif

NEEE vse! sled raz tol'ko iz banki!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0263 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>