| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Львица 22.11.2008 - 12:51 | ||
Зоя
Нель, суп есть! Обозвала "модным" из-за форумской всеобщей диеты Рецепт из журнала "Добрые советы". Надо: Лук - 1шт Чеснок - 1 зубчик Морковь - 1шт Порей (белая часть) - 1 шт Цуккини - 1 шт Брокколи - 300 гр (лучше мелкие соцветия) Сливочное масло - 2 ст.л. Бульон (куриный или овощной) -1,5л Сливки 250мл Тимьян сухой 1ч.л. Семечки подсолн. 4 ст.л. Зелень для подачи. Лук, морковь, чеснок порезать обжарить на сл. масле. Залить бульоном и довести до кипения. Добавить порезанный кабачок и капусту (если мороженная, то положить позже). Покипятить 10 минут, добавить сливки, тимьян и семечки (обжарить на сухой сковроде). Прогреть и подавать с зеленью. Мои примечания: В рецепте был еще лимонный сок, но я не добавляла. Сливок взяла меньше и добавила молока. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ СУП! Рекомендую Теперь про хлеб, который ты пекла с фитнесс микс. Нель, получился суперический! Я кусок съела с таким удовольствием. Отдала половину подруге вчера... Они сегодня уже доели |