Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: ALYUNCHA 23.11.2008 - 01:18
Зоя
Неллик!!! Поздравляю вас, ребята, с гражданством. Очень рада за вас. А что было к бутылочке бордо wink.gif ?
Неллик, я тебе , наконец-то, письмо написала в личку, а то стыдно было безмерно. Правда, был и ряд оправдывающих событий и обстоятельств... но.. все равно - письмо но Интернету со скоростью пешехода...
Принесла тебе спасибо еще раз за томаты с моцареллой. Делала дочка вчера, а я сегодня.. Удостоилась звания "вкусно-готовящая мама-лучше всех" laugh.gif laugh.gif , очень приятно, но готовить томаты, она все равно будет самостоятельно в следующий раз. Правда, я еще шашлычки с куриной грудкой сделала и запекла свежие огурцы, нарезанные ленточками с ОМ и сливками (не помню где это у тебя идею взяла).
А еще спасибо за лимонноый кекс на йогурте. Кекс получился очень насыщенным по вкусу. Единственное, мне сейчас такое категорически в больших количествах нельзя. Так я его большую часть отнесла в школу на день семьи, а пару кусочков заморозила. Проэкспериментировала tongue.gif Ура, удалось! Буду и дальше так делать. Разморозила в течение 5 минут в духовке при 160. Супер, как свежее. Идею использовала с пакета шведских замороженных булочек, что у нас в супермаркетах продают.