Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: bonnichka 24.11.2008 - 23:15
цитата:: (Иpena @ 24.11.2008 - 23:27)
bonnichka
если в следующий раз соберешься каштаны запекать, то надрежь крестообразно с острой стороны, где кисточка, скорлупку и они не будут взрываться....да и чистить потом проще smile.gif
а я попробовала в этом году впервые глазированные каштаны
это на любителя конфетки, моё семейство их не ест, все мне любимой, досталось rolleyes.gif

NEEE vse! sled raz tol'ko iz banki!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)