Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень


Автор: silensya 25.09.2008 - 11:58
Зоя

Нелли, я глянула, у меня в холодилнике от 2-5 градусов.
Иногда 12 часов-иногда8, потом даю нагреться часа-3.Может его нужно формовать после холодильника, чтобы этой корочки не было?
А рыбка очень знатная, я на неё давно заглядываюсь biggrin.gif , только у меня сейчас есть форель-красная(морская), она интересно подойдёт? wink.gif
Ещё раз поздравляю! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)