| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 26.09.2008 - 08:07 | ||||||||||||
Маня
а! А иногда пишешь как знаток, поэтому я решила что разбираешься.
А ты как думаешь? Ну не за человека же, который открыто признается, что он в экономике ничего не понимает, а его вице-президент во всё услашание заявляет, что у нас идет Священная война с иноверцами. Я утрирую, конечно, но ведь они в подобном духе и высказываются. И вообще, я демократ в дУше. И в политике, и в жизни и на кухне.
я тоже не до всего сама дошла. Что-то в прессе прочла, что-то муж рассказал, он как раз в то время учился в своей кулинарной академии, а у них все преподы из СФ, вот они и обсуждали фильм, как вино к еде в фильме подобрано. Да и с Томасом Келлером я знакома, много о нем читала. У него ведь жизненное кредо на кухне : Удивить! Помнишь, критик говорит Лингвини: Surprise me! (Удиви меня!). Ну Рами и удивил его. А характер Рами с Келлера делали. tatyanak
забыть. silensya
Это ты про заквасочный хлеб, да? Но я его обычно в форме выстаиваю, потмо перворачиваю. То, что было сверху, становится дном. Если Тортано, то я его не выстаивала никогда в холодильнике. Кстати, я видела в Спасибах твоё фото, отличный хлеб. Такое иногда бывает: трескается ни с того, ни с сего. Не обращий внимания. Ольчик, лично я с красной рыбой люблю сливочно-масляные соусы. Ну там с укропом и огурцами, с ароматным маслом. Мне этот рецепт для белой понравился. Я купила баррамунди, с ней было хорошо: она как раз суховата, соки и овощи её сделали сочнее. tatyanak silensya [iLVe Сэнди Xenia79 Львица bonnichka Спасибо за поздравления! Мне очень приятно. Сегодня на работе шеф цветы подарил... Лучше бы зарплату прибавили... Natalia5656 Наташа делай сок сельдерей-огурец-немного моркови. А то будет слишком много углеводов. Странно, а меня пока на сладкое не тянет, а вот на выпечку да... Ты держись, после первой недели пройдет этя тяга, потом станет легче, у меня уже аппетит уменьшился, я изменила днем перекус: стебли сельдерея, парочка. И ужин облегчила. Пару дней ела салат только: помидоры, немного сыра и пол-авокадо. Сейчас задумалась: а его можно? iLVe Львица Да, Саша автоматом получит. Только надо заполнить анкету с её данными и ей дадут паспорт. Зато теперь можно будет родителей к себе забирать, оформлять воссоединение семьи. Валя,
вот она, слава народная. У меня с ними рецепто-то не много. Но есть. Я люблю вяленые помидоры в мясо добавлять. |