La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 09:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Да, я сегодня работала дома. Но при этом и готовила параллельно. Может мне из дома работать? Всё равно мне сотрудники в офисе думать только мешают. silensya Оль, чуть не забыла. Ты не только на кг смотри. Смотри, как объемы уходят. Это самое поразительное. У меня такое ощущение, что я таю... Талия появляется, живот подбирается, в общем, процесс идет, даже если вес вроде бы стоит. Я еще немного фотографий поставила. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 10:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя Нель, какая Джанет интересная Я как-то пыталась себе ее представить, но она получилась не такая Душевная у вас компания
Нель, а я когда сажусь на диету у меня первым тает лицо И такая я становлюсь замученная Из-за этого еще ищу время подходящее, чтобы поменьше людей пугать... У меня подруга сразу видит, что я не ем углеводы |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Нелль! Фотки-супер! Возле прилавка со специями, я б надолго пропала!Я там даже свой соевый соус углядела "кикоман"
А виды, а мельница-плачу просто!!! Живут же люди в такой красоте! Это сообщение отредактировал Юленька76 - 29.09.2008 - 11:55 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, я тебе про Дженет еще скажу. Про профессии химик, работает СТО в одной из крупных компаний. По-нашему, это вроде как главный инженер. Когда они заканчивали свой класс, ей дали спец. награду. Я вот так думаю, если человек талантлив, то он талантлив во всём, правда? А как оан рассказывала о пездке во Францию по винодельням. У нас были частные экскурсии, а она по совету Киры поехала с Ральфом (ну помнишь, французский ужин я как-то для него устраивала? года назад было) в тур по Бордо на неделю. Ральф вывозит обычно группы по всем крупным замкам. С обедами там, всё очень пафосно. Народ в группах обычно разный. В этот раз были чуваки из Миссисипи. надо было слышать, как она с их акцентом говорила... И какие истории рассказывала. Классная тетка. Сейчас по субботам работает в винном баре, изучает бизнес. По-моему, она хочет открыть свой бар тоже. Юленька76 Юля, я в специи даже не всматирвалась, а то бы муж мой умер рядом. Купила только перец и дальше прошла. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 18:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя Ой, Нель, точно
Надо же как у нее подход ко всему... Поэтому и пирог вкусняцкий
Я так понимаю что все вы там друг друга стоите
Нель, чот я не понял У вас же вроде воскресенье... Или я чего путаю |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 19:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
воскресенье было. КТо нам мешает поработать дома в воскресенье? Да ну, даже не хочется начинать. Меня с начала ноября даже в форуме не будет: конец финансового года. А до этого надо всё подчистить, а кто это будет делать? Мои сотрудницы знают только как ошибки делать. Как подумать как их исправить так это я. Меня начальником тут на днях над ними сделали, назначили Senior Accountant. Так что ушла я на работу гонять их. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
homyak
Люда, ( а я Наташа, будем знакомы ), вафли ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ! Их и к завтраку/ланчу, и гостям подать можно, вообщем, случай- и в кино, и на танцы. Вафельницу если есть возможность купи, у меня самая дешовая (3 года). я оладьи теперь почти не пеку, я из оладьевого теста вафли делаю, мне так сподручнее. Зоя Нель, хорошая встреча, хорошо когда собираются единомышленики. Кстати, на днях была в винном магазине, разговаривалась со своим любимым продавцом, мне совет по вину нужен был, в результате он дал мне адрес курсов он-лайн во Франции. Пока я книгу по вину купила, так что клуб любителей вкусно выпить и правильно закусить растет, привет сомелье. Это сообщение отредактировал kashik - 29.09.2008 - 21:09 |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Неллик,я на работе просто не жую бсконечно,как дома + работы полно у нас тоже конец года,а меня заменяли 2 китайки!!! можешь мне посочуствовать,я 2 недели после выxода,только разгребала,что они натворили.С Мая не оплаченные счета от клиентов,представляешь,клиента забыли зачаргать,а никот не чесалься,теперь звоню и обьесняю,что извените , у нас тут заминочка,не желаете ли вы за свой товар заплатить,выгляжу круглой идиоткой.вобщем кручусь как белка,дом,работа,воти xудею)Свина надеюсь сделать в пятницу,к приxоду гостей всубботу будрт красавчик уже)
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Вау! Ндя, жаль что тебя так нагружають, жить ведь тож когда-то надо а не только работать |
||
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Xenia79 Девочки!Немного отстаю от вас - 1,5 кг.Завтра неделя первая заканчивается.Ура!Пока держусь! silensya Завидую белой завистью!!А я на конфетки смотрю,как Бобик на косточку!!Так хо,так хо!!!Но держусь!!! Спасибо вам,соратницы!Без вашей поддержки уже бы сорвалась!! |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель,спасибо,что написала про свой график похудения!А то я смотрю:сразу сбросила 1,5 кг и стоит вес.Думала,что что-то не так делаю.А может у меня тоже не все сразу,а постепенно уходить будет,а? Ну будет же,а? |
May |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 960 Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель , поздравляю с гражданством!
Знаменательное и серьезное событие Отчет ваш дочитала с удовольствием ! Я как и Настя -Львица с лица начинаю худеть |
IIYA |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 174 Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Украина,г.Ровно |
Неля,как все интересно,даже не знаю,что интереснее-или твои рецепты или бытИе твоЕ в Америке...повторю твоими же словами - талантливый человек-талантлив во всем..и это уже о тебе
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, душевные у вас посиделки!Очень разные, как мне показалось хозяева дома ,очень впечатлил ассортимент на столе.... Неужели всё осилили? Ой, Нелли, я теперь на три фронта готовлю, старшенькой с мужем,младшенькой и себе.Так что я на их блюда только облизываюсь..... Natalia5656 Не знаю, поможет тебе или нет, но меня орешки спасли в этом плане.Я их теперь с чаем.. |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 12:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, привет! Давно не заглядывала на форум, ну и к тебе в тему, в первую очередь, правда, по объективным причинам. Во- первых, поздравляю тебя с открытием новой темы, хотя и с большим опозданием. Мне всегда очень приятно заходить к тебе, встречаться с тобой и замечательными завсегдатами. Рецепты, как всегда изумительны и изысканы. Ставь , пожалуйста, по-прежнему, кроме диеты и такие вот "эдакие" рецепты. Очень они как то мир помогают познавть с гурманской точки зрения Так же поддерживаю тебя полностью в продолжении диеты. Мне она не подходит ( Увы! ) Я сейчас на другой диете - супы, каши, протертые овощи в прикуску с таблетками
Зато делаю постоянно на радость ребенку рататуй и спасибо тебе, делала болоньез по твоему совету. Вышло потрясающе вкусно, единственно, заменила говядину на индейку. Вышло чуть суховато ,несмотря на соус ( мне кажется телятина с говядиной получились бы нежнее) , но зато диетичнее явно . Компания у вас явно подобралась - сплошь все яркие личности и видно общаться вам друг с другом очень интересно. Дженет очень приятная женщина! И судя по твоим рассказам очень интересный человек. Жаль не видно тебя. Ты уж , пожалуйста, показывай себя временами, думаю ты похудевшая и худеющая интересная женщина выглядила ничуть не хуже. Нелли, буду в субботу для своих одноклассников обед готовить. Не бог весть что, но ... хочу сделать шоколадный тарт, а если не получиться заранее, может пирог с маскрапоне. Кстати, делела его раз пять пока муж был здесь. Муж утвердил вариант со сливами, дочка с персиками, виноградом. Так что теперь поверхность теста делю на сегменты и разбрасываю разные фрукты... Также хочу форель запечь по твоему рецепту с ОМ. Нелли, подскажи, как ты думаешь подойдет к красной рыбе белое сухое вино , я из Испании привезла бутылочку или пусть подождет своего часа до белой рыбы? |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Неллик, я делала особукко, так у меня все мяско развалось- от косточки почти все отошло, да еще и вывернулось горбом. Я и ленточкой обматывала сбоку и отжарила сначала, ничего не помогло. Что еще можно сделать, чтобы имело красивый вид?
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
lana094 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Неллечка!
Можно мне с вопросом... Я делала паштет из курицы с оливками (твой рецепт курицы с фисташками) получилось супер красиво и вкусно... Но не на вкус моих мужчин. Мне бы очень не хотелось чтобы он пропал. Не подскажешь как можно использовать остатки? Может запеканку какую сделать или соус для макарон? Спасибо заранее Света |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
lana094
Света, а что твоим не понравилось? Консистенция или вкус? Просто если идея паштета в таком виде не нравится, но вкус еще ничего, то можно и запеканку сделать. А вот если вкус не нравится, так от него сложно избавится. А какие овощи твои мужчины любят? Я бы порезала паштет кубиками, смешала с брокколи и залила бы яично-молочной (сливки или сметана) смесью и запекла. Или можно киш сделать по принципу этих рецептов ПИРОГ С МОЦЦАРЕЛЛОЙ, ЛОСОСЕМ И БРОККОЛИ Пирог с брокколи, цуккини, кресс-салатом и сыром фета Пирог с курицей, грибами, луком пореем и сыром фета Или еще можно кекс испечь. Ты пробовала Танины кексы? рекомендую, у нее тут написано Рецепты или тут Чем хорош рецепт: все что в доме есть, бросай туда и запекай. Ну как-то так! Всем привет! Вчера не доползла до компа: уходилась на кухне, всё кормлю сЕмью. Хлеб испекла, курицу стушила, рататуй и супчик. И это всё после работы в 8 часов вечера. Попробую сегодня пораньше придти и ответить. Всем худеющим держаться! Не худеющим тоже! |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2008 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 06:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Только что писала всем, но случайно окно закрыла. Вот придурок, теперь по-быстрому отвечу, а то надо идти своим ужин готовить, у нас скоро 9 вечера уже. kashik
Наташа, привет передам. Теория это хорошо, но в этом деле практика важнее. Шедевральные вафли это твоя идея, так что я ее только воплотила и чуть доработала. Люда, хомяк, у меня тоже вафельница простейшая, стоила 10 тугриков, работает уже года 3 без проблем. Рекомендую, на завтрак класс. bonnichka
Оксана понимаю, тоже опыт общения имею. Но поверь мне, девушки из Индии могут быть еще и круче. Или только мне так везло? Natalia5656 Наташа, ты не паникуй, у меня 2 кг за 2 недели ушли. А потом, зависит от того, сколько тебе сбрасывать надо. если не очень много, то куда торопиться? Мне вот много надо и то я хочу постепенно, чтобы кожа привыкала. Чтобы органы внтренние адоптировались. Оля тебе правильно говорит. Орехи с чаем десерт отличный. А еще вино с сыром. Но бокал в день. Красное сухое, всего 150ккал. May IIYA Девочки, спасибо за поздравления и комплименты. Мне очень приятно. silensya
а то! Еще потом добавляли. Хозяева разные, он русский, она из Индии. Замечательные ребята, очень гостеприимные и веселые. Мы с ними на Крисмас на лыжах едем кататься. К ним в гости даже Сашка любит ходить. Обычно дома остается, а к этим ходит с нами. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 06:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ALYUNCHA Аллочка, очень сожалею о твоей вынужденной диете и долгом отсутствии. Что ж тебя так прихватило. Неприятно, да. Надеюсь, лечится это. А диета у тебя какая грустная... Выздоравливай скорее! Я буду по мере возможности рецепты ставить, но пока мало времени. Я ж еще кроме этого и отчет продолжаю писать и другие дела есть. У меня еще проект большой в голове критится, отвлекает.
ту что с укропом? А вино какое? Имя, сестра, имя(ц). Я тебе скажу пойдет ли вино к рыбе с укропом. Может надо будет соус делать. Или в фольге запекать с овощами. silensya Оля, тебе памятник надо ставить. На три фронта готвоить... Ну ничего, скоро что-то со своими будешь вместе есть. Маня
ну когда-то живем. В выходной пока не заставляют выходить. Да всё не так плохо, я просто утром дома по хозяйств вожусь, поздно на работу приезжаю, потом поздно уезжаю. Ну и на работе тяжео расслабиться. в форум не выйти, не потрепаться. кенга
Любаша, надо было плотно привязывать. А сколько запекала? Может слишком долго? Обычно держится. Ну бывает, немного отпадет, но что-то остается. Больше ничего не знаю, никаких секретов особых: просто перевязываю нитью. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 07:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
natulya64 Наташа, спасибо за поздравление
Может ты не долго держала? Я иногда передерживаю, у меня в последний раз слишком темная корочка у буханки была. У тебя сейчас муки больше было, дырок меньше. Ну а так, похоже все в порядке. Вкус-то понравился? lana094 Свет, может быть твоим и не нравится такое. У всех же вкус разный. Попробуй запечь с овощами какими- нибудь (какие твои едят), они сочность придадут. Баклажаны будут хорошо и томаты. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 09:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, ну вы сильны! Прочитала у тебя про рататуй, пошла сделала-вусно! Как то быстро вторая неделя заканчивается, уже не так на сладкое ломает Вторая фаза тоже 2 недели?Нелли(шёпотом), а ризотто и после 3-ей нельзя? Львица Настя, я ей по -другому отомщу, в общагу , на следующий год |
||
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
silensya
Олечка!Спасибо за рекомендацию!Ты знаешь,хорошо едет!Я кешью лю.Правда тоже же надо ограничивать.Штучек 10 на раз беру.Спасибо!! Зоя Нельчик,Господи!!Куда ж тебе много сбрасывать?Такая славная девочка! Я на много не рассчитываю,хотелось бы 5-6 кг.И ты права,что спешить не нужно,морщинки лишние ни к чему!Сварила себе суп-пюре овощной,хорошо идет.И радует:сыт,а калорий немного(вроде бы). |
kisska |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Нелль,привет.Я вот тоже хочу пристроиться к худеющим рядам.Я до Нового Года хочу 10кг.сбросить.Сегодня первый день.И сразу вопрос- а майонез можно?Если нет,то чем можно заправить салат из морепродуктов.
Успехов всем нам! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Natalia5656
Молодец! Тем более, что тебе много не нужно. У меня на певом этапе первую неделю 500 грамм ушло, я чуть было не прекратила от досады, но увидела уменьшение объёмов. А потом как пошло! Каждый день я весила меньше, хоть 100 гр, но меньше, а бывало и по 400 уходило. Но мне много нужно было сбросить (не меньше 18 кг ) И со дня на день тебе полегчает. На сладкое тянуть перестанет. Удачи в похудении! Зоя Неллик! Снегурочка ты моя! Очень рада за тебя, что ты таешь! И одежда новая явно тебя ещё сильнее красит. Да, с туХлями та же беда. Большие стали. И такие красивые! Мне их так жалко! Почти не носила. Но ладно, сестре отдам, или может маме как раз будут. Но ведь талия и отсутствие живота важнее. Тем более, что туфли всегда можно новые купить. Ты конечно молодец! И праздновать успеваешь, и сЕмью кормишь, и работаешь по выходным. Я правда второе и третье тоже делаю, но вот на друзей время редко есть. Приятно было увидеть знаменитую Дженет. Очень симпатичная женщина! Даже на фото видно, что человек хороший. (а я её почему-то негритянкой представляла ) У меня процесс идёт хорошо, что очень стимулирует. Уже кое-что 36-го размера ношу. Вчера у меня ещё двое знакомых спросили про нашу диету. Я всё рассказала и ещё на твою тему ссылку дала, там где ты много рассказывала и своём питании. Диета идёт в массы. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
kisska
Вика, знаешь, я иногда использую майонез. И процесс тем не менее идёт. Хотя в идеале конечно только растительное масло. Салат с морепродуктами вкусно заправить ОМ и лимонным соком. По мне так и майонез там не нужен. Вкус тоньше получается. |
kisska |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Ксюш,спасибо.Я и сама-то майонез не очень,всегда смешиваю со сметаной.Но молочное нельзя.Ладно,попробую с ОМ.
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |