Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: Зоя 1.10.2008 - 06:48
ALYUNCHA
Аллочка, очень сожалею о твоей вынужденной диете и долгом отсутствии. Что ж тебя так прихватило. Неприятно, да. Надеюсь, лечится это. А диета у тебя какая грустная...
Выздоравливай скорее!
Я буду по мере возможности рецепты ставить, но пока мало времени. Я ж еще кроме этого и отчет продолжаю писать и другие дела есть. У меня еще проект большой в голове критится, отвлекает. wink.gif
цитата:
Также хочу форель запечь по твоему рецепту с ОМ. Нелли, подскажи, как ты думаешь подойдет к красной рыбе белое сухое вино , я из Испании привезла бутылочку или пусть подождет своего часа до белой рыбы?

ту что с укропом? А вино какое? Имя, сестра, имя(ц). Я тебе скажу пойдет ли вино к рыбе с укропом. Может надо будет соус делать. Или в фольге запекать с овощами.

silensya
Оля, тебе памятник надо ставить. На три фронта готвоить... wacko.gif Ну ничего, скоро что-то со своими будешь вместе есть.

Маня
цитата:
жить ведь тож когда-то надо а не только работать

ну когда-то живем. laugh.gif В выходной пока не заставляют выходить. Да всё не так плохо, я просто утром дома по хозяйств вожусь, поздно на работу приезжаю, потом поздно уезжаю. Ну и на работе тяжео расслабиться. в форум не выйти, не потрепаться. wink.gif

кенга
цитата:
Я и ленточкой обматывала сбоку и отжарила сначала, ничего не помогло. Что еще можно сделать, чтобы имело красивый вид?

Любаша, надо было плотно привязывать. А сколько запекала? Может слишком долго? Обычно держится. Ну бывает, немного отпадет, но что-то остается.
Больше ничего не знаю, никаких секретов особых: просто перевязываю нитью.