Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

Автор: ALYUNCHA 30.09.2008 - 12:06
Зоя
Нелли, привет! Давно не заглядывала на форум, ну и к тебе в тему, в первую очередь, правда, по объективным причинам. dry.gif

Во- первых, поздравляю тебя с открытием новой темы, хотя и с большим опозданием. Мне всегда очень приятно заходить к тебе, встречаться с тобой и замечательными завсегдатами. tongue.gif

Рецепты, как всегда изумительны и изысканы. Ставь , пожалуйста, по-прежнему, кроме диеты и такие вот "эдакие" рецепты. Очень они как то мир помогают познавть с гурманской точки зрения laugh.gif
Так же поддерживаю тебя полностью в продолжении диеты. Мне она не подходит ( Увы! sad.gif ) Я сейчас на другой диете - супы, каши, протертые овощи в прикуску с таблетками
Сейчас даже думать больно о чем-то жирном вроде моего любимого ризотто

Зато делаю постоянно на радость ребенку рататуй и спасибо тебе, делала болоньез по твоему совету. Вышло потрясающе вкусно, единственно, заменила говядину на индейку. Вышло чуть суховато ,несмотря на соус ( мне кажется телятина с говядиной получились бы нежнее) , но зато диетичнее явно tongue.gif .
Компания у вас явно подобралась - сплошь все яркие личности и видно общаться вам друг с другом очень интересно. Дженет очень приятная женщина! И судя по твоим рассказам очень интересный человек. Жаль не видно тебя. Ты уж , пожалуйста, показывай себя временами, думаю ты похудевшая и худеющая интересная женщина выглядила ничуть не хуже.

Нелли, буду в субботу для своих одноклассников обед готовить. Не бог весть что, но ... хочу сделать шоколадный тарт, а если не получиться заранее, может пирог с маскрапоне. Кстати, делела его раз пять пока муж был здесь. Муж утвердил вариант со сливами, дочка с персиками, виноградом. Так что теперь поверхность теста делю на сегменты laugh.gif и разбрасываю разные фрукты... Также хочу форель запечь по твоему рецепту с ОМ. Нелли, подскажи, как ты думаешь подойдет к красной рыбе белое сухое вино , я из Испании привезла бутылочку или пусть подождет своего часа до белой рыбы?