| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-14, диетичная и не очень |
| Автор: Зоя 29.09.2008 - 18:32 |
| Львица Настя, я тебе про Дженет еще скажу. Про профессии химик, работает СТО в одной из крупных компаний. По-нашему, это вроде как главный инженер. Когда они заканчивали свой класс, ей дали спец. награду. Я вот так думаю, если человек талантлив, то он талантлив во всём, правда? А как оан рассказывала о пездке во Францию по винодельням. У нас были частные экскурсии, а она по совету Киры поехала с Ральфом (ну помнишь, французский ужин я как-то для него устраивала? года назад было) в тур по Бордо на неделю. Ральф вывозит обычно группы по всем крупным замкам. С обедами там, всё очень пафосно. Народ в группах обычно разный. В этот раз были чуваки из Миссисипи. надо было слышать, как она с их акцентом говорила... Классная тетка. Сейчас по субботам работает в винном баре, изучает бизнес. По-моему, она хочет открыть свой бар тоже. Юленька76 Юля, я в специи даже не всматирвалась, а то бы муж мой умер рядом. Купила только перец и дальше прошла. |