Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 28.08.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Далеее....
Бигос по-домашнему от Марины -Emerald ( прошу прощения у тех , кто не ест сосиски - их можете заменить мясом ) Кабачки с яйцами от Light 225 Привожу её слова . Фото моё Кабачки порезать кубиками, посолить, дать постоять, слить жижку и обжарить на растительном масле. Пока кабачки жарятся, взбить яйца с добавлением черного перца и давленного чеснока, немного присолить. Залить обжаренные кабачки, накрыть крышкой и на медленном огне до готовности. Вкусно и остро. Все добавлять по вкусу И мой любимый рецепт курочки Чахохбили из курицы Понадобится : 1 кг курицы (любые части , можно с кожей и без - как кто любит ) 0,5 кг помидор ( вместо помидор можно взять 0,5 л томатного сока ) 0,5 кг лука 5 зубчиков чеснока кинза или петрушка - 1 пучок приправы ( я кладу соль , перец , приправу для курицы , карри , базилик и хмели сунели ) растительное масло Приготовление : Курицу порезать на небольшие кусочки , обжарить на большом огне до образования корочки и отставить в сторону . Лук нашинковать крупными кольцами и тушить на слабом огне , пока лук не поджарится .Затем в лук положить куриное мясо , соль , приправы , зелень , нарезанные кубиками помидоры (без шкурки) ,рубленый чеснок , накрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне до готовности курицы . Я кушаю только курочку - соус едят домашние Натуль, а может нам можно всё-таки всё это кушать ? ( вот только помидорки там ) Вот это курочка в процессе приготовления : А вот уже готовая Приятного аппетита , девочки Это сообщение отредактировал ромашечка - 28.08.2008 - 16:51 |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Девы, благо лежу на диване - так бы упала... Ну разве ж можно так да с самого утра на голодный желудок?? У всех, всех, Irynka, alisia, crimchanca, nnsvz, ромашечка, такие чудеса на тарелках! Иду от безвыходности хоть чаю себе заварю... muffi
Лен, о чем речь? Спасибо тебе за похвалы! |
||
elkirej |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
Девочки,новичков принимаете??
У вас тут вкусно и красиво!! Я тоже с тарелками. Рыба по бухарскиот Фиалки2-Наташи,это так вкусно!Рыба была камбала. На гарнир цветная капуста с яйцом. Ленивые голубцы в грибном соусе Пропорции на 1,5кг.фарша(любого)четверть крепного кочана капусты прокрутить через мясорубку,3 купные луковицы(тоже через мясорубку),3 яйца,соль,специи.Смешать фарш и разделать на котлетки,уложить на противень и залить соусом.Соус:грибы(у меня были лесные подосиновики)прокрутить через мясорубку,добавить немного легкого майонеза,1,5 ст.том.сока,хорошо перемешать до нужной вам густоты и залить голубцы.Запечь в духовке в течении1 часа. Девочки,если что то по раздельному нам не подходит подскажите пожалуйста. Это сообщение отредактировал elkirej - 31.08.2008 - 20:50 |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
|
polli |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 603 Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Вологда |
Девочки давно хотела попробовать раздельное питание,но мне казалось это так сложно,спасибо за рецептики и подробное описание!
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
elkirej
Лен,сметана с мясом не сочетается.Лучше взять лёгкого майонеза,развести водой.А вместо томатной пасты брать томатный сок или соус.Или помидоры,которые потом отодвинуть в сторону.А всё остальное правильно! Аж аппетит от твоих тарелок разыгрался.Красота! |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Я пропажаааа... я вернууулааась...
Всем огроменное мое здравствуйте У меня все в норме....раздельное пистание в том числе)))) Натусе отдельное СПАСИБИЩЕ... |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
nnsvz-Наташ,спасибо за подсказку!!Учтём.
Это сообщение отредактировал elkirej - 31.08.2008 - 08:54 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
elkirej
У тебя такие тарелочки аппетитные Ням-ням |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 14:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Плюшкина
Вот, если такую, то у нее слишком грубый помол для выпечки. Я ее в хлебе с обычной мукой смешиваю 1:3 где-то. crimchanca Верунь, слямзила твой рецепт вафелек. Ух, как напеку. И хлопья у меня овсяные с отрубями есть, еще полезней получится. ромашечка Тарелки какие ароматные-красивые принесла ммммммммм-ням Это сообщение отредактировал Скрат - 31.08.2008 - 14:52 |
||
elkirej |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
stachatalya-Спасибки!!!
Я тут с ужином. Курица с кабачками запеченая в рукаве. Кабачки 4 шт. порезать как вам нравится добавить 4 луковицы специи,посолить и хорошо перемешать,что бы кабачки дали сок.Курицу порубить на кусочки и добавить к кабачкам.Ещё разперемешать,загрузить в рукав для запекания,и поставить в духовку примерно на 1 час.Всё! |
Плюшкина |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 100 Спасибок: 8 Пользователь №: 17 329 Регистрация: 3.02.2008 Откуда: Екб |
Скрат
Во-во, Лиза, именно такая, как на фоте и была - грубая, но полезная. Теперь зато бум знать, как печь и из чего. И вафелек нам уж так хочется, только вафельницы нету. Может быть, в формочках для маффинов можно попробовать испечь? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Irynka Иришка, как всегда слов нет!!! Столько вкуснотищиии!!! Помидорки супер!!! alisia Алисик, гаспачо очень аппетитное nnsvz
Я любляю всяких гадов, так что уже напала на твой! И к жульенчику приложилась crimchanca Вер, такие поджаристые, аппетитные хлебные вафли ромашечка Анечка, глаза разбежались , не знаю на что первое напасть.... Так всё вкусно, красиво.... Нет слов!!! elkirej Танюш, тарелочки потрясающие Попробую всего и по многу |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
А мы тут с девчёнками встречались.Сначала рыбкой побаловались
ЛОСОСЬ В ЛИМОННО-ЛАЙМОВОМ СОКЕ 500 г лосося с кожей 1 лимон 1 лайм 4 ст ложки кошерной соли 2 ст ложки сахара Смешать сахар с солью.Натереть смесью рыбу.Сверху полить соком лайма и лимона.Посыпать цедрой цитрусовых.Накрыть плёнкой.Убрать на 2 суток в холодильник |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 04:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
nnsvz
Наташ, я с таким удовольствием ела эту рыбку! Спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 04:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
nnsvz Наташа рыбка как всегда у тебя очень аппетитная ,представляю как вам было здорово пообщаться и еще вкусно в придачу.
|
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Breeze
Алён,на здоровье! alisia Алисик, |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
muffi-Забирай хоть всё!!Я ещё сделаю!(Только я не Таня,я Лена)
nnsvz-Ух ты,какая рыбкааа!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 08:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
elkirej Ой Ленчик, пардоооон
Этоооо хорошоооо А я принесла вам котлетки и картошечки. КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ "СМАК" КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЁНЫЙ |
||
Скрат |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 12:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Плюшкина
Тань, думаю лучше на сковородке попробовать. Она ближе к вафельнице. И там и там тесто распределяется тонким слоем. nnsvz Наташкин, ты прям телепат. Как раз когда, ты свой пост с рыбкой писала, я в это самое время такую рыбку и покупала . У меня форелька на 6 кг с хвостиком Это сообщение отредактировал Скрат - 1.09.2008 - 12:55 |
||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте девчата!
Вернулась пропажа, очень долго читала все предыдущее что пропустила. Наталка-фиалка, большое спасибо за все рецепты и всем девочкам за сайт и помощь. Я готовила, Наташа, только по рецептам нашим, рыбы по-бухарски, беби котлетки, баклажаны попробовала все рецепты которые бли в рецептах, персиковый тарт. Готовила на праздники семейными и только домашним, всем очень понравилось, были все в восторге и брали рецепты. Большущее спасибо. Отчитываюсь у меня все нормальное питание продолжаю, похудела в общей сложности на 7 кг, ушила весь гардероб. Этому очень довольна. Все перечитала, узнала все что у вас делается. Всех с новой темкой. Очень рада что нас стало больше. И всех с раздником 1 сентября. Всех целую, люблю, соскучилась по общению. |
yule4ka777 |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 110 Регистрация: 6.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
muffi
Как все аппетитно Хочу котлетки, а там яичко его можно чем-нибудь заменить, или котлетки без него не развалятся? И еще девченки вопросик, а что лучше в салатики добавлять майонез или масло растительное? И чай с лимоном можно? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
yule4ka777
а в чем проблема яиц в куриных котлетах??? для здоровья полезнее в салаты масла растительные холодного отжима. а вообще по раздельному мы и легкий майонез употребляем так же как и масла растительные. можно, но осторожно девчонки! какие же тарелки аппетитные!!! я только только отужинала, а здесь опять аппетит нагуляла |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 1.09.2008 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
muffi-Какие котлетки вкуснячие!!!А картошечкаааааааааа!!
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 11:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
yule4ka777 Спасиб
Вот, посмотрите девочки, может кому и пригодится ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЯЙЦО, В КУЛИНАРНОМ ИЗДЕЛИИ elkirej Лен, спасибочки Угощайся на здоровьечко |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
yule4ka777
яйца с мясом сочетаются,поэтому смело кладём их в котлеты |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
yule4ka777
polli Юля, Полина, я - Наташа Приятно познакомиться и добро пожаловать в нашу темку! SeraFima Маня Викуля, Танюшка, спасибо за поздравления, солнышки!! strela Королевна natalia59 Metla Девоньки, как я рада вас видеть!!! Анькин, Светланка, Наталька, Анжелочка - ну где ж вы пропадали то??? lllypka Светило nnsvz crimchanca Irynka alisia ромашечка elkirej muffi Девоньки, очень старалась никого не пропустить, так что если вдруг - простите! Спасибище всем огромное за замечательно красивые и вкусные тарелочки!!!!!!!!! Ручки у всех просто золотые! |
elkirej |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 912 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: мурманск |
|
Metla |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Фиалка2
Спасибо Наташенька,что помнишь.Так приятно вернуться и увидеть родные лица.Спасибо тебе дорогая за твою темку. |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2008 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
девочки, какая у вас тут опять красота и вкуснота... когда вы все успеваете? и на кухне мастерицы, и работать, и по дому, и еще на личную жизнь времени остается...
а у меня сегодня на ужин были фаршированные перцы, фарш делала из мяса + капуста и лук на терку, только вот не дожили они до фотоаппарата elkirej Лен, какой супчик.. а аромат наверное... я в этом году лесных грибов еще не видала, сплю и вижу пока что только морковка у нас среднекрахмалистая, ее лучше не класть |
Страницы: (40) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |