Девочки,новичков принимаете?? У вас тут вкусно и красиво!! Я тоже с тарелками. Рыба по бухарскиот Фиалки2-Наташи,это так вкусно!Рыба была камбала.
На гарнир цветная капуста с яйцом. Ленивые голубцы в грибном соусе Пропорции на 1,5кг.фарша(любого)четверть крепного кочана капусты прокрутить через мясорубку,3 купные луковицы(тоже через мясорубку),3 яйца,соль,специи.Смешать фарш и разделать на котлетки,уложить на противень и залить соусом.Соус:грибы(у меня были лесные подосиновики)прокрутить через мясорубку,добавить немного легкого майонеза,1,5 ст.том.сока,хорошо перемешать до нужной вам густоты и залить голубцы.Запечь в духовке в течении1 часа.
Девочки,если что то по раздельному нам не подходит подскажите пожалуйста. |