Далеее....
Бигос по-домашнему от Марины -Emerald ( прошу прощения у тех , кто не ест сосиски - их можете заменить мясом )
Кабачки с яйцами от Light 225 Привожу её слова . Фото моё Кабачки порезать кубиками, посолить, дать постоять, слить жижку и обжарить на растительном масле. Пока кабачки жарятся, взбить яйца с добавлением черного перца и давленного чеснока, немного присолить. Залить обжаренные кабачки, накрыть крышкой и на медленном огне до готовности. Вкусно и остро. Все добавлять по вкусу
И мой любимый рецепт курочки Чахохбили из курицы Понадобится :
1 кг курицы (любые части , можно с кожей и без - как кто любит ) 0,5 кг помидор ( вместо помидор можно взять 0,5 л томатного сока ) 0,5 кг лука 5 зубчиков чеснока кинза или петрушка - 1 пучок приправы ( я кладу соль , перец , приправу для курицы , карри , базилик и хмели сунели ) растительное масло
Приготовление : Курицу порезать на небольшие кусочки , обжарить на большом огне до образования корочки и отставить в сторону . Лук нашинковать крупными кольцами и тушить на слабом огне , пока лук не поджарится .Затем в лук положить куриное мясо , соль , приправы , зелень , нарезанные кубиками помидоры (без шкурки) ,рубленый чеснок , накрыть кастрюлю крышкой и тушить на маленьком огне до готовности курицы . Я кушаю только курочку - соус едят домашние Натуль, а может нам можно всё-таки всё это кушать ? ( вот только помидорки там ) Вот это курочка в процессе приготовления :
А вот уже готовая
Приятного аппетита , девочки |