Несу вам новый вкусный овощной супчик! ИнгридиентоФ минимум, зато вкус вас порадует. Шарман-шейх заточил большую тарелку смачно причмокивая:smaily2: А затем вынес вердикнт - "очень Фкусно":nyam2:
Суп с помидорами, луком, орегано и вермешелью

- 1,3-1,5 литра воды - горсть вермешели - 2 небольшие картофелины - 1 головка лука - 1-2 ч.л орегано (у меня сушеный заатар, думаю мона тимьян тудысь вместо орегано, хотя не ручаюсь :dum: ) - соль - черный перец - щепотка сахара - петрушка по желанию (для украшения) - 3-4 ст.л олив.масла (мона растительное любое) - 1 очень большая или 2 средние помидоринЫ :slem: ( я добавила еще 1/3 ч.л аджи-но-мото , не обязательно)
Воду закипятить. Картофель почистить и нарезать произвольно...кубиками, ломтиками, соломкой.... Положить в слегка подсоленую воду. Через 3 минуты отправить туда же вермешель и варить до готовности. 1 помидор мелко порезать кубиками, второй измельчить в пюре.
Если у вас одна , но бОООЛьшая помидорина :smaily2: , то делим ее попалам и потсупаем с каждой половиной как написано выше.
Луковицу мелко режем, посыпаем щепоткой сахара и обжариваем на олив.масле до мягкости.
Вермешель и картофель готовы? Перчим, заливаем помидорное пюре, кладем помидоры кубиками и закладываем обжареный лук, орегано. Пробуем....солим по вкусу. кладем аджи-но-мото если есть (он придаст бульону более насыщеный вкус) и варим еще 5 минут. Выключаем огонь и оставляем еще на 3-4 минуты под крышкой. Затем разливаем ароматный супчик по терЭлькАм (по желанию украшаем петрушкой)и кушаем, кушаем, кушаем.... :vilka:

Приятного аппетита! |