Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: SeraFima 29.07.2008 - 18:46
Просто за-ши--бись! huh.gif
ОТпарвляла 3 часа назд сообщени, а его тута нетути happy.gif
ЕдриЦь его налево mad.gif


Lerochka
Цитата
Тока не фарширую и не отвариваю, люблю попроше

laugh.gif Это как? Сырую чтоль едите? laugh.gif laugh.gif


Маня
Цитата
Вик, тебе другую открывашку надо, такую которая срезает, но края не острые, а гладкие, давнооооо такой пользуюсь уже и забыла что другие бывают...

НЕ, Танюш. ОТкрывачка у менЕ рпаФильная. Только лоя той конесрвы нужен специальный ключ. Он обычно прикреплен к самой баноШке. ОТдираешь ключ, насаживаешь на небольшой крбчок и вращаешь. Метьаллическая лента накручивается на ключ иоткрывает банку.
так вот у меня лента эта порвалась на полпути.
Решила своими ручками чудесными продолжить.... wink.gif

Oxana-MONAMI
Цитата
Я на днях вообще умудрилась в мясорубку (хорошо, что не электрическую)))) палец засунуть указательный.

О! Оксана... да ты приятельпо неШШасЦю!
Ятоже свои белы ручик туда сувала с завидным постоянством. Ваще удивляюсь как ваще что-то соталось laugh.gif
Но теперь мы покупаем мясо и прям у мясника там фарш делаем. Хош мелкий, хош крупный... Любой каприз!
alisia
Алиса! прекрасная тарелочка!
Это ж модно вметсо белой обычныю зеленую фасольку использовать, да?
ОНа даже кажется нежнее белой или нет?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)