| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: alisia 26.07.2008 - 20:20 |
| SeraFima Викусь ты осторожно, консервой хуже чем ножом, а разрез хоть не глубокий, может зашить нужно?! , видно сосуды порезала много, вот и крови много, осторожно дорогая,знаю как это больно я сама часто себе членовредительству!!!! stacnatalya Наташа, точно Вика говорит тесто как на хрустики, только без яиц делают, масло, вода, соль,мука,и очень тонко раскатывают, складывают слоями, и режут ромбы,внутри прорез, вывернуть и жаришь в масле кипящем, потом в медовый сироп, и можно орешки. |