| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18 |
| Автор: SeraFima 26.07.2008 - 19:56 |
| Rita2 stacnatalya Натуль. я точно не знаю, но могу предположить что это достаточно легко. Тетсо 100% пресное (Видишь пузырьки как на чебуреках при жарке? агась...) Раскатывывается тонко, складывается много раз и делается разрез, выворачиваешь как у тебя там видно..... Жаришь в масле, даешь стечь и в сахарный сироп, а лучше в мед. Мона орешками резаными посыпать Уф... я сегоднИ инвалид. ОбрЭзала себе пальчик чутка.... Не.... не нодиком... Краем консерФНой банки бООООООООООольнА КровиШШШЫ было............ ШАс перевязку себе сделала.... в области горла Берегите себя! |