Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: SeraFima 26.07.2008 - 19:56
Rita2
rolleyes.gif Спасибо большое!!!

stacnatalya Натуль. я точно не знаю, но могу предположить что это достаточно легко.
Тетсо 100% пресное (Видишь пузырьки как на чебуреках при жарке? агась...)
Раскатывывается тонко, складывается много раз и делается разрез, выворачиваешь как у тебя там видно.....
Жаришь в масле, даешь стечь и в сахарный сироп, а лучше в мед.
Мона орешками резаными посыпать tongue.gif


Уф... я сегоднИ инвалид. ОбрЭзала себе пальчик чутка....
Не.... не нодиком... Краем консерФНой банки wacko.gif ph34r.gif
бООООООООООольнА dry.gif
КровиШШШЫ было............ ohmy.gif
ШАс перевязку себе сделала.... в области горла laugh.gif Кажысь медленей тЯчэ biggrin.gif
Берегите себя!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)