Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 18


Автор: SeraFima 26.07.2008 - 20:33
alisia
Цитата
ты осторожно, консервой хуже чем ножом

Ну дык я ЖЖж не специально.... Сама чутьв обморок не хлопнулоась от кровиШШЫ wacko.gif

Цитата
может зашить нужно

да я ужО крестиком залатала laugh.gif Ну и жгут на шею наложила biggrin.gif Гы-гы-гы....
Цитата
Наташа, точно Вика говорит тесто как на хрустики, только без яиц делают, масло, вода, соль,мука,и очень тонко раскатывают, складывают слоями, и режут ромбы,внутри прорез, вывернуть и жаришь в масле кипящем, потом в медовый сироп, и можно орешки.

ух, какая молодец rolleyes.gif ПРаХтически в точку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)