Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: OlgaVS 24.09.2008 - 18:31
Девоньки отчитываюсь:

На сегодня были овощи в сливочно-томатном соусе

На дно кастрюли приправа огонек (томаты, перец, жгучий перец, чеснок, зелень. Все мелко перекрутить, соль по вкусу), затем ломтики баклажанов , тонко порезанные (предварительно посолить и промыть водой), затем слой помидоров, слой перчиков, и т.д . У меня получилось каждого слоя по 2 раза.
Каждый слой солим, перчим, я еще добавила смеси прованских трав. Сверху заливаем смесью: сметана и приправы (можно вместо приправы томатную пасту) и на режим Выпечка 60 минут, потом еще 30 на режиме Выпечка, но с открытой крышкой - у меня получилось много жидкости.
А вот и результат:

Девоньки отчитываюсь: На сегодня были овощи в сливочно-томатном соусе На дно кастрюли приправа огон...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)