Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
Автор: OlgaVS 24.09.2008 - 18:31 |
Девоньки отчитываюсь: На сегодня были овощи в сливочно-томатном соусе На дно кастрюли приправа огонек (томаты, перец, жгучий перец, чеснок, зелень. Все мелко перекрутить, соль по вкусу), затем ломтики баклажанов , тонко порезанные (предварительно посолить и промыть водой), затем слой помидоров, слой перчиков, и т.д . У меня получилось каждого слоя по 2 раза. Каждый слой солим, перчим, я еще добавила смеси прованских трав. Сверху заливаем смесью: сметана и приправы (можно вместо приправы томатную пасту) и на режим Выпечка 60 минут, потом еще 30 на режиме Выпечка, но с открытой крышкой - у меня получилось много жидкости. А вот и результат: ![]() |