Гнезда с соусом: " что было под рукой!"

Такими я их выложила из МВ

А это чтоб лучше видно,что не развалились.Уже на порции положила!
Ингредиенты: Гнезда-9шт. Курининая грудка-1шт. Лук репка-1шт. Чеснок-1зубчик Сливки35%-1/4 стакана(обычного) Перец болгарский-кто сколько любит Соус томатный Дон Специо Сахар,соль,хмели сунели-по вкусу ОМ-2ст.л ПРиготовление: Разрезать рукав для запекания пошву и застелить им кастрюльку МВ. Уложить гнезда на них посыпать третью часть мелко порезанной куриной грудки. Залить все это соусом . После готовности посыпать тертым сыром! У меня пармезан на мелкой терке. Программа Плов Соус: Мелко порезанный лук обжарить на сковороде до прозрачности,влить в него сливки разбавленнные водой(бульона не было),добавить болгарский перец,мелкопорезанную куриную грудку и томамтный соус Дон Специо. Все хорошо проварить и в конце добавить соль,чеснок,специи и сахар. Дать прокипеть минут 5 и залить им гнезда. Воды я еще добавляла прямо в МВ,чтоб гнезда были закрыты жидкостью до половины. Приятного аппетита |