Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12

Автор: Андреевна 24.09.2008 - 08:48
april19 , Ленусь, да ну ее, эту Высоцкую. Пользую только Мистраль, но обязательно промываю. Представляешь какой путь проходит крупа прежде чем попасть к нам в квартиру? Представила?
А вот вам и натурпродукт :

Ветчина в ветчиннице "Белобока" приготовленная в мультиварке.

, Ленусь, да ну ее, эту Высоцкую - Угощайтесь!

Состав:
Мясо свинина (70%)+говядина (10%)+ грудка куриная(20%) - примерно 1кг300г.
Морковь- 2шт.(средние)
Лук -2шт
Чеснок - 4зубчика (средние)
Приправки по вкусу.

Приготовление:
Мясо порезать крупно и разбить ножом в процессоре, но не доводить до фарша. Я делала так - нажала кнопочку, отпустила, опять нажала. Получились кусочки. (Это я от лени вспомнила про процессор, как представила, что надо мелко порезать мясо...ни за что!)
Морковь на мелкой терке Бернер (ну не знаю как они называются, эти вставки wink.gif ). Чеснок с луком тоже перемолотила в процессоре. Приправки, соль.
в ветчинницу положила рукав для запекания (можно фольгой выложить), туда мясо рубленное до верха. В мулью на дно коврик от Жар-птицы, на него боком ветчинницу. Залила водой на 1/2 ветчинницы, лежащей на боку. Программа Варка на пару-10 минут, а затем 1,5 часа тушение. Во время тушения перевернула ветчинницу дважды на другой бочок, просто решила, что не помешает. По окончании программы выложила ветчинницу на тарелку. Когда она немного остыла, поставила прям так в холодильник. И уже совсем остывшую выложила из ветчинницы.