| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12 |
| Автор: OlgaVS 24.09.2008 - 14:49 |
| девы, приветы!!! я опять с вами, точнее я с вами всегда а вот мой комп нет короче отчитываюсь вчера приготовила шарлотку ( 200 гр сахара + 4 яйца взбить потом постепенно добавить 200 гр муки все перемешать) дно мультяшки смазать маслом и посыпать манкой выложить красиво яблочки ( у меня была антоновка) яблочки вынула только серединку порезала дольками сверху залить тестом и на 65 минут - выпечка. но... ставила утром, в надежде выключить как раз перед уходом на занятия деток... ага... я благополучно забыла про это .... вспомнила только на занятиях... по приходу домой думала все.... сухарик будет.. так как после окончания выпечки бедняга все подогревала час жаль фото не могу пока скинуть но как только так я тут же буженина просто объедение на сегодня был супчик из серии маме некогда голень свиная + лук + морковь + мексиканская смесь мороженная томатная паста и 1 ст ложка приправки домашней огонек и на 2.5 часа на тушение.... домой пришли аж слюнки потекли... девоньки мои только так слопали вообще это для мамы вещь не заменимая..... больше времени на деток и на себя любимую всех цалую до встречи - пошла желудочки куриные готовить.. что получится и как обязательно сообщу да у меня уже 2 мультяшки ... эх.... королевство маловато развернуться негде |