Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12

Автор: OlgaVS 24.09.2008 - 14:49
девы, приветы!!!
я опять с вами, точнее я с вами всегда а вот мой комп нет blink.gif мы вирусов нахватались жуть еле вылечили

короче отчитываюсь
вчера приготовила шарлотку ( 200 гр сахара + 4 яйца взбить потом постепенно добавить 200 гр муки все перемешать) дно мультяшки смазать маслом и посыпать манкой выложить красиво яблочки ( у меня была антоновка) яблочки вынула только серединку порезала дольками сверху залить тестом и на 65 минут - выпечка.
но... ставила утром, в надежде выключить как раз перед уходом на занятия деток... ага... я благополучно забыла про это .... вспомнила только на занятиях... по приходу домой думала все.... сухарик будет.. так как после окончания выпечки бедняга все подогревала час ohmy.gif так что выдумаете- пирог не пригорел а вкуснота мммммм
жаль фото не могу пока скинуть но как только так я тут же

буженина просто объедение

на сегодня был супчик из серии маме некогда
голень свиная + лук + морковь + мексиканская смесь мороженная томатная паста и 1 ст ложка приправки домашней огонек и на 2.5 часа на тушение.... домой пришли аж слюнки потекли... девоньки мои только так слопали
вообще это для мамы вещь не заменимая..... больше времени на деток и на себя любимую
всех цалую до встречи - пошла желудочки куриные готовить.. что получится и как обязательно сообщу
да у меня уже 2 мультяшки ... эх.... королевство маловато развернуться негде wink.gif biggrin.gif