Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 12

()

Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





anna100 У меня масса очень жидкая получается, наверное, много овощей кладу, боюсь протекать будет.
Я ещё кукурузу на пару варила, мало только положить можно, а так вкуснооо biggrin.gif
У меня масса очень жидкая получается, наверное, много овощей кладу, боюсь протекать будет
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Надена
Для особо понятливых- а омлетная масса не проливается в дырочки пароварки?
wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zoi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 705
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Москва





Девочки, всем привет! wink.gif Спасибо всем за замечательные рецепты и советы! Мультяшка у меня с марта. Готовлю в ней только по вашим рецептам - очень довольна!
У меня вопрос про ветчину. Хочу купить ВЕТЧИННИЦУ и готовить ветчину в мульте. Также собираюсь приобрести коврик из Жар-птицы. НО вот опасаюсь, что ветчинница поцарапает стенки мультяшки! Кто готовил, расскажите, пожалуйста, об этом! Заранее спасибо!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Мейта Танюш, омлетик надо готовить в какой-нибудь форме, это про котлеты Аня писала, что делает на решётке. Я омлет делаю или в дет. тарелочке, или в стеклянной кастрюльке (есть у меня маленькая очень), ничем не накрываю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Zoi
Привет, добро пожаловать в наши стройные ряды!!!!
Задавать вопросы и общаться можно ЗДЕСЬ, а на этой ветке только рецепты и их обсуждение!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zoi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 705
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Москва





Светла 77, спасибо за ответ! Я пыталась задать свой вопрос в теме "Задушевные беседы мультиваровцев - 10", но не получилось. Я так поняла, что по техническим причинам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bomarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 401
Регистрация: 19.08.2008
Откуда: г.Новочеркасск ,Ростовская обл.





Приветствую всех! Форум посещаю давно, а кастрюлька у меня чуть больше месяца. Помогла купить одноклассница бывшая всего за 140$ в Минске, огромное ей за это спасибо!Спасибо всем за чудесные рецепты. Готовлю пока немного, осваиваюсь Сегодня был МЯСНОЙ ПИРОГ от LOLA/ Всё-таки надо, видимо делать в первоначальном варианте, только на ТУШЕНИЕ или на ВЫПЕЧКЕ с пол часа всего. Делала как в рецепте, 1 час на ТУШЕНИЕи 1ЧАС на ВЫПЕЧКЕ. Пригорел весь низ и даже нижний слой фарша. И суховато получилось, но вкусно и ароматно очень.Всё смели. К луку добавляла ещё тёртую морковь, а предроследним слоем помидорки порезала без шкурки. Картофель посыпала приправой " для варки картофеля". Всем удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





ну вот ... собралась быстрый хлеб сварганить , а тут все пусто...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





цитата: (Beregina @ 4.09.2008 - 20:51)
ну вот ... собралась быстрый хлеб сварганить , а тут все пусто...

А хлеб в другой темке... Смотри у ЕленыБо...
PM
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Тефтели в сливочном соусе

Тефтели в сливочном соусе Из фарша формируем тефтельки и обжариваем на растит

Из фарша формируем тефтельки и обжариваем на растит. масле в режиме "выпечка"
Заливаем тефтели сливками (10-20%) на 2\3, добавляем кусочками плавленный сырок (у меня "Дружба").
Режим "тушение" 1 час
Очень вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (Надена @ 4.09.2008 - 14:55)
Мейта Танюш, омлетик надо готовить в какой-нибудь форме, это про котлеты Аня писала, что делает на решётке. Я омлет делаю или в дет. тарелочке, или в стеклянной кастрюльке (есть у меня маленькая очень), ничем не накрываю.

Премного благодарна! Вот голова у меня забитая,никогда бы не догадалась! Ржу с себя,не могу... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





СУШИ
Рис варила в МВ, он так и называется - РИС ДЛЯ СУШИ, покупала в АШАНЕ, ЛЕНТЕ, ОКЕЕ, фасовка по 0,5...
Рис варила в МВ, он так и называется - РИС ДЛЯ СУШИ, покупала в АШАНЕ, ЛЕНТЕ, ОКЕЕ, фасовка по 0,5... - 2

Рис варила в МВ, он так и называется - РИС ДЛЯ СУШИ, покупала в АШАНЕ, ЛЕНТЕ, ОКЕЕ, фасовка по 0,5 кг.
На 2,5 стаканчика риса - 2,5 стаканчика воды (рис предварительно долго и тщательно промывать), режим ГРЕЧКА. Потом залить смесью: рисовый уксус+соль+сахар. Коврик застелить пищевой плёнкой, положить нори и тонююююююсеньким слоем выкладывать рис (мокрыми руками). На рис - форель с/с+огурец+омлет+плавленый сырок (тоненькми полосочками), закрутить в колбаску, порезать мокрым острым ножом. И НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расчёт: на 2,5 мультяшных стаканчика риса - 2,5 стаканчика воды, мультяшных. Пока рис варится - смешиваешь 4 ст.ложки рисового уксуса+3,5 ст.ложки сахара, 1/2 ч.л.соли.
Вливаешь эту смесь, тщательно размешанную, в горячий рис (сразу после пи-пи).
Омлет очень просто - взбить яйцо (без соли), выпечь *блинчиками*, порезать полосками.
Вот про майонез в начинке никогда не слышала, так же, как и про зелёный лук, чесслово.
Рецепт найден на просторах Интернета, испытан неоднократно, по вкусу совершенно неотличимо от того, что подают в суши-барах.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





цитата: (МаДаМа @ 4.09.2008 - 21:43)
СУШИ

Вот это красотаohmy.gif !!! Обажаю суши, надо тоже невертеть. У меня только посуды специальной нет, надо при случае приобрести.

Мейта Танюш, да не за что laugh.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





anna100

Анют, по мотивам твоих "Балобастиков"


Анют, по мотивам твоих "Балобастиков".
Два нижних слева(на фотографии) - отварить сушеные грибы(белые+подберёзовики+подосиновики), рис(круглый, отварить в мультиварке на режиме "Гречка"), жареный лук+отвареное яйцо.
Нижний справа(на фотографии) - помидор+сыр+тархун(я им базилик? заменила).
Сверху(на фотографии) - копчёный бекон+солёный огурец(Куриное мясо здесь не солить вообще!)
Ань, спасибо, нам понравилось rolleyes.gif

P.S. Куриную грудку отбивала той самой штукой(не помню, как её зовут) cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ilga
Оля, на здоровье! А я твой сырный пирог сегодня пекла smile.gif вкуснаааа... wub.gif
Мне однозначно нужен тендрайзер, я ж жить без него не могу laugh.gif , кто б съездил... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





anna100
Анечка, и вам на здоровье!
А про эту отбивалку надо узнавать по телефону, если соберёшься покупать. wub.gif
Моему мужу по телефону сказали, что есть 6 штук (в два часа дня), а в пять(17) он забрал предпоследнюю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikysia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 770
Регистрация: 29.11.2007
Откуда: Краснодар





МаДаМа, искусительница wub.gif
У нас тоже в семье все любят роллы smile.gif
*ушла варить рис* biggrin.gif

А вы пока угощайтесь рулька с капустой рецепт от lusek

, искусительница У нас тоже в семье все любят роллы *ушла варить рис* А вы пока угощайтесь рулька с...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кошь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 968
Регистрация: 30.07.2008
Откуда: Москва





Вчера сделала вот такой тортик smile.gif
Вкус просто сказочный(всего понемногу пробовала когда собирала, но пока не резала).
За основу взяла бисквит от Ямайка, с изменениями - у меня было 4 яйца, муки 2/3 стакана, 1/3 насыпала кукурузного крахмала, и 1 ст. сахарного песка(стаканы обычные 250мл).
Взбила яйца, добавила сахар, взбила, добавила муку, взбила (почему-то решила, что так он более пышный будет). Мультя у меня маленькая, поэтому получилось немного не так как хотела - бисквит взлетел под крышку и прилип, но потом когда перевернула нормальный остался, не упал, делала на выпечке 60+20 мин.
Крем взяла сметанно-зефирный от Скрат , упаковка пастилы "Ударница" ванильная и 400гр сметаны(больше не было), сметану брала развесную, она более кисловатая и более густая чем магазинная 30%.
Бисквит разрезала на 3 коржа, можно было и на 4, но криворукость подвелаsmile.gif
Каждый корж пропитала смесью: 1ст.л. меда+2ст.л. красного вина+2ст.л лимонного сока. На первый корж вместе с кремом положила ежевику. Тортик получился высокий, красивый smile.gif
На фото крем слегка размазанный, но потом торт постоял пару часов в холодильнике и крем застыл, обсыпку тоже поправлять пришлось - оказывается очень неудобно обсыпать бока. В разрезе пока не фоткала, потому как торт для мамы делала, угощу - тогда сфоткаю.

Вчера сделала вот такой тортик Вкус просто сказочный(всего понемногу пробовала когда собирала, но п...
Вчера сделала вот такой тортик Вкус просто сказочный(всего понемногу пробовала когда собирала, но п... - 2
PM
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кошь
*закрыла глаза и заклеила рот*..........НЕ ХОЧУ Я ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Кошь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 968
Регистрация: 30.07.2008
Откуда: Москва





МаДаМа
biggrin.gif он легкий по идее должен был получиться, тесто совсем-совсем воздушное, я его долго взбивала, мааааленький кусочек-то можно? wink.gif
PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Творожный пудинг от Lola
сверху добавила готовый порошковый лимонный крем,добавив туда сок лимона и цедру.получилась такая вкуснятина!просто словами не описать!
заранне извиняюсь,в первый день все набросились и забыла сфоткать cool.gif

Творожный пудинг от Lola сверху добавила готовый порошковый лимонный крем,добавив туда сок лимона и...


Творожный пудинг от Lola сверху добавила готовый порошковый лимонный крем,добавив туда сок лимона и... - 2


МаДаМа
, а в мульте рис делала,да?и всё?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Ну вот и мои суши...
Ну вот и мои суши
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Надена
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 309
Регистрация: 24.12.2007
Откуда: Одинцово





Кошь Тортик такой нарядный, так и хочется кусочек!!!
Нигуля Красотааа!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Кошь , красотень, вкуснотень. Но я как и МаДаМа не хочу такого.
Но рецептик унесла в норку.



Нигуля,
Надена,
очень к вашим суши ещё бы добавить маринованный имбирь. Будет полный отпад. Я в эти выходные как раз запланировала это сделать, но не знаю, получится ли по времени.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Гну,это не я суши делалаwink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Нигуля , извини, меня заглючило, все же сегодня самый-самый день недели - ПЯТНИЦА.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Гну
Да знаю про имбирь, но НЕ БЫЛО, они (мои домашние) его так слопали, на бутербродики пустили. Вчера хватилась - НЕТУ!!! И в деревне нашей нету, нужно в Сертолово ехать было. Обошлись одним васаби)))

Нигуля
Рис варила в МВ, он так и называется - РИС ДЛЯ СУШИ, покупала в АШАНЕ, ЛЕНТЕ, ОКЕЕ, фасовка по 0,5 кг.
На 2,5 стаканчика риса - 2,5 стаканчика воды (рис предварительно долго и тщательно промывать), режим ГРЕЧКА. Потом залить смесью: рисовый уксус+соль+сахар. Коврик застелить пищевой плёнкой, положить нори и тонююююююсеньким слоем выкладывать рис (мокрыми руками). На рис - форель с/с+огурец+омлет+плавленый сырок (тоненькми полосочками), закрутить в колбаску, порезать мокрым острым ножом. И НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МарусяСергеевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 703
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Полтава, Украина






Ой, а я только начала все пробовать, сегодня пекла Кекс "три желания" от Орёл http://forum.good-cook.ru/topic5958s60.html#entry539023,

получился просто супер, все делала согласно рецепта, с шоколадом, выпекала в мульте, огромное спасибо за рецепт smile.gif


Вот как получилось...

Ой, а я только начала все пробовать, сегодня пекла Кекс "три желания" от Орёл , получился просто с...

Ну как???

А вот серединка...

Ой, а я только начала все пробовать, сегодня пекла Кекс "три желания" от Орёл , получился просто с... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





ой,омлет??? я я как начинку всегда делала огурец,сёмгу или креветку,вассаби,имбирб маринованный и лук зелёныйи тонким слоем майонез.
а в каких пропорциях уксус,соль,песок?
и стаканчика-это мультиварочного,да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Нигуля
ну плиз.. ну не надо фотки копировать для ответа.. достаточно только ника нужного человека.. ну неужели никак не понять.. второй раз уже говорю.. ( только без обид)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0492 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>