Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 23:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Ellian
И у меня вырубилась - я поставила по новой свой QIP 2005 (удалила старую и по новой установила) - сейчас заработало всё. Или после отключения компа и завтрашнего включения работать не будет???? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 1.07.2008 - 23:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Да уж, красавчик! Девочки, а новую тему с рецептами не открывали? А то смотрю - 40-ая страница уже и никто не пишет... А то может я "прошляпила"???? Сегодня, наконец-то, сделала то каре ягнёнка, которое месяц собиралась! Эх и вкуснота же!!! Недостаток один - ели пока все 16 штук не закончились. Я так рада, что вкуснее, чем в ресторане! |
||
Fomich |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 402 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 166 Регистрация: 14.06.2008 Откуда: И там, и тут. |
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Пришла сказать спасибо! За отличные идеи и рецепты!
Готовлю в Мульте много и разнообразно, но фото вставить нет возможности, верьте на слово - все очень красиво.. А вот егодня день прошел под девизом: Язык проглотишь... На завтрак была гречка по-селянски, как же оказалось вкусно!!! (все с вечера заложила, поставила на таймер и спать.. дальше класскика: проснулись и побежали на вкусный запах с кухни) Обед: суп из консервированной фасоли, на второе сочная горбуша в молоке+бросила в пароварку гавайскую смесь, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО все приготовилось.. И апофеоз: на ужин творожная запеканка от ЕЛЕНЫ БО (которая несложная в приготовлении) Вот тут я и потеряла дар речи! ТАК ВКУСНО!!!! Пока накрывали на стол домашний питомец- попугай который в клетке не сидит, обгрыз край, смачно так, значит ему тоже понравилось.. А уж про нас и говорить нечего... В общем больше идей вкусных и разных! УРА! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар , какой хлебушек красивый! А он по вкусу на "Дарницкий" похож? Я понимаю, что он лучше...но всеж Я вот хлеб с пищей другой не ем почти...очень редко на канапе, с сальцем, с рыбкой...а вот свежий ржаной обожала кушать " с таком". Раньше, пока от булочной до дома дойду, полбуханки как не было Сейчас вес хеб московский в полиэтилене, совсем не такой как лет 10 назад...
Fomich , очень аппетитно хачапуть смотрицца! Я вот сегодня ленилась и ничего не пекла..сижу, слюньки подтираю Это сообщение отредактировал anna100 - 2.07.2008 - 00:35 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 01:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Макар
Ой, Галин, соблазняюся! Мне надо, надо хлебопечку! Я все пытаюсь себя уговорить, что оно мне не нать, но разве с вами получицца??? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 01:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Макар
Спасибо,Галь!!! Съездили хорошо. Очень. Только вернула все свои 2-3 кг на круглосуточных обжираловках, выпивках и т.д. Завтрак - и то начинался с Шампанского, т.к. ужин заканчивался за пару часов до завтрака , и тоже с каким-нить Мартини. Привезла массу впечатлений, радости от встреч, больную печень и лишние кг. Короче - всё хорошо. У меня же там и родители, и сестра родная, и подруга лучшая институтская, и подруга школьная.... Вобщем, это только те, с кем успела за два дня пересечься. Спать почти не ложилась, на улице почти не была. Теперь буду отсыпаться, вес сгонять. А каре ягнёнка даже не упели сфоткать - но я такой вкусноты не ела никогда! Замариновала кусочки-отбивнушки на косточке в тимьяне, розмарине (травки сухие) и ОМ. Выдавила туда же чеснок, перемешала! Через часа 4 на ОМ на очень сильном огне обжарила по минуте с каждой стороны до корочки. Потом выложила в противень с бортиками и разложила между кусочками и сверху на них чесночное масло. (Можно самим смешать сливочное с давленым чесноком и зеленью, но у меня было магазинное германское, которое в маленьких пачечках разного цвета продаётся( с чесноком, с травками и т.д..) Так вот разложить микро-кусочками этого масла и в заранее разогретую духовку 200 гр - на 5-8 минут. Только чтобы масло расплавилось и мяско стало "без крови". НЕЖНЕЙШЕЕ! Вот задумалась - это потому что мяско из Новой Зеландии или я така рукодельница? Как сделать вот такими же мягчайшими и с корочкой свинину, например? И где купить такое мясо и какую часть "тела"? Или ехать на поиски такого же ягнёнка в Твой дом? Вобщем, кто умеет так нежно сделать свинину-говядину - отпишитесь, плиз! |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 01:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Fomich
ВоображаЛа
Ой, ну что ж такое... На ночь-то.. И на диете ж я.. Пойду искать рецепт, я ж люблю запеканки, почему не знаю, какая это... И хачапурь такой красивый, что ж я спать не легла пораньше... |
||||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 04:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Привет всем!
Макар, Гаша, твой хлеб хорош, но жалко нет фотика, мой красивее выше, пушистее... А на запах, соседи сбежались... Снова испек, уточняю рецепт, по граммам и мили Чисто ржаной сливочный хлеб 210 мл сыворотки 380 грамм rye flour light (сеяная ржаная мука) 100 грамм rye flour dark (ржаная с отрубями) 2 ч.л. тмина - не положил 1 1/2 ч.л. соли 2 ст.л. мягкий маргарин Imperial 1 ст.л. сахара 1 1/2 ч.л. какао-порошка не положил 1/2 чашки сметаны 2 ст.л. патоки 2 ч.л. дрожжей 1 1/2 ст. л. gluten (панифарин), добавил по колобку... Обычная мерная чашка - 1 cap - 240 мл. Режим Панасоника ржаной. Снова, очень вкусный, высокий, пышный хлеб. Фото нет и не будет... |
Spam |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 07:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Для начала объясните, что такое Терияки??? Я так понимаю, что это соус какой-то? А рыбка-то уже в соусе сметанно-помидорном, её чё оттуда выколупывать? Все равно не буду больше такую покупать... |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
привееееетики девочки, я кип обновила с их сайта до новой версии и все прекрасно работает аську ставить не буду ни за что |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
ВСЕМ Обновил файлы для блокнота и кое что добавил: 1. Мультиварка для "Кулинарного Блокнота" (по состоянию на 01.06.2008 г.): 1) Неархивированный файл: http://y0.ru/sergio/m01/ 2) Архивированные не самораспаковывающийся и самораспаковывающийся (у кого нет архиваторов): http://y0.ru/sergio/m02/ 3) Архивированные самораспаковывающиеся мелкие по 1.44 кб. (у кого нет архиваторов и плохой интернет): http://y0.ru/sergio/m03/ 2. Полезные свойства специй для "Кулинарного Блокнота": 4) Неархивированный файл: http://y0.ru/sergio/s01/ 5) Архивированные самораспаковывающийся (у кого нет архиваторов): http://y0.ru/sergio/s02/ 6) Архивированные самораспаковывающиеся мелкие по 1.44 кб. (у кого нет архиваторов и плохой интернет): http://y0.ru/sergio/s03/ 3. Кулинарный Блокнот: http://y0.ru/sergio/b01/ В архивах, в т.ч. самораспаковывающиеся: 4. Рецепты от Елены Бо "Мультиварка", "Документ Microsoft Word", "Рецепты кулинарные" "Мультя" и "Аэрогриль", рецепты хлеба для хлебопечки и куча всего интересного(в формате doc и .rtf, без картинок): http://y0.ru/sergio/e01/ 5. Рецепты от МаДаМа "Готовка" (в формате doc): http://y0.ru/sergio/d01/ 6. Для Cook (Медленоварок)(в формате RTF): http://y0.ru/sergio/c01/ 7. Тыква и всё из неё + Тыква(в формате RTF) + Печём без яиц + программа для открытия этого файла (WinDjView) от Жануля: http://y0.ru/sergio/v01/ 8. Как выложить фотки на форуме: http://forum.good-cook.ru/topic4726.html 9. Смайлики: http://smiles2k.net/ или http://smiles.rc-mir.com/smile.bereich0_91_0.html 10. Домашний хлеб Гертруд Вайдингер(PDF): http://y0.ru/sergio/x01/ Если кому что нужно и интересно, заходите на ссылку в моём окошке. Всегда пожалуйста. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Борисыч
Супер!!!! ЭТО надо на первую страничку поместить, чтобы начинающие просвещались!!!!!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
В субботу, если ничего не сорвется, я еду на ВВЦ за добавками для хлебушка. Если кому что надо, пишите, куплю, вышлю
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Все!!! Блин, у меня аська не открывается, "рекомендует обновить". Гадство...
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 09:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Макар, вот тебе Сказка про волшебное зеркало, за твою доброту... Фоты продают, но мне он не нужен, разве что, иногда хлеб фотить... Мобильника нет и не будет, принципиально ими не пользуюсь, консерватор... |
||
Basyuta |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 2 Пользователь №: 18 412 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Киев, Украина |
Борисыч
У меня БОЛЬШАЯ просьба подробно объяснить порядок установки файлов, как для особо одаренных Это сообщение отредактировал Basyuta - 2.07.2008 - 10:10 |
Ellian |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 730 Регистрация: 21.05.2008 Откуда: Киев |
Spam и те у кого по прежнему аська не открывается!
Качаем Квип 8070 тут и устанавливаем (не забудьте сохранить папку Users из старой папки с квипом) Все работает. Надо подробней - спрашивайте. Это сообщение отредактировал Ellian - 2.07.2008 - 09:50 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Всем привет! Кто-то где-то недавно делал ( и не один) Гречку по-селянски в разных вариантах. Не могу найти. У меня нет грибов! Как можно сделать вкусную гречку, не гарнир, а просто "блюдо". Просто с луком будет, наверное, невкусно.... Что добавить???
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ellian
СПАСИТЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧМОК-ЧМОК-ЧМОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть не убилась с утра гАлАвой Ап стол)))))))))) |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Люди ! ! !
Всем, кто собирается качать у меня "Блокнот" и обновления к нему, большая просьба, всегда ищите и внимательно и не спеша читайте readme.txt, тама много полезной информации. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 11:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Иpena
Привет, Ирина! Как жизнь молодой семьи? Знаешь, я с детства очень хотела, как кот из мультика "В Париж" и "на Пизанскую башню". Вобщем, других мечт не было. И когда я представляла себе французскую жизнь (вид сверху), мне казалось, что люди там выходят из дома только, чтобы посидеть в открытых кафе, попить кофе с круассанами и поулыбаться по сторонам. Когда я твои свадебные фото посмотрела, я ещё более утвердилась в своих представлениях - такой тихий милый городок! Мне вот интересно - какое у тебя там дневное времяпрепровождение? Дружишь ли ты с соседями? есть ли к кому на кофе в гамак завалиться пока муж на работе? Принято ли у вас так? Соседи у вас ,наверное, вряд ли русские ведь. Вот чего-то задумалась с утра...явно недосып (Всё представляю тебя в том красивом платье, гуляющую по улочкам). Кстати, скажи, плиз, в конце октября-ноябре уже не очень комфортно по погоде во Франции? Или по-разному? (В Риме два года назад в середине октября было +32). Свадьба у дочери будет 29 августа и мы (без детей) прямо в первых числах сентября хотим куда-нить на море(мож в Барселону), т.к. из-за свадьбы летом не попадаем никуда. А потом месяца через полтора я бы взяла какой-нить тур "Париж и окрестности". (А то Пизанскую башню уже потоптала кроссовками, пора и Эйфелеву туда же!) Или лучше в сентябре всё же? (И кастрюлю я для тебя приберегла) А по поводу аси - я тоже её не люблю. Пользуюсь QIP, обновляется сам и папку с пользователями сохранять не нужно. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek , это смотря что дома есть помимо гречки и лука. Я в сотейнике гречку всегда делала и с мясом и с курой и с индейкой Обжарил-засыпал-залил-на медленный огонь до готовности (всмысле на "гречку" в мультю ).
Борисыч , Спасибо за ваш труд. Это действительно надо на главную страничку. Это сообщение отредактировал anna100 - 2.07.2008 - 11:30 |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 11:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
Моргана Глянь личку. LIRA70
Свет, никак место лишнее на кухне нашла, пятое измерение открыла Я мож консерватор в таких делах, но наткнулась в дальнем углу шкафчика на открывалку советских времен: млюсенькую такю с ключиком. Страшненькая сил нет, но без напрягов и усилий любую банку открывает. Импортных таких штуки 3-4 выкинула, не выживают в борьбе с нашей консервой Зато не удержалась и купила ножик, как овощечистка, для нарезки корейской моркови Ну не смогла порйти мимо, такая она красивая была. Spam
Это такой соус соевый для маринада. У нади Новокузнечанки в ее темке был чен хороший рецепт быстрого маринада для лосося с таким соусом. 2 час и все в отпаде. А на рыбку зря наехала, может не язык был а зубатка какая. Я сама в ней не очень разбираюсь, только по этикеткам. Вот в лососях форелях лучше ориентируюсь. |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
lusek, Люся, только когда на "гречку" в мульте переводить будете, нажмите на таймер и когда час пройдет(стандартная программа), можно выключить. Это я к тому, что пару раз мультмварка "шпарила" у меня на режиме "гречка " гораздо дольше (обычно час), вся гречка стала "размазней". Но это уже моя вина, видимо, слишком много жидкости (я свежих перцев и томатов добавляла в гречку с мясом).
Я вот тут зашла на сайт тык Не знаю, можно ли прямые ссылки давать, но я не рекламирую ничего вроде... Так вот, там три варианта мультиварок...стандарт, с покрытием для улучшения качества питьевой воды и малютка синенькая....и стоят они все три одинаково!!! Это как? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Хочу синенькую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
нехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочунехочу...........*как заклинание* Не помогает((((((((( Всё равно ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал МаДаМа - 2.07.2008 - 11:47 |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 11:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
anna100
Дома нашлась банка грибов-моховиков консервированных, 200 гр. Пойдёт???
Ань, похоже, что нашу модель тоже начали делать с угольным покрытием каким-то (в номере модели последняя буква W). Странно - чашу что ли покрывают чем-то другим??? И вообще - как мультя может очищать питьевую воду??? Она ж не чайник и не фильтр.... |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 11:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
МаДаМа
А что ты в такой малютке делать будешь????? |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 12:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Какая же она малютка? габариты- одинаковые: 276х274х267, вес: 2,8 (наша) и 2,4; управление: сенсорное (наша) и механическое у новой. В описании... Это сообщение отредактировал Леська - 2.07.2008 - 12:12 |
||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.07.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
lusek
жизнь идет своим чередом, ждем когда мужа уже отпустят в отпуск знаешь, наши представления обычно всегда разнятся с действительностью и если б французы только по кафе сидели, то они б уже вымерли давно, настолько тут высоки налоги , так что сидеть они сидят, но и работать - работают просто у них обеденный перерыв полтора часа и они как раз заполняют на это время все кафешки и со стула не подымутся пока идет обед, это - святое для каждого француза и заканчивают где-то в 5 или 6 вечера, не засиживаясь на работе и ужинают опять же в кафе в своем подавляющем большинстве, там же и встречаются с друзьями поболтать они любят, поэтому сидят часами за чашкой кофе, за бокалом вина, пива или воды кофе есть с кем попить, свидетельница же русскоязычная у меня, буквально вчера забегала именно за этим с французами пока не общаюсь, языковой барьер не дает (я только читать-писать чуть могу и грамматику знаю, а вот говорить пока не получается) климат тут значительно теплее, чем московский и в октябре-ноябре в туфельках свободно бегать можно и в легких ветровочках, но бывают и перепады и могут холодные дождяки полить (ну как прохладное лето в Москве ) |
Страницы: (26) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |