| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
| Автор: lusek 2.07.2008 - 11:03 | ||
Иpena
Привет, Ирина! Как жизнь молодой семьи? Знаешь, я с детства очень хотела, как кот из мультика "В Париж" и "на Пизанскую башню". Вобщем, других мечт не было. И когда я представляла себе французскую жизнь (вид сверху), мне казалось, что люди там выходят из дома только, чтобы посидеть в открытых кафе, попить кофе с круассанами и поулыбаться по сторонам. Когда я твои свадебные фото посмотрела, я ещё более утвердилась в своих представлениях - такой тихий милый городок! Мне вот интересно - какое у тебя там дневное времяпрепровождение? Дружишь ли ты с соседями? есть ли к кому на кофе в гамак завалиться пока муж на работе? Принято ли у вас так? Соседи у вас ,наверное, вряд ли русские ведь. Вот чего-то задумалась с утра...явно недосып (Всё представляю тебя в том красивом платье, гуляющую по улочкам). Кстати, скажи, плиз, в конце октября-ноябре уже не очень комфортно по погоде во Франции? Или по-разному? (В Риме два года назад в середине октября было +32). Свадьба у дочери будет 29 августа и мы (без детей) прямо в первых числах сентября хотим куда-нить на море(мож в Барселону), т.к. из-за свадьбы летом не попадаем никуда. А потом месяца через полтора я бы взяла какой-нить тур "Париж и окрестности". (А то Пизанскую башню уже потоптала кроссовками, пора и Эйфелеву туда же!) Или лучше в сентябре всё же? (И кастрюлю я для тебя приберегла) А по поводу аси - я тоже её не люблю. Пользуюсь QIP, обновляется сам и папку с пользователями сохранять не нужно. |