Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8


Автор: Spam 2.07.2008 - 07:31
Цитата (Скрат @ 1.07.2008 - 19:07)
Spam
Цитата
А вчера купила морского языка (ни разу его не ела). Блин, такая засада! Жирно до ужаса  Бееееееее!!! Расстроилась...  Но зато теперь точно знаю, что я такую рыбу не люблю...

Попробуй филе положить в стекляшку для СВЧ и немного залить Терияки, даже не надо чтобы рыбка была покрыта соусом. Достаточно рыбку обмазать и пусть на донышке плещется и в СВЧ на 10-15 минут на 800Вт. Весь жирок там в соусе и останется. wink.gif

Для начала объясните, что такое Терияки??? blink.gif biggrin.gif Я так понимаю, что это соус какой-то? biggrin.gif
А рыбка-то уже в соусе сметанно-помидорном, её чё оттуда выколупывать? wacko.gif
Все равно не буду больше такую покупать... dry.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)