| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные беседы мультиваровцев-8 |
| Автор: Иpena 2.07.2008 - 12:00 |
| lusek жизнь идет своим чередом, ждем когда мужа уже отпустят в отпуск знаешь, наши представления обычно всегда разнятся с действительностью и если б французы только по кафе сидели, то они б уже вымерли давно, настолько тут высоки налоги просто у них обеденный перерыв полтора часа и они как раз заполняют на это время все кафешки и со стула не подымутся пока идет обед, это - святое для каждого француза и заканчивают где-то в 5 или 6 вечера, не засиживаясь на работе и ужинают опять же в кафе в своем подавляющем большинстве, там же и встречаются с друзьями поболтать они любят, поэтому сидят часами за чашкой кофе, за бокалом вина, пива или воды кофе есть с кем попить, свидетельница же русскоязычная у меня, буквально вчера забегала именно за этим с французами пока не общаюсь, языковой барьер не дает (я только читать-писать чуть могу и грамматику знаю, а вот говорить пока не получается) климат тут значительно теплее, чем московский и в октябре-ноябре в туфельках свободно бегать можно и в легких ветровочках, но бывают и перепады и могут холодные дождяки полить (ну как прохладное лето в Москве |