Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: LYA 20.06.2008 - 08:45
Цитата (Фиалка2 @ 19.06.2008 - 17:39)

У меня не осталось с тех пор никаких старых привычек. Я так живу и меня такая жизнь устраивает. Посмотри на мое фото и ты все поймешь. Насчет того, что я якобы грешу - читай ниже, я сейчас адресую пост Леонорочке.

Натуль, зря ты педагогом быть не хочешь. Вот почитала тебя и сразу стыдно стало.
Наверное я еще не приобрела такого букета болячек, чтобы разделенка стала моей жизнью. Единственная моя проблема - после второго ребенка уже 3 года не могу вернуть прежний вес. Правда благодаря тебе и девочкам, надеюсь это станет возможным очень скоро. Кроме того, я довольно высокая, и лишние кг на мне не так заметны. Знакомые всегда удивляются, узнавая об очередной диете, считают, что мне это не нужно.
Натуль, теоретически я всё понимаю, знаю, что это необходимо для моего здоровья. Но сейчас я держусь исключитель на силе воли, поэтому и спросила тебя, когда же мне не будет хотеться пельменей и пирогов.
И еще раз огромное тебе спасибо, ни на одной диете мне не удавалось добиться таких результатов.