Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8

Автор: Фиалка2 20.06.2008 - 04:25
Lerochka
Цитата
А пацему Натуль?

Потому как съИсть 3 яйца, например, с овощами я могу, но вот они меня не насыщают, и все тута...И еще я их чувствую в желудке wacko.gif У меня их че та организма не принимает, видимо, в детстве я их жутчайше переела, и теперь они трУмя камушками на желудок благополучно ложатся.... ph34r.gif
И вот шо интересно: с бараниной все получилось с точностью до наоборот! Раньше, в детстве, она мне "не шла", зато сейчас я получаю от этого мяса настоящее кулинарное наслаждение. wub.gif И переваривается безо всякой тяжести и всяких тама оЧуЧений неприятных rolleyes.gif

Chita
Цитата
Ржаной хлеб мне почему-то стал неинтересен после операции по удаленю желчного пузыря

Галя, а почему? Он тебе стал противопоказан по каким-то медицинским предписаниям или же просто разонравился?

nucha
Цитата
талантливейший просветитель! Тебе надо было стать педагогом!

Анютка, родная! wub.gif Откуль у меня стока терпения??? blink.gif Педагогом рождаются, то есть он должен быть "от бога", иметь безграничное терпение, а не тока дар убеждения. А у меня енто дело строго дозированное! laugh.gif

Натта
Натуля, с возвращением! wub.gif Я о тебе тоже недавно вспоминала, думаю, что ж случилось с Наталькой?! huh.gif