| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-8 |
| Автор: Фиалка2 19.06.2008 - 16:39 | ||||||
Алеся7887
Алесь, прости, я не поняла в чем вопрос. Ты о чем?Я вроде ни о какой передаче не спрашивала... Леонорочка
Эля, фрукты с сахаром НЕЛЬЗЯ !!! Кто сказал что можно??? Я просто предполагаю, что для того, чтобы нам хоть как-то разнообразить наше сладкое меню, можно попытаться есть варенье. И для большей (ну хоть какой-нибудь слабенькой) совместимости, хотя бы шаткой теоретической совместимости есть варенье из сладких фруктов, потому как кислоты в них минимум, а фруктозы (фруктового сахара) максимум. Я логически пытаюсь сообразить: сахар и фруктовый сахар и минимум кислоты при сочетании сладкие фрукты и сахар, и плюс долгая термическая обработка! Ну и каким образом по-твоему можно свежие ягоды с сахаром и с чего вдруг? LYA
Ален, я об этом много раз уже писала. Это был этап букета болезней, зеленоватого оттенка кожи, лишнего веса и отвратительного самочувствия. Я просто поняла, что если я этого не сделаю - я просто ОБАБЛЮСЬ, пардон за такое слово, я больше всего на свете боялась стать БАБОЙ. Больной, толстой и сварливо-базарной из-за собственной неудовлетворенности собственным видом и состоянием. И сейчас боюсь. Я тогда себя возненавижу, это я знаю как божий день.. Это единственный мой стимул. У меня не осталось с тех пор никаких старых привычек. Я так живу и меня такая жизнь устраивает. Посмотри на мое фото и ты все поймешь. Насчет того, что я якобы грешу - читай ниже, я сейчас адресую пост Леонорочке. |