Худеем без диет-7() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Худеем без диет-7() |
| wolke |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 09:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
Darushka
на работе отвлекают все время))) |
| rachely |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 09:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
бараш
запросто и 2 литра в день выпить, если пить по 2-3глотка, а не сразу по чашке воды встала - пару глотков воды сделала, и пошла своими делами заниматься, через пол часа- час - еще пару голотков... постепенно организм привыкнет и сам будет просить, а пока около недельки прийдется следить и не забывать. кстати супы и тп нельзя за жидкость считать т.к чаи и кофе и сладкие напитки наоборот воду выводят из огранизма, а супы несколько насыщены, и если не жиром, то солью, а то и перцем... где ж здесь жидкость усваемая? хорошо, если своя вообще удержится |
| rachely |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 09:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
бараш
пить заставлять себя надо, если еда и болезни напрягают почки, то вода наоборот очищает их. дефицит жидкости в организме кучу болячек и проблем ссобой несет - оно тебе надо? даже "вдруг" испортившаяся кожа - недостаток жидкости, а не как привыкли на возраст\нервы всё скидывать |
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 09:33
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наталья, прости нас))) Тань, мы пообещаем, что больше не будем так безобразничать? |
| ромашечка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 09:40
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
rachely
Хорошо, что я это прочитала и задумалась - а много ли я пью воды ? Оказалось , что вообще почти не пью Буду теперь пить Фиалочка , и про масло ты хорошо , что написала ....А то я вчера начала ужин готовить , а масла то дома нету ....Пришлось брать у свёкра нерафинированное Darushka
Конечно не будем Привет , дашуль |
||||
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 09:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
LYA
Ален, посмотри личку...плиз |
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 09:45
Распечатать
|
|
ромашечка
Танюшка,привет)) Что с весом? рассказывай! |
| Somanta |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 10:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 642 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Россия, Воронеж |
Здравствуте девочки!
Всех у кого отвесики, позравляю, и всем желаю отвесиков! Пока я на работе зависаю Ну ничего я вс равно с вами |
| ромашечка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 10:54
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
Сегодня с утра 63 кг было ....Но вчера ( после выходных) я весила чуть больше , может 63,3 Сегодня на завтрак у меня яблоки и чай с шоколадом , на обед будет рис с овощами и овощной салатик .Над ужином пока ещё не думала А ты не взвешивалась сегодня с утра ? И что ты сегодня кушать будешь ? Somanta
И это самое главное |
||||
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 11:03
Распечатать
|
||
|
ромашечка Черт меня дернул взвеситься, весы показали 62,2, но я вчера на ночь выпила две кружки чая и
,поэтому надеюсь, что это водичка во мне задержалась,да и критич дни я ожидаю...поэтому пока не паникую...
Танюш, а ты молодец что держишь свой вес, а вот перестанешь себе поблажки устраивать и он просто понесется вниз. У меня сегодня опять непонятный день, у генерального ДР, в 10-15 выпили просто кофе, минут через сорок бокал шампанского, потом минут чере 15 съела сладкий виноград, теперь буду ждать минимум 3 часа, чтобы покушать, на обед отварной картофель, цуккини поджаренные на капле масла и огурец. Ужин пока не знаю, но чувствую, что будет каша))) |
||
| ромашечка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 11:18
Распечатать
|
||||||||
|
Darushka
Дашуль , всё нормально ! Правильно делаешь , что не паникуешь
Я и сама это прекрасно понимаю Я вот села только что и подумала ....А это ничего , что я каждый день сьедаю по пол плитки шоколада
А я все дни рождения на работе пропускаю
Кстати , в момент интенсивного похудения я на ужин почти всегда ела либо кашу с грибами , либо картошку с салатом каким ...А сейчас чувствую , что ем наверное слишком много жареного |
||||||||
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 11:25
Распечатать
|
|
ромашечка
Танюш, как говорит Наталья, главное не количество, а качество, поэтому что касается шоколадки, конечно, какао там только 75 или более %,все остальное сахар и химия, поэтому даже не знаю, я вот определила для себя, что не более 3 квадратиков...опять же, это дисциплинирует. А вот насчет жаренного думаю, ты права, сократи немного его потребление, и уверен, что вес тронется...у тебя же хорошо получается и рыбку запекать и котлетки...так что не более 3 ложек масла в день и для организма нормально и для здоровья не лишнее я на сковородку прям пол чайной ложки капаю и растираю его по все поверхности... а я наоборот, люблю молочную кашу (если молоко 0,5% можно назвать молоком). |
| LYA |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 11:28
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Даш, попробуй еще раз.
|
| Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 12:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ |
опять глюки
|
| кенга |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 14:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
а я вот что нашла- вроде не противоречит такой похудательный супчик раздельному питанию
Суп «Если вдруг поправилась» Всего за неделю поможет сбросить вес ежедневное поглощение капустного супа. Он не доставит организму калорий: чем больше будете его поедать, тем быстрее станете стройной. Преимущество капустного супчика в том, что поглощать его можно в любом количестве и в любое время суток - даже после 18.00. Если не нарушать эту диету, то сбросить 5 кг за неделю будет легко, и, что важно, обрести при этом хорошее самочувствие. Диета состоит из продуктов, не содержащих жиров. Зелень способствует их расщеплению: зелёные овощи имеют так называемую «отрицательную» калорийность, то есть на их переработку организм тратит больше энергии, чем они в себе несут. Помимо обезжиренного капустного супа можно употреблять овощи, фрукты, мясо и рыбу в определённой последовательности. Рецепт супа 6 больших луковиц, 6 бульонных кубиков, корень петрушки, 2 сладких перца, половина большого кочана капусты, 2 банки томатов (400 г) и свежие помидоры, 4 большие моркови. Овощи измельчить, опустить их в бульон и варить 1 час. Приправить соей и смесью ароматных приправ. Меню 1-й день: ешьте различные фрукты (кроме бананов) и столько супа, сколько пожелаете. Содержание калорий в такой пище настолько мало, что если вы будете придерживаться рецепта и режима, то сможете сбрасывать вес до 1,5 кг в день. 2-й день: ешьте различные овощи в сыром или варёном виде - сколько пожелаете, исключая горох и бобы. Конечно, ешьте суп в неограниченном количестве. 3-й день: фрукты и овощи, кроме бананов и картофеля. Ну и суп. 4-й день: бананы (5-6 штук), обезжиренное молоко, и, конечно, суп. 5-й день: примерно 300-400 г отварной говядины или куриной грудки без кожи, или рыбы и помидоров - сколько хотите и не меньше 6 стаканов воды, суп. 6-й день: ешьте говядину с салатом (помидоры, капуста, огурцы, зелёный сладкий перец) - столько, сколько хотите, и, конечно, суп. Фрукты под запретом. 7-й день: варёный рис без масла с салатом; овощи/корнеплоды, фрукты, сок без сахара, чай или кофе целый день, сколько пожелаете. Не забывайте про суп. Во время диеты пить можно только минеральную воду, чай, кофе без сахара и овощной сок. Алкоголь запрещается. |
| кенга |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 14:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
ромашечка а в 90 днях- рекомендуют ребро черного шоколада 1 раз в 4 дня есть обязательно! Поставь себе цель- через 3 дня я обязательно съем шоколад! тогда тогчно похудеешь!
Это сообщение отредактировал кенга - 27.05.2008 - 21:42 |
| ромашечка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 14:44
Распечатать
|
||
|
кенга
Я , конечно , извиняюсь , но то , что вы нашли - нам не подходит ни каким боком Даже сам суп Это что я хотела сказать по поводу супа .... А по поводу всего остального - это абсолютно противоречит принципам нашего раздельного питания , потому как мы не можем кушать что хотим и когда хотим и в каких количествах хотим , потому ,что для каждого продукта у нас существует время переваривания и мы должны дать время пище переварится Из вашего поста привожу пример - мы не можем есть суп весь день - если и сьели тарелочку - то 5 часов больше никакого приёма пищи (фрукты с супом несовместимы , кстати ) .И кушать один пустой суп - это голодно ! А мы не голодаем и не на диете ..... Молоко - мы тоже можем пить только отдельно от других продуктов и вообще - лучше его не пить Всё , высказалась Это сообщение отредактировал ромашечка - 27.05.2008 - 14:46 |
||
| LYA |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 14:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, я как-то пыталась сидеть на таком супе. Правда там никаких кубиков бульонных не было, солить вообще было нельзя.
Что хочу сказать - на второй день я этот суп видеть не могла, не то, что есть. |
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 14:58
Распечатать
|
|
LYA
Аленка,ну что там у нас? ты смотрела личку? |
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 14:59
Распечатать
|
|
ромашечка
Танюшка, правда что, выговорилась...умничка и все по теме))) |
| INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 15:01
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. |
LYA
Точно..точно..и у меня был такой опыт Это сообщение отредактировал INeznakomka - 27.05.2008 - 15:02 |
||
| Darushka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 15:05
Распечатать
|
||
|
LYA
|
||
| бараш |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 15:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Я бы от такой еды к вечеру первого дня стала злая,голодная, разбитая и думаю что слешка больная
|
| wolke |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 15:21
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
кенга
У меня тоже был опыт. Самое интерестное что в тот день когда можно есть фрукты -они ну никак не лезут. а хочется до умопомрачения салатика .А когда можноесть овощи-хочется фруктов. Так же дело обстояло и с бананами .помидороми и со всем остальным.Вообщем одни мучения.Вес конечно слетал махом .но так же быстро и возвращался на своё законное место./без спорта/. |
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 16:47
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
кенга
Любушка, сам супчик абсолютно не противоречит! Спасибо большое!! Девочки, Люба взяла эти рекомендации из диеты "90 дней раздельного питания". Слово "раздельное" как понятие там носит весьма условное обозначение, поскольку там свое деление-разделение, на наше не похожее. Эта неделя, скорее всего, имеет отношение к низкоуглеводной разгрузочной диете, где белки и сложные углеводы практически исключены, верно, Любочка? Что я могу сказать по поводу изложенного: если кто-то ЗАХОЧЕТ устроить себе такую недельную разгрузочку на овощном супчике, то придется соблюсти несколько условий, вот они: 1. бульонные кубики заменить на настоящий куриный бульон (лучше постный) 2. морковь взять молоденькую 3. выдерживать время переваривания и супа, и рекомендуемых в этот день овощей (или фруктов, или других продуктов) |
||
| ромашечка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 16:58
Распечатать
|
||
|
Фиалка2
Только вот таким супчиком на 5 -6 часов вряд-ли накушаешся , верно ??? |
||
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:07
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ромашечка
Вряд ли накушаешься, и за неделю можно сорваться, но повторяю: если кто ЗАХОЧЕТ РАЗГРУЗИТЬСЯ - то это вариант. Чем такая разгрузка хуже разгрузочных кефирных или яблочных дней? Можно укоротить такую разгрузочную неделю до 3-4-х дней. Опять-таки повторяю: кто хочет - пробует, кто не хочет - пропускает мимо ушей. Если бы я решила устроить себе разгрузочные дни (не сесть на диету, чего я категорически не приемлю, а именно сделать то, что я сказала) - то я бы не смогла весь день пить только зеленый чай, или только кефир, или есть яблоки (сырые или печеные), или только бананы. Я бы лучше ела бы вот такой суп, для меня это еще кое-как приемлемо. Тогда бы я точно выдержала 1, 2 или 3 дня "облегчения". У нас есть девочки, которые практикуют разгрузочные дни, так чем это не вариант? |
||
| ромашечка |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:12
Распечатать
|
||
|
Фиалка2
Ну если ты даёш добро , то хорошо Мне просто показалось , что это не наши методы |
||
| Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:43
Распечатать
|
||||
|
ромашечка
Не наши, но кто разгружается - мона использовать идею!
|
||||
| Masha007 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 482 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Донецк |
Кукусики всем!
Вот это вы тут уже наболтали У меня блиц опрос: а нам халву мона? А теперь принялась перечитывать всё, что вы наговорили))) |
Страницы: (31) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |