Худеем без диет-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-7() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
LYA
Её там и не будет. Мне Наталья на электронку кидала, сбрось мне в личку свой адрес, я тебе переправлю) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва |
LYA
Я ем их, но не каждый день. Например,если выезжаем на дачу на выходные, то там рыбка гриль, курочка гриль..а вот дома....,дома могу рыбку приготовить, вчера вот котлетки запекала по рецепту Натальи, может сегодня и буду есть, пока не знаю. Я сегодня отобедала макарончиками и цукккини поджаренные на капелютке масла подсолнечного. вкусноооо, так что пока кушать не хочу |
бараш |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Известно, что токсические вещества уходят из тканей и выводятся из организма через почки, через кишечник, через поры кожи и при дыхании. Удивительно, но есть вещества, которые выводятся или разлагаются во время сна, поэтому полноценный сон – это первое правило при очищении организма.
Есть длительные и трудоёмкие варианты очистки, но мы предлагаем, может, не столь эффективные, зато очень простые и не требующие большой подготовки или затрат времени способы. Полноценный сон – это первое правило при очищении организма. 1. Вода плюс соль Начните день с 1 стакана (250 г.) чистой питьевой воды Одной воды не достаточно, сразу после воды положите в рот щепотку крупной нейодированной соли (какую ваши бабушки использовали для закваски капусты), её надо рассосать. Делать это в течение 1-2 месяцев, затем перерыв 2-4 месяца. Такой вариант подходит для относительно здоровых людей, так как существуют болезни, требующие бессолевой диеты. 2. Оливковое масло Всего лишь одна столовая ложка в день чистого оливкового за полчаса до еды, сделает вашу кожу гладкой и светящейся здоровьем. Можно взять льняное масло (продаётся в аптеке), но оно довольно неприятное на вкус. Нужно чередовать месяц с маслом и месяц без масла. Если нет возможности принимать масло несколько раз в день, делайте это хотя бы утром до завтрака. Это облегчит жизнь вашей печени. 3. Полифепан Не более сложное очищение организма можно делать при помощи «Полифепана». Чаще это средство применяют как абсорбент при расстройстве пищеварения, но если вы внимательно прочтёте инструкцию, то увидите, что его рекомендуют и для очищения организма. Это природное средство продаётся в аптеках. 4. Мочегонные средства Так как самый главный «фильтр» человеческого организма – почки – с годами засоряется, как всякий фильтр, появляется необходимость в промывании. Это тоже несложно: есть мочегонные чаи, которые продаются в любой аптеке. Кроме того, ряд диетологов советуют по утрам выпивать стакан свежевыжатого сока, который стимулирует работу почек, то есть способствует выводу из организма лишней воды и токсинов. Известно, что самые сильные мочегонные средства – сырые соки фруктов и овощей. К этому же разделу можно отнести арбузы, которые по осени бывают самым распространённым мочегонным средством. 5. Клизма Для тех, кто особенно ответственно относится к своему здоровью, скажем, что все предыдущие способы не могут заменить многовековое средство – клизму. Большинству не нравится этот «санитарный час», однако, может быть, на вас произведёт впечатление цифра: диетологи утверждают, что на стенках толстой кишки даже у здоровых людей накапливается более 3 кг отложений, а у больных их количество может доходить до 25 кг! Возможный и не единственный вариант: литр тёплого раствора отвара ромашки. Диетолог д-р Герзон утверждает, что если ставить такую клизму раз в день, то через 2-3 недели организм избавляется от токсических веществ, которые в нём находились. Эти промывания рекомендуют независимо от самостоятельного стула даже в случае прекрасного функционирования желудка. 6. Лечебное голодание Есть ещё одно хорошее средство, требующее определённой силы воли. Это лечебное голодание. Помимо того, что улучшается состояние практически при любой болезни, но также у здоровых людей улучшается душевное и физическое состояние, активизируются умственные способности. 7. Омолаживающая смесь Последнее, что хочется предложить читателям, я сама несколько лет успешно применяю по отношению к своему организму. Эффект потрясающий: Зрение улучшилось с минус 4 до минус 2. Замечательно гладкой стала кожа на всём теле. Но что самое поразительное, начавшая было пробиваться седина, пропала, волосы стали гуще и растут тёмные. А средство такое. Состав: - 200 г льняного масла (продаётся в аптеке), - 4 лимона, - 3 небольшие головки чеснока, - 1 кг мёда. Приготовление: Промолоть в мясорубке очищенные зубчики чеснока, 2 очищенных лимона, 2 лимона в кожуре. Все заявленные продукты перемешать, переложить в стеклянную банку с крышкой и хранить в холодильнике. Применение: Принимать по одной столовой ложке (деревянной) за полчаса до еды. Желательно 3 раза в день, но можно и 1 раз (это лучше, чем никак). Вот на какую занимательную статейку я наткнулась |
Лючка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Девочки, привет! как же далеко вы забрались и вроде меня не было всего полторы недели, вот время летит...Всех поздравляю со всеми свершениями, которые случились за это время и со всеми радостными событиями Моя сессия благополучно закончилась, прихожу в себя
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 16:23
Распечатать
|
Лючка
Юлек, давай не отставай..у нас шаги-то семимильные...Поздравляю с окончанием сессии. Молодец! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Darushka
нет, я на гхи не готовлю, у меня ж кашрут молочное я обычно в духовке делаю, туда и масла то не надо, а в мясное гхи не катит для меня. я стараюсь если уж жарить то немного и на кукурузном или подсолнечном... раньше на каноле жарила и на соевом, но их теперь вообще не покупаю. еще ореховое рафинированое иногда использую, но ореховое и оливковое я больше люблю свеженькими в салатики wolke сама масло топи - хто его знает, что там в готовом намешано, а своё здоровее и тоже долго хранится... если найду снова, поставлю здесь ссылку на гомеопата которые его рекомендовал и точно говорил как готовить. бараш обычное масло, когда ты покупаешь, там чего написано обычно? 80% жирности, а где еще 20? если это 100% жир? все остальное это вода и другие не нужные примеси, ты их вытапливаешь и оставляешь именно 100% жир, да еще и такой, который не так то просто окислить и соответственно ядами накушаться Натта |
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
я как всегда с текстами прохфесионалов... а то сама КАК порассуждаю, уши в трубочку свернутся про гхи
|
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 16:30
Распечатать
|
||
вот еще на мой взгляд ну ООООЧЕНЬ нужная и интересная статейка. того же автора -гомеопата. о витаминках
|
||
Лючка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
Darushka
Спасибо, Дашенька, ты тоже молодец! |
wolke |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland |
rachely
Спасибо за инфу. По поводу того что самой делать топ.масло.Я две недели ходила в магазине вокруг него а сегодня купила .Пришла домой .включила комп. -а здесь ТАКОЕ. И где ты спрашивается была раньше/я ведь и перед магазином заходила на форум -было всё тихо/ Ну чтож придёться сначало это утилизовать -а потом самой кашеварить. |
para |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 597 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Darushka! И меня интересует вопрос- очищения. Плиз!
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 20:25
Распечатать
|
para
Девоньки, могу с позволения нашей Натальи, переправить вам то, что в свое время она отправляла мне. Мне для этого от вас нужен адрес электронной почты. |
para |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 597 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Неизвестно |
адрес- putnik51@mail.ru
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 20:56
Распечатать
|
para
проверяй почту)) Тебя как зовут? |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 22:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Darushka
Дашуль , спасибо тебе за то , что ты веришь в меня И ты всё абсолютно правильно понимаешь - это меня действительно расслабляет Но я очень стараюсь и хотя бы поддерживаю свои 63 кг - не позваляю себе выходить за рамки этого веса Скоро уже отпуск - всего 1,5 месяца осталось , и до юга я просто обязана весить хотя бы 60 кг - даю себе установку Я уже навсегда поняла ,что раздельное питание - это моё , это должно стать образом моей жизни И пусть у меня сейчас не всегда получается , но я привыкну , я просто обязана быть здоровой и стройной
Дашуль , для меня тож крылышки из духовки жирноваты были .....А вот на мангале пожареные - самое то |
||||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Дашенька , а ты чего не спишь то ? У вас время уже 23-22
А я сегодня одна дома , так грустно мне Но глазки уже закрываются - скоро баиньки пойду |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 22:25
Распечатать
|
ромашечка
Танюшка, я так рада за тебя, что ты вот так вот мило ко всему этому относишься, что для тебя это не идея фикс, а ты здраво подходишь к этому вопросу, потому что если не перещелкнуло, то это будет насилие над организмом. Я просто знаю,стоить мне попить пивка сегодня вечером ( как я любила иногда делать),то завтра я себе скажу, а почему я вчера смогла, а сегодня нет, попью-ка я и сегодня. Я очень безвольная((поэтому мне полностью исключить вредные продукты и все,привыкать жить без них))) |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 22:26
Распечатать
|
ромашечка
а я книгу рецептов себе составляю, на работе отвлекают все время))) у тебя когда муж-то вернется? |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 22:31
Распечатать
|
||
Darushka
Вот и я такая же Вчера выпила с мужем по фужеру белого вина и всё....Сегодня по дороге домой я чуть не сорвалась и не купила себе бутылочку пива Но всё-таки нашла в себе силы прямо с автобуса пойти прямиком домой минуя все киоски и очень этому рада Даже надеюсь завтра на отвесик |
||
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 22:35
Распечатать
|
||||
Darushka
Умничка ,у меня уже целая огромная папка Выбираю себе рецепты из любимых и доступных у нас продуктов
В среду только Между прочим - он сегодня у вас в Москве Так что я тебе даже завидую , что он к тебе территориально ближе сейчас находится |
||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 22:35
Распечатать
|
ромашечка
Танюшка, я держу кулочки,чтобы твоя линеечка пополза вниз, это очень большой стимул для дальнейшей работы над собой |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 22:39
Распечатать
|
ромашечка
ой,так совсем чуть-чуть осталось ждать...ложись спать,чтобы день скорей начался новый... |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 22:42
Распечатать
|
||
Darushka
Дашенька , спасибо У меня всё обязательно получится Всё ,Дашенька , я уже спать пойду , а то хоть спички в глаза вставляй Спокойной ночки тебе Очень была рада с тобой пообщатся перед сном - очень уж правильно ты всё рассудила и понимаешь меня Я очень тебя ЛЮ Завтра увидимся |
||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 26.05.2008 - 22:46
Распечатать
|
ромашечка
До завтра Танюш, я тоже тебя очень ЛЮ))) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 00:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
бараш ромашечка Девули, спасибо! Все, мона фотки кухонные убирать Леонорочка
Я на этот свой пост поставлю ссылку в оглавление, и все. Как обычно делаю. wolke
Пробовала. Получается! Натта
Девочки, кратко скажу насчет КАНОЛЫ: Канола - это сорт РАПСА, полученный искусственно в результате генной модификации. Изначально это растение - ГМО. Оно именно и было выведено для того, чтобы быть идеальным для жарения и любой термообработки, потому как любое другое натуральное растительное масло при термообработке превращается в канцерогены. Далее. Подсолнечное и оливковое масло можно использовать для жарения, но только РАФИНИРОВАННЫЕ, и на не очень высоком огне. НЕРАФИНИРОВАННЫЕ - - НЕЛЬЗЯ. Только для заправки салатов. бараш rachely Девульки, спасибо за разную интересную инфу Дашуля и Танюша, не забывайте про существование ЛС!!! Некоторые вещи можно обсуждать там. |
||||||
LYA |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
Darushka
Даш, я тебе адрес скинула, жду ответа |
бараш |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 08:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 010 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Московская область |
Всем доброго утра!
Я вот вчера прочитала,что если не хочешь есть, то и не надо. А утром встала и поняла,что совсем не хочу пить.Проанализировав весь свой день зделала такой вывод - я вообще мало пью,особенно чистой воды (утром чашечку чая и на полдник стаканчик сока или чая) вот и все. У меня возник вопрос,а надоли заставлять себя пить или раз не хочется,то и не надо? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 08:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
бараш
Оль, мне кажется, нужно заставлять себя выпивать хотя бы 1 литр жидкости в день... Остальное доберешь на овощах, супах, фруктах... |
||
бараш |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 08:15
Распечатать
|
Фиалка2
Не уверена,что получится,но буду стараться.Под жидкостью мы понимаем чистую воду или соки тоже можно?Воды мне столько не в жизнь не выпить,а вот соки - можно постараться. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
бараш
Оль, это легко выпить. Ну если пить не хочется ешь огурцы примерно с ведерко в день и все нормально будет, да и еще похудеешь и организм почистишь от лишних солей и отложений в почках, только не забудь вместе с огурчиками укроп жевать. |
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |