Страницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-7

()

Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





rachely
Рахелька, спасибо.
А ты готовишь только на таком?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





ромашечка
Танюшка, приветик....пяток рыбок утащила..уж больно я люблю рыбку...

Понимаешь, соблазнов куча, тем более, что я живу не отдельно со своим мужем, а ещё с сестрой и её парнем, поэтому готовка у нас полным ходом. Все выходные эта предатели пекли блины и ели их семгой, сгущенкой, а я только нюхала, да кашку кушала)))
Но для меня исключения из моего рациона "вкусностей" на удивление проходит без вреда моей психике,
Скрытый текст
хотя пережила уже два ПМС, а жор у меня в эти дни ого-го

поэтому я только вспоминаю вкус этих вещей, ощущаю их запах и мне этого вполне хватает)))

Это сообщение отредактировал Darushka - 26.05.2008 - 12:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Фиалка2
Цитата
Что касается раздельной выпечки - ее можно кушать и на ужин

Ух-ты! Наташик, классно, я как всегда в восторге!!
Да и про жирную разделенческую выпечку понятно, что токо на ужин. Утром я если ем разделенческую выпечку, то токо без жира - типа вареников разделенческих.
Слушай, Наталь, ну наконец-то про выпечку у меня всё полностью уложилось в голове. Про обыкновенную, про разделенческую, про время переваривания и т.п.
Вообще необходимо собрать вот эту инфо и резюмировать для вновь прибывших. Уж не обессудь, что работку тебе подбрасываю wub.gif Выпечка главный бич худеющих и похудевших
PM
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу Не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы Сроду не видали!
Я себя, любимую Холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, Бархатная кожа -
С каждым днем красивее, С каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - С каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье - С каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - Вам и не мечталось!
На троих готовили - Мне одной досталось!
Никого не слушаю, Коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!!

ЭТО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ДУХА (правда может кто уже и писал такое,сорри - просмотрела)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





Девочки спасибо всем за искренние поздравления.Я тоже очень рада что наконец нашла то что искала.
Наталька-Фиалочка спасибо тебе за то что нашла нужные слова .смогла убедить в своей правоте.Очень часто было -что возникал какой-то вопрос .а ты тут как тут-бац и выкладываешь нужную инфу. blink.gif
Ты мысли людей не пробовала читать?
Ой а я как раз сегодня купила топлёное масло .думала мальчишкам буду жарить на нём а оказывается и себе тоже надо.Блин а оно дороговатенькое по сравнению с простым сливочным .аж в 3 раза blink.gif

Это сообщение отредактировал wolke - 26.05.2008 - 12:49
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





rachely
Я так поняла,что масло Гхи это обычное топленое масло,у меня раньше бабушка такое делала,т.к. был дефицит масла и чтобы оно дольше хранилось она его топила.А оказывается,что это очень пользительное масло.Только вот не очень понятно чем топленое от обычного отличается? Оно что при кипеии очищается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Darushka Дашуль, поздравляю с отвесиком, так держать, умница!
PM
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Леонорочка
Эльчик, спасибо дорогая...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Цитата
Но для меня исключения из моего рациона "вкусностей" на удивление проходит без вреда моей психике

Darushka
Дашутка,так держать!Настрой у тебя отличный!Не сдавай позиции!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





бараш
Когда топят масло там образуется пенка которую снимают .Вот в ней наверная вся бяка и прячется.Здесь на форуме у кого-то в темке есть рецепт топлёного масла.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





wolke
"масло начнет кипеть и появится пена (её не убирают, т.к. она обладает лечебными свойствами..."
это выдержка их ссылки, которую дала Рахелька наша)))

Это сообщение отредактировал Darushka - 26.05.2008 - 13:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Комарик
Тома, спасибо большое, самый большой стимул это наши результаты wink.gif а больше ничего не надо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 446
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки,всем привет!
Дашуль, ну ты даешь! За выходные столько скинула! МОЛОДЕЦ!!!
А у меня опять на 74кг завис. С сегодняшнего дня попробую питаться по "строгой" Ли Дюбель. Утром ела яблоки, в обед салатик капустный.
Может это подстегнет мой жирок?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ромашечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 559
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 145
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: г.Минск





Darushka
Цитата
поэтому я только вспоминаю вкус этих вещей, ощущаю их запах и мне этого вполне хватает)))

Умница ты наша wub.gif Надо мне у тебя поучиться wink.gif
бараш
Цитата
ЭТО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ДУХА (правда может кто уже и писал такое,сорри - просмотрела)

Оль !!! Отличный стих ! Очень поднимает настроение и боевой дух wink.gif

Светочка ( Светило ) и Наташечка ( Фиалка ) ! Вот смотрела , смотрела на ваши кухни и что-то такое родное чувствовалось , но не могла понять что biggrin.gif Дошло, наконец-то biggrin.gif У нас в комнате почти в таком же цвете дверь и горка wub.gif Очень я люблю этот цвет tongue.gif Вот кусочек двери, горки и потолка
cool.gif
поэтому я только вспоминаю вкус этих вещей, ощущаю их запах и мне этого вполне хватает))) Умница ты...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





ромашечка
Какой интересный потолок - с выкрутасами biggrin.gif .Мне тоже этот цвет очень нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Натта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 471
Регистрация: 9.02.2008
Откуда: Н.Новгород





Леонорочка
И у меня с выпечкой наконец то всё прояснилось cool.gif .Спасибо Наташеньке и девочкам за разяснение wub.gif ,особенно мне понравилось высказывание Рахельки по поводу ночной энэргии tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Светило
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 034
Регистрация: 3.03.2008
Откуда: Украина, Донецк





ромашечка
Танюш, очень прикольно у тебя, клас wink.gif
бараш
Ольчик, а ты быстро в рецепты, я тебе там кочан нарисовала, может теперь поймешь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





LYA
Ален, а ты курс
Скрытый текст
очищения, который давала наша Натулька не проделывала? Я сейчас третью неделю заканчиваю. Он мне тоже помогает очень.


Ален, а вот скажи, ты на ночь плотно ешь? Много ли ешь жаренного?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





ромашечка
Танюш, это придет именно в тот момент, когда это будет необходимо, понимаешь, у меня это пришло в одну минуту просто, спать ложилась, задумалась над своей жизнью и куда я качусь (вес перевалил за 70) и все, прям как будто белый лист, новая жизнь...новая я, и пока, только радуюсь этому, а до этого были попытки, но пока в голове что-то не щелкнет, то все это бестолку...
ты умничка, у тебя все получится...ну а поблажки, думаю, что здесь ещё играет немалую роль отношение твоего супруга ко всему этому (он же плотненьких любит) и тебя это на подсознательном уровне расслабляет.
У меня все по-другому, муж стал беспокоиться, что я слишком интенсивно стала набирать и вообще, немного расслабилась в плане своего здоровья и веса и всего остального laugh.gif поэтому я не позволяю себе каких либо поблажек, просто знаю, стоит один раз уступить своей воли и потом будет сложно её обуздать...

Это сообщение отредактировал Darushka - 26.05.2008 - 14:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 446
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (Darushka @ 26.05.2008 - 15:07)
LYA
Ален, а ты курс
Скрытый текст
очищения, который давала наша Натулька не проделывала? Я сейчас третью неделю заканчиваю. Он мне тоже помогает очень.


Ален, а вот скажи, ты на ночь плотно ешь? Много ли ешь жаренного?

Чёт я этот момент упустила про очищение. Это где можно посмотреть? В оглавлении? Пойду почитаю...
А на ужин по-разному бывает. Яичницу могу пожарить или рыбку, или вот печенку делала. (У меня ужин где-то в 6 получается).
Даш, а ты чем ужинаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Комарик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 849
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Тюменская область





Darushka
Даш,согласна на все 100% с тобой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леонорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 109
Регистрация: 21.04.2008
Откуда: Улан-Удэ





Натта Слушай, Наташа, а ты случайно тайно не влюблена ли в Рахелечку? biggrin.gif smile.gif
Ну, теперь мы с тобой кому хошь объясним про выпечку!

бараш Оль, спасибо, милая за стихи, очень великолепно! (хотя на самом деле я была точно уверена в этом) smile.gif

PM
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





LYA
Скрытый текст
Ален, про очищения я тебе информацию сброшу, только кинь мне в личку свой адрес,пожалуйста!


Ален, я стараюсь не перегружать свой ужин, тем более в будни дни он получается у меня поздним,в восемь вечера где-то. Я стала с большим удовольствием кушать каши, разные. Прям вкуснотищаааа

Делала тут курицу в выходные, крылышки, так могу сказать, что съела их и поняла, что даже курица стала для меня тяжеловатой, хотя они просто были запечены в духовке. Вот рыбку можно кушать, но я её исключительно в микроволне готовлю.
Что касается жаренного, то очень мало ем таких вещей, практически не ем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wolke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 468
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Deutschland





Darushka
А если перейти по второй ссылочке что дала Рахель про топл.масло-то там другая информация.Там пишут что эту пенку и осадок нужно обязательно убирать. И где правда huh.gif huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Комарик
Томик, ты меня понимаешь wink.gif
Лю тебя)))

wolke
Я тебе сейчас другую ссылку дам, в личку кину, но я тоже решила дождаться ответа Рахельки)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





wolke
Darushka
мне тоже очень интересна эта тема.Хоцца чтобы все было правильно и полезно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Девонька, как нас много-то тут....
я люблю будни, у нас тут так живо))) wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





бараш
ОЛь, поддерживаю, уж если разбираться в чем-то, то до конца!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 446
Регистрация: 7.05.2008
Откуда: Неизвестно





Цитата (Darushka @ 26.05.2008 - 15:32)
LYA

Делала тут курицу в выходные, крылышки, так могу сказать, что съела их и поняла, что даже курица стала для меня тяжеловатой, хотя они просто были запечены в духовке. Вот рыбку можно кушать, но я её исключительно в микроволне готовлю.
Что касается жаренного, то очень мало ем таких вещей, практически не ем.

А когда же ты белки ешь?
Даш, не нашла я про очищение. Где это? Как тема называется?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
бараш
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 174
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 010
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Московская область





Смотрела на днях научно-популярный филь про очищение организма.Так вот в двух словах.Набрали людей и поделили их на две группы.Одни ели и пили только сырые овощи и фрукты,все только тушеное и вареное,делали себе разгрузочные дни,а вторые жили как всегда.У всех людей взяли анализы до и после эксперимента.У очищающихся и нет анализы были почти одинаковые.Только вот те кто сидел на очищении здорово похудели,а первая группа пережила все без перемен.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0137 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>