Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: ромашечка 27.05.2008 - 14:44
кенга
Цитата
а я вот что нашла- вроде не противоречит такой похудательный супчик раздельному питанию Суп «Если вдруг поправилась»

Я , конечно , извиняюсь , но то , что вы нашли - нам не подходит ни каким боком cool.gif
Даже сам суп biggrin.gif Во-первых - мы не кушаем бульонные кубики - это яд для нашего организма , а во-вторых - помидоры с морковкой для нас несовместимы .
Это что я хотела сказать по поводу супа ....
А по поводу всего остального - это абсолютно противоречит принципам нашего раздельного питания , потому как мы не можем кушать что хотим и когда хотим и в каких количествах хотим , потому ,что для каждого продукта у нас существует время переваривания и мы должны дать время пище переварится wink.gif Тем более , что в один приём мы должны кушать пищу , только совместимую друг с другом tongue.gif
Из вашего поста привожу пример - мы не можем есть суп весь день - если и сьели тарелочку - то 5 часов больше никакого приёма пищи (фрукты с супом несовместимы , кстати ) .И кушать один пустой суп - это голодно ! А мы не голодаем и не на диете .....
Молоко - мы тоже можем пить только отдельно от других продуктов и вообще - лучше его не пить wink.gif Ну и на последок - помидоры ни с мясом , ни с рыбой кушать нам нельзя
wink.gif
Всё , высказалась biggrin.gif laugh.gif