Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Задушевные беседы мультиваровцев-2

Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





маркоша , спасибо за совет. Может и впрямь замочить в кефирном маринаде на сутки, в холодильник и вся проблема. А завтра на природе и , спасибо за совет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Андреевна @ 8.05.2008 - 14:49)
Друзья, SOS, есть кусок свинины для запекания (бедро) жестковато, как можно его сделать помягче, чтобы быстрее прожарился (будет типа шашлык). Где-то читала, но где? (Андреевна @ 8 Или в солевом растворе вымочить, или в чае? Не вспомню, хоть тресни. wub.gif

Андреевна, отличное мясо получается если залить ГАЗИРОВАННОЙ минеральной водой. Проверено на лосятине.
PM
Top
Vitulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 346
Регистрация: 4.02.2008
Откуда: г.Москва





Всех с наступающими праздниками!!
А кто-нибудь пробовал жульен в Мульте делать?
Вот у меня есть грудки куриные, грибы мороженные, сыр, молочко, майонез...вот и думаю, как это чудо сотворить...
Грибы и курочку можно на выпечке обжарить, наверное, потом соусом залить...только не знаю, как делается соус для жульена wub.gif , посыпать сыром и...а вот на какой режим ставить? Прям не знаю....Подскажите, может у кого идеи есть wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Андреевна , в кефир свою свинину, в кефир.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Цитата (Леська @ 8.05.2008 - 18:37)
отличное мясо получается если залить ГАЗИРОВАННОЙ минеральной водой.

А надолго надо заливать?Оч интересное предложение,впервые слышу.Век живи-век учись!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (маркоша @ 8.05.2008 - 19:30)

А надолго надо заливать?Оч интересное предложение,впервые слышу.Век живи-век учись!

маркоша, технология что и с кефиром.
PM
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Vitulia @ 8.05.2008 - 19:01)

Грибы и курочку можно на выпечке обжарить, наверное, потом соусом залить...только не знаю, как делается соус для жульена wub.gif , посыпать сыром и...а вот на какой режим ставить? Прям не знаю....Подскажите, может у кого идеи есть wub.gif

Vitulia

Соус для жульена:
На сухой сковороде обжарить муку до слегка золотистого цвета, можно налить немного сливок. Добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения. Сметану перемешать с грибами и куриным филе.

Вся же прелесть в КОРОЧКЕ. Я выкладываю полученную массу в кокотницы. Посыпаю сыром - не накрывать. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (15-30 минут). Можно в микроволновку, но получается суховато. В мультиварке не делала.
PM
Top
Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва





Девочки, добрый вечер всем!
Очень нужен ваш совет и помощь. Вчера делала рыбный пирог в МВ. Рецепт у меня получился сборный - хотелось такой пышненький пирог, как у Макар, при этом чтобы рыбка была порезана кусочками как у Морганы, т.е. чтобы лучше чувствовалась.
Тесто я взяла из рецепта Olila опять же своими изменениями - масло 1 пачка показалось много на 2 стакана муки и я заменила ее сметаной.
В результате тесто было таким - 2 стакана муки, пачка сметаны, 1 яйцо, 1 стакан кефира, 1 ч.л соли и 1 ч.л разрыхлителя. Тесто получилось как густая сметана.
Половину налила в МВ, смазанную маслом, сверху рыбку порезанную, лук, приправы, потом вторая половина теста. Выпекала 60 минут, потом еще 20, после чего решила пирожок перевернуть.
Тут-то все и началось wacko.gif - пирожок вылез хорошо, но бока у него стали расползаться. С трудом удалось засунуть его обратно поджаренной стороной сверху и поставила на выпечку еще на 40 минут wub.gif , потом дала постоять минут 10.
Но видимо вчера был не мой день wub.gif
Вытащился он достаточно легко, но бока опять стали отваливаться кусочками, в общем никакой эстетики wink.gif
На вкус он он тоже мог быть и получше - тесто не воздушное, а наоборот, слишком плотное.
В общем, девочки, подскажите, что не так было сделано wacko.gif
Все-таки хочется вкусненького, воздушного и красивого рыбного пирожка wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Snarkenshtein
Цитата
Котлетки по вкусу, скорее всего, неплохие, а вот внешний вид лично мне, честно говоря, не очень. Какие-то они недостаточно поджаристые.

Да уж, не ест моя семья с корочками. Пришлось даже те, что на фотке один бочок зажаренный имеют - самой употребить. Мои любят, когда котлеты или на пару, или когда после лёгкой обжарки ещё на тушении минут 10 с каплей воды постояли: они тогда получаются ещё сочнее и водянистее. А с панировкой даже пробовать не будут со словами "Сними канцероген с котлетки".
Т.ч. да, каждая семья имеет свои предпочтения. biggrin.gif
Андреевна
"За что купила, за то и подаю", но уже на нескольких сайтах натыкаюсь на информацию, что любое мясо тает во рту, если его замариновать в тёртых киви!! Типа, только 1-2 штуки, не больше, а то , если много натереть, то мясо "расползётся" от мягкости!!!
Кто-то об этом слышал??? Говорят, что для шашлыка спасают любое мясо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Plusha @ 9.05.2008 - 14:08)
Девченки!
помогите советом, куда утилизировать жмых с соком апельсиновым, где-то стакан у меня его.

Всех с ПРАЗДНИКОМ!

В кекс smile.gif . Стакан это много, но пол-стакана вполне.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Цитата (Plusha @ 9.05.2008 - 14:08)
Девченки!
помогите советом, куда утилизировать жмых с соком апельсиновым, где-то стакан у меня его.

Может курочку потушить в жмыхе с соком? А на гарнир рис и полить его полученным апельсиново-куриным соусом.А может всё сразу бросить,типа апельсиново-куриный плов.Во чего придумала,аж жуть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Plusha

Апельсиновый кекс

260 г муки
2 чайных ложки порошка для выпечки
1/2 чайной ложки соды
2 чайной ложки тертой цедры апельсина
3 апельсина средней величины
1 яйцо
150 г желтого сахара
100 г растительного масла
250 г пахты

Для выпечки:
жир для смазки формы или 12 бумажных формочек

Разогреть духовку до 180°С. Углубления на листе для выпечки кексов сма-зать жиром или поместить в них бумажные формочки. Муку просеять в миску и тщательно смешать ее с порошком для выпечки, содой и цедрой апельсина. Апельсины очистить, разделить на дольки, освободить от кожицы и нарезать на мелкие кусочки. Яйцо взбить, добавить сахар, растительное масло, пахту, кусочки апельсина и хорошо перемешать. Сверху выложить мучную смесь и вновь аккуратно перемешать. Тесто разделить на куски одинаковой величины и поместить их в углубления на листе для выпечки кексов. Выпекать 20-25 минут до образования золотистой корочки. Оставить кексы на листе еще на 5 минут, затем переложить на блюдо и подать к столу теплыми.

Обратите внимание на температуру духовки в начале выпечки. Предвари-тельный разогрев духовки особенно важен для обычной электрической ду-ховки - в прогретой духовке тесто хорошо подойдет. Через 10-15 минут можете снизить температуру до 160°С.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Plusha

или

Апельсиновый кекс с овсяными хлопьями

Для теста:
8 яичных белков
200 г сахарной пудры
80 г орехов
100 г овсяных хлопьев
апельсиновая цедра
дольки апельсина

Для начинки:
8 яичных желтков
2 столовых ложки молока
150 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
4 столовых ложки апельсинового сока

Яичные охлажденные белки взбить в крепкую пену; добавить сахарную пудру и снова взбить. В массу всыпать растертые орехи, пропущенные через мясорубку овсяные хлопья и измельченную апельсиновую цедру. Готовое тесто выложить ровным слоем на смазанный маслом и обсыпанный мукой противень, который поставить в умеренно разогретую духовку, и выпекать.

Готовый кекс охладить, разрезать вдоль на три широкие равные полосы, которые смазать начинкой и положить друг на друга. Сверху украсить кекс дольками апельсина.

Для приготовления начинки желтки, молоко и сахар, постоянно помешивая, варить до образования кашицеобразной массы. Растопленное масло постепенно добавить в охлажденную кашицу и перемешать. Затем влить апельсиновый сок, массу тщательно размешать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Plusha


Миндально-апельсиновый манник
Ингредиенты:
125 гр. муки
1 чайн. ложечка разрыхлителя
80 гр. молотых миндальных орехов
90 гр. манки
125 гр. масла
200 гр. сахара
2 яйца
125 мл. молока
2 чайн. ложки апельсиновой цедры
60 мл. апельсинового сока

Приготовление:
Хорошо перемешать муку, разрыхлитель, миндаль, манку, масло и сахар до получения крошкообразности. Отдельно взбить молоко, яйца, апельс. цедру и апельсин. сок. Теперь хорошо перемешать обе смеси и вылить в мультиварку.
Выпекать 65 мин. Затем дать постоять в мультиварке 15 мин. и можно вынимать.

Это сообщение отредактировал Lyulyu - 9.05.2008 - 14:11
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Plusha


"Апельсиновый негритенок"

2 апельсина
цедра одного лимона
3 яйца
1 стак. сахара
250 гр. маргарина для выпечки
2-3 ст.ложки какао
ванилин
1 пачка разрыхлителя
муки (чтобы тесто как на оладушки)
Очистить апельсины от кожицы и белой оболочки, внутри тоже. Измельчить блендером. Натереть на терке цедру лимона, добавить к апельсинам и все вместе прогреть в кастрюле на огне. Остудить.
Растопить маргарин+сахар+яйца+ванилин+ разрыхлитель - перемешать все очень тщательно.
Вылить половину состава в апельсиновое пюре - перемешать+муки(вмешивать но не взбивать)
Во вторую половину добавить какао - перемешать+мука.
В форму мульти положить бумагу для выпечки и на нее выкладывать тесто ложками, чередуя черное и желтое.
Режим ВЫПЕЧКА на 65 мин.
Когда пирог остынет - посыпать сахарной пудрой

Это сообщение отредактировал Lyulyu - 9.05.2008 - 14:11
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Хитрая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 118
Регистрация: 7.03.2008
Откуда: Владивосток





ДЕВОЧКИ, поможите...
сегодня по рецепту Груши (сорри за русский) пыталась приготовить капусту тушеную... больше часа стояло в режиме ТУШЕНИЕ и даже почти не нагрелось... переключила на ПЛОВ, чуть подгорело, но это ерунда
меня заботит вопрос - может мультиварка у меня глючит? и режим тушения не фурычит? правда, до этого варила суп из курицы - получился суперский, но подглядывая (как без этого) я не увидела процесса кипения, вроде просто томление получилось - курица просто расстворялась во рту, а вот с капустой - облом-с...
что не так????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





А я капусту на выпечке делаю... rolleyes.gif Только помешиваю время от времени. smile.gif Получается быстрее и тоже вкусненько! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lastochkalux
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 411
Регистрация: 5.05.2008
Откуда: Москва





Приветик всем! smile.gif Подскажите плз, что делать в такой ситуации. Ребенок случайно налил внутрь воды в мультю,пока я мыла кастрюлю.... вода протекла внутрь и снизу вытекла. я ее перевернула в верх тормашками и оставила так на часа два. сегодня она уже стоит нормально, но открытая.....как вы считаете - будет еще работать или уже навыброс? mellow.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





lastochkalux
Пусть постоит до завтра, просохнет как следует. Работать будет, проверенно неоднократно форумчанами ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Merzzzost
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 443
Регистрация: 6.05.2008
Откуда: Moscow





Вот по этим рецептикам готовила:
Курочка в овощах

Рыбка

Только рыбу не успела сфоткать, все смели))

Сейчас в мульте стоит лазанья. Посмотрим что получится.

Я если честно сама от себя в шоке)) Никогда не готовила, а тут проблемы с желудком появились, врач посадила на жесткую диету. Начальница посоветовала мультиварку купить.Типа она варит, тушит и парит . Полезная пища туда сюда smile.gif Купила . Ну я же не думала, что я буду в ней печь торты !! )) Самое обидное , что я все это поесть не могу ! Только чуть чуть попробовать. sad.gif Ну ладно. Пусть домашние хоть наедятся.
Хотя если лазанья и торт окажутся не вкусными - брошу наверное эксперименты с готовкой smile.gif)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Девочки, кто готовил из нута? (турецкого гороха)??? Я его на ночь замочила, утром он уже стал вкусный, можно сырым есть. Сейчас поставила на "плов", не знала сколько лить воды....Налила чуть больше поверхности гороха. Прочитала в инете, что нут нельзя солить и специи сыпать, иначе не сварится...Типа только после приготовления. Это точно? Т.ч. варю просто так. Сама не знаю, какое блюдо хочу получить. Наверное рассыпчатый гарнир из горошка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
Я его ДОБАВЛЯЮ в плов, просто чуть-чуть, горсточку. Жила в Казахстане, видела, что так делают казахи и узбеки. Что даёт - без понятия, но всегда добавляю. А как готовить отдельно - без понятия((( ph34r.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 12.05.2008 - 11:57
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





lusek
пральна. Будет типа горохового пюре)) Или с молоком (без лимона) и с маслом. Тоже должно быть ничего.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Опасно ли на "Плове" внутрь заглянуть??? Очень хочется посмотреть что там происходит..Или подождать сигнала? Уже второй час пошёл...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





lusek!
я заглядывала, это увеличивает время готовки. Лучше подождать до сигнала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





УРА!!!

Просигналил. Всё ок!!

Смотрите какая красота! А вкусно!!! Я именно такой и хотела! Я сначала на выпечке обжарила рёбрышки, а потом переложила их в рукав, а в жидкость(жир со специями) от них засыпала горох. Он получился с золотыми корочками.Вот только рёбрышки немного "перезапеклись" до корочки.

УРА

УРА - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Я вчера утром собиралась на дачу.Времени было в обрез Решила приготовить и взять с собой картошку,тушеную в бульоне с мясом и с замороженной смесью цукини, кабачка,томатов,лука и зелёной фасоли (первое и второе в одном сосуде).Обжарила на Выпечке друг за другом лук,мясо с томатом,картошку,потом бросила смесь,залила бульоном и на Тушение 1,5 часа.Через 1 час 10 минут открыла крышку,чтобы бросить чеснок с зеленью и увидела,что блюдо моё ещё даже толком и не нагрелось,а нам выезжать через 30 минут.Тогда я включила Выпечку,скоро всё начало бурлеть и кипеть.Моё бдюдо приготовилось,но свой "товарный"вид ротеряло,получилась каша.Раньше я уже готовила такое блюдо в МВ.Получалось вкусно и аппетитно.Каждый ингридиент можно было разглядеть отдельно.В этот раз у меня было блюдо по объёму больше,до самой метки.Наверное для большего объёма нужно и времени больше для приготовления,часа 2 минимум.Буду иметь ввиду в следующий раз.
Кстати,когда приехали на дачу,оказалось,что выключили электричество, и моё ещё не остывшее творение пришлось как раз кстати.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





маркоша
Цитата
Тушение 1,5 часа.Через 1 час 10 минут открыла крышку,чтобы бросить чеснок с зеленью и увидела,что блюдо моё ещё даже толком и не нагрелось

Вот у меня такая же история всегда с тушением. Я на нём только буженину и холодец делаю. Или рыбу с овощами.. А осьальное стараюсь на "плов" перестроить. Не понимаю, как некоторые пишут, через 1,5 часа на тушении суп с мясом был готов. Я уж думала, что у меня "тушение" не так как у всех работает. Суп около 3 часов минумум. Буженина - 4.5 часа и т.д...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





lusek
Борщ сегодня делала по рецепту Лолы,поставила сразу на 2 часа тушения.Вкусно получилось,мясо было мелко порезано,было мягкое.Первый раз по этому рецепту когда готовила,то ставила на 1,5 часа.Но пришлось добавлять время,овощи были сыроватыми.
А режим Плов я боюсь ставить,вдруг вся жидкость выкипит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дудочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 251
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 797
Регистрация: 1.12.2007
Откуда: Москва





Я когда варю супы начинаю всю деятельность с варки на пару. Ставлю готовый бульон (или воду - для вегетарианского) в режим варка на пару на 10 минут и начинаю чистить и резать овощи, поочередно из закладываю в мультю, к тому времени как закончатся овощи и мультя как раз закончит эти 10 минут варки на пару, перевожу в режим тушения на 1-1,5 часа максимум и всё. Обычно времени вполне хватает tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0181 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>