Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2


Автор: Леська 8.05.2008 - 17:37
Цитата (Андреевна @ 8.05.2008 - 14:49)
Друзья, SOS, есть кусок свинины для запекания (бедро) жестковато, как можно его сделать помягче, чтобы быстрее прожарился (будет типа шашлык). Где-то читала, но где? (Андреевна @ 8 Или в солевом растворе вымочить, или в чае? Не вспомню, хоть тресни. wub.gif

Андреевна, отличное мясо получается если залить ГАЗИРОВАННОЙ минеральной водой. Проверено на лосятине.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)