Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2 |
Автор: lusek 8.05.2008 - 23:18 | ||
Snarkenshtein
Да уж, не ест моя семья с корочками. Пришлось даже те, что на фотке один бочок зажаренный имеют - самой употребить. Мои любят, когда котлеты или на пару, или когда после лёгкой обжарки ещё на тушении минут 10 с каплей воды постояли: они тогда получаются ещё сочнее и водянистее. А с панировкой даже пробовать не будут со словами "Сними канцероген с котлетки". Т.ч. да, каждая семья имеет свои предпочтения. ![]() Андреевна "За что купила, за то и подаю", но уже на нескольких сайтах натыкаюсь на информацию, что любое мясо тает во рту, если его замариновать в тёртых киви!! Типа, только 1-2 штуки, не больше, а то , если много натереть, то мясо "расползётся" от мягкости!!! Кто-то об этом слышал??? Говорят, что для шашлыка спасают любое мясо. |