Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2

Автор: маркоша 12.05.2008 - 13:24
Я вчера утром собиралась на дачу.Времени было в обрез Решила приготовить и взять с собой картошку,тушеную в бульоне с мясом и с замороженной смесью цукини, кабачка,томатов,лука и зелёной фасоли (первое и второе в одном сосуде).Обжарила на Выпечке друг за другом лук,мясо с томатом,картошку,потом бросила смесь,залила бульоном и на Тушение 1,5 часа.Через 1 час 10 минут открыла крышку,чтобы бросить чеснок с зеленью и увидела,что блюдо моё ещё даже толком и не нагрелось,а нам выезжать через 30 минут.Тогда я включила Выпечку,скоро всё начало бурлеть и кипеть.Моё бдюдо приготовилось,но свой "товарный"вид ротеряло,получилась каша.Раньше я уже готовила такое блюдо в МВ.Получалось вкусно и аппетитно.Каждый ингридиент можно было разглядеть отдельно.В этот раз у меня было блюдо по объёму больше,до самой метки.Наверное для большего объёма нужно и времени больше для приготовления,часа 2 минимум.Буду иметь ввиду в следующий раз.
Кстати,когда приехали на дачу,оказалось,что выключили электричество, и моё ещё не остывшее творение пришлось как раз кстати.