| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2 |
| Автор: lusek 12.05.2008 - 11:49 |
| Девочки, кто готовил из нута? (турецкого гороха)??? Я его на ночь замочила, утром он уже стал вкусный, можно сырым есть. Сейчас поставила на "плов", не знала сколько лить воды....Налила чуть больше поверхности гороха. Прочитала в инете, что нут нельзя солить и специи сыпать, иначе не сварится...Типа только после приготовления. Это точно? Т.ч. варю просто так. Сама не знаю, какое блюдо хочу получить. Наверное рассыпчатый гарнир из горошка. |