Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2


Автор: lusek 12.05.2008 - 11:49
Девочки, кто готовил из нута? (турецкого гороха)??? Я его на ночь замочила, утром он уже стал вкусный, можно сырым есть. Сейчас поставила на "плов", не знала сколько лить воды....Налила чуть больше поверхности гороха. Прочитала в инете, что нут нельзя солить и специи сыпать, иначе не сварится...Типа только после приготовления. Это точно? Т.ч. варю просто так. Сама не знаю, какое блюдо хочу получить. Наверное рассыпчатый гарнир из горошка.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)