Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-2


Автор: Дудочка 12.05.2008 - 14:51
Я когда варю супы начинаю всю деятельность с варки на пару. Ставлю готовый бульон (или воду - для вегетарианского) в режим варка на пару на 10 минут и начинаю чистить и резать овощи, поочередно из закладываю в мультю, к тому времени как закончатся овощи и мультя как раз закончит эти 10 минут варки на пару, перевожу в режим тушения на 1-1,5 часа максимум и всё. Обычно времени вполне хватает tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)