Как у всех хозяек всегда бывает что остались какие-то продукты, вот для утилизации того что осталось, я сообразила такoй Тарт со шпинатом .
Шпинатный Тарт с Грибами.
1пучок шпината 1лук репчатый 400гр.грибов 3яйца 60гр сыра(любого) 1ст.лож.творога 2-3зуб чеснока 1ч.лож.вегетты
Смазать формы с бортами,помыть и обсушить шпинат убрав всю влагу. Грибы порезать толстыми пластинками,лук мелким кубиком потушить на сковороде с ОМ, в конце добавить чеснок и грибы посыпав вегеттой, тушим 1-2 минуты.Снять с огня добавить резаный шпинат и перемешать. Взбить яйца,посолить,поперчить,добавить творог и тертый сыр. Залить шпинат с грибами, переложить в форму и выпекать в 380-400F, до румяности.Дать остыть 10 минут резать как торт. Тарт со шпинатом очень сочный и нежный. |