Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 2.06.2008 - 15:00
Как у всех хозяек всегда бывает что остались какие-то продукты,
вот для утилизации того что осталось, я сообразила такoй Тарт со шпинатом biggrin.gif .

Шпинатный Тарт с Грибами.

Как у всех хозяек всегда бывает что остались какие-то продукты, вот для утилизации того что осталос...

1пучок шпината
1лук репчатый
400гр.грибов
3яйца
60гр сыра(любого)
1ст.лож.творога
2-3зуб чеснока
1ч.лож.вегетты

Как у всех хозяек всегда бывает что остались какие-то продукты, вот для утилизации того что осталос... - 2

Смазать формы с бортами,помыть и обсушить шпинат убрав всю влагу.
Грибы порезать толстыми пластинками,лук мелким кубиком потушить на сковороде с ОМ,
в конце добавить чеснок и грибы посыпав вегеттой,
тушим 1-2 минуты.Снять с огня добавить резаный шпинат и перемешать.
Взбить яйца,посолить,поперчить,добавить творог и тертый сыр.
Залить шпинат с грибами, переложить в форму и выпекать в 380-400F,
до румяности.Дать остыть 10 минут резать как торт.
Тарт со шпинатом очень сочный и нежный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)