Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 31.05.2008 - 15:39
KalinkaMalinka

Я завернула в полотенце и поставила (у меня есть комнатка где стоит бак для подогрева воды,там просто тепло),но можно впихнуть в подушки или еще, где постоянная температура wink.gif .Это все нужно для закваски,но если ты хочешь приготовить хлеб без нее, на дрожжах, можно все также только заложи все в твою хлебопечку и поставь на самый длинный режим запекания у меня 3часа 30 минут,и еще, если с орехами и инжиром, то добавить их в конце замеса и лучше порезать,Если будут вопросы спрашивай wink.gif .

Lerochka
цитата:
Теперь вопрос: у меня вторая половина теста в холодильнике разрослась зараза

Лер, если-бы тесто было правильно приготовлено то оно не разрослoсь в холоде,только слегка максимум 1 см плюс в объеме, а твое, так и раскатывай его , что-то с ним нужно приготовить, можно со шпинатом, или луком с яйцом, или сыр,или брынза,рис и мясо,короче выбор есть. biggrin.gif
Лерочка со сливами, порежь их как яблоки и раскатай тесто что осталось, тонко(его же нужно использовать tongue.gif !)насыпь дольки сливы, сверху сахаром и заверни тесто в рулет.
Если хочешь, приготовь как Бисквитный пирог он идет с любой сочной фруктой ,я его делала и с клубникой,сливой, абрикосами,и т.д. Всегда очень вкусно,и для твоей сливы будет отлично wink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)