Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели-3

()

innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





"Не нравится погода - подожди 20 минут" - абсолютная правда для Колорадо. Но бывает, что просыпаешься в такие дождливые и серые 20 минут, что даже майский день кажется осенним. Вот таким выдался у нас День Памяти (кстати, за все свои 16 лет в Колорадо я могу вспомнитьне больше 3 солнечных Дней Памяти, что неудобно, так как ето - традиционный день для первого барбркю). Кстати ещё пара деталей об етом дне: именно, начиная с Дня Памяти и по День Труда ношение белого считается приемлемым (хотя есть особое понятие "зимний белый", и открытые общественные бассейны тоже функционируют в етот промежуток времени.
Ну вот, проснувшись в такую серость, нам захотелось чего-нибудь сытного, горычего, может быть, даже тяжёлого. Так и получился

НЕМАЦКИЙ ОБЕД 2

КИСЛО-СЛАДКИЙ ЖЕЛУДОК SAURE KUTTELN

ХЛЕБНЫЕ КЛЁЦКИ

БАВАРСКИЙ КРЕМ BAYERISCH CREME
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КИСЛО-СЛАДКИЙ ЖЕЛУДОК/SAURE KUTTELN

600г варёного желудка (я варила ночь в медленноварке)
2 ст ложки топлёного масла
1 большая луковица, нарезанная на мелкие кубики
1 ст ложка муки
3 чашки бульона
1/2 чашки винного уксуса
2 лавровых листа
5 можжевеловых ягод
1 ст ложка каперсов с жидкостью
соль, сахар, перец
1/2 ч сливок

Тонко нарезать желудок. Растопить масло и поджарить лук до прозрачности, добавить муку и поджарить до жёлтого цвета. Добавить бульон, уксус, специи. По вкусу добавить сахар, соль, перец. Добавить желудок. Подержать на слабом кипении 10 минут. Влить сливки и ещё раз попробовать на соль, перец и уксус.

Подавать с хлебными клёцками или лапшой.

КИСЛО-СЛАДКИЙ ЖЕЛУДОК/SAURE KUTTELN 600г варёного желудка (я варила ночь в медленноварке) 2 ст ложк...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ХЛЕБНЫЕ КЛЁЦКИ

Замочить вчерашний хлеб в горычем молоке. Добавить пару яиц, петрушку. Размешать и добавить муки до получения правильной консистенции. Описать я её не могу, но смоченными руками вы должны быть в состоянии слепить шарик. Аккуратно положить в кипящую крепко подсоленную воду и варить до готовности. Я отлила чуть воды, чтобы можно было сфотографировать, на самом деле, когда сырые клёцки лежат на дне они должны быть покрыты водои.


ХЛЕБНЫЕ КЛЁЦКИ Замочить вчерашний хлеб в горычем молоке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Поверьте, думать о пироге после такого ужина уже не хочется, поетому завершил наш обед

БАВАРСКИЙ КРЕМ/BAYERISCH CREME

40 г порошка желатина
2 чашки молока
1 стручок ванили разделённы пополам (или чайная ложка ванили)
6 яичных желтков
125г сахара
2 чашки сливок

Вскипятить молоко со стручком ванили, снять с огня и дать слегка остыть. Взбить желтки с сахаром до практически белого цвета и постепенно добавлять тёплое молоко. Перелить в чистую кастрюлю и держать, помешивая, на среднем огне до загустения. Растворить в етой смеси желатин (легче отлить немного и растворить желатин в етом малом кол-ве, а потом аккуратно добавить к большой массе. Снять с огня и дать остыть, помешивая время от времени. Взбить сливки. Когда яичная смесь начнёт загущаться аккуратно ввести взбитые сливки. Разложить по формачкам и дать застыть в холодильнике (займёт часа 3).


Поверьте, думать о пироге после такого ужина уже не хочется, поетому завершил наш обед БАВАРСКИЙ КР...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





innok
Инн, а я тоже рыбку засолила как и ты с укрёпчиком. Фкуснааааа, словей нет. Я вообще то два вариянта сразу сделала. Первый - по рецепту Надюши-Новокузничанки с луком в маринаде, а второй как у тебя с укрёпчиком. Сегодня с утречка дигустировали. Оба варианта вкусны по своему. Вкусы абсолютно разные. А сколько твоя рыбка прожила, в смысле как долго её можно хранить? Я конечно не думаю что у меня она долго проживёт, но так на всякий случай знать не помешает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иннуль, дольше недели она у меня не выживала - сьедали. Но так как я всегда делаю большую, то я половину замораживаю.
Спасибо! Очень рада, что рыбка понравилась!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну вот, кажется и лето... И хотя мороженницу я использую круглый год, сейчас она будет работать не переставая. Хотя вот ето мороженное делается без её участия. Как-то на Новый Год в "Белого Слона" мы выиграли вот такой кофейный наборчик. Ну у меня два вербилковских без дела чаще всего стаоят, а тут третий... Никак не могла придумать, куда его присобачить, а тут в самый раз wink.gif

ЗАМОРОЖЕННЫЕ КОФЕЙНЫЕ ЧАШЕЧКИ

2/3 чашки воды
5 ст ложек молотого кофе
1 ч ложка крахмала
4 желтка
5 ст ложек светлого коричневого сахара
1.25 чашки жирных сливок
2 ст ложки кофейного ликёра или сиропа
взбитые сливки, какао пудра

Всыпать кофе в кастрюльку с водой. Довести до кипения, снять с огня и дать постоять 15 минут. Процедить через марлю.
Положить крахмал в маленькую кастрюльку с толстым дном. Влить немного горячего кофе, размешать. Добавить остальное кофе, желтки и сахар. Варить на слабом огне до загустения, помешивая. Ни в коем случае не давать закипеть.
Переложить в миску, затянуть плёнкой и дать остыть.
Взбить сливки с ликёром и остывшей кофейной смесью до мягких пиков.
Заполнить етой смесью кофейные чашечки. Слегка постучать чашечками о стол, чтобы выровнять поверхность.
Замораживать 3 часа.
Перед подачей подержать в холодильнике 30 минут. Подавать со взбитыми сливками и припорошить порошком какао.


Ну вот, кажется и лето

а если вместо кофейного ликёра/сиропа взять шоколадный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Пока ещё (девочки из Израиля, извиняйте) сезон клубники не закончился, можно приготовить

КЛУБНИЧНЫЙ JELLY

5-8 чашек клубники
цедра и сок 1 лимона
600мл воды
900г сахара

Клубнику порезать пополам и положить в кастрюлю с цедрой, соком, водой. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить при слабом кипении 1час. Снять с огня и дать остыть.

Положить содержимое кастрюли в мешок, сделанный из 4-5 слоёв марли, подвесить над неметаллической миской и оставить на ночь.

Отмерить кол-во сока в кастрюлю. Добавитж 2.25 чашек сачара на каждые 2.5 чашки сока.

Нагреть на слабом огне, помешивая до растворения сахара. Увеличить огонь и дать прокипеть 5-10 минут, или до готовности.

Снять пену. Переложить в тёплые, стерелизованные банки.

Проверка на готовность.
Положите немножко на xолодное блюдце, подождите 3 минуты и нажмите на поверхность пальцем. Если образуются морщинки - готово.


Пока ещё (девочки из Израиля, извиняйте) сезон клубники не закончился, можно приготовить КЛУБНИЧНЫЙ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





надо собрацца силами и наморозить таких кофеёчков себе rolleyes.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





ИННОЧЕК! Как у тебя всего много вкусного!!!
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





innok
Иннусь, замороженные кофейные чашечки - мои! А сколько маленьких чашечек получается? И еще - если я их завтра заморожу, они до субботы будут нормальные? Уж очень хочется попробовать, тем более что чашечек у нас - словно гуталина.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Иpena
Сэнди
Ляська
Девоньки, спасибо! отвечаю всем сразу. Делаются они очень быстро несмотря на моё многословное описание. У меня получилось 4 кофейные чашечки и ещё два раменкина. Я их, как полагается выдержала 3 часа, а потом залепила каждую плёнкой и вот уже неделю мы их едим (ну, тоесть - я ем), хранятся они как обычное мороженное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Просто хочу напомнить о Танюшкином рецепте солянка из лосося. Очень быстро и вкусно. (Ирочка, Наташа, спасибо за возможность сделать такую фото smile.gif )

Просто хочу напомнить о Танюшкином рецепте солянка из лосося
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





А ето рецепт неудавшегося ужина. То есть, разморосила я пакет с куриным мясом, а там оказалось мяса гораздо больше, чем на один ужин, ну я и сделала по двум разным рецептам, думая, что одна - на сегодня, вторая - на завтра. Так мои мужчины решили, что куски жареной курицы остывающей на кухне, ето так, вечерний перекус, ну и... в общем, хорошо, что я хоть ето сфотографировать успела. Подавать такую курицу полагалось бы с зелёным салатом wink.gif

КУРИЦА БАРБЕКЮ ПО-ДЖАМАЙСКИ/BARBECUED JERK CHICKEN
ето определённый набор специй, втираемых в мясо перед жаркой. НА Джамайке, откуда к нам и пришёл етот набор, он используется исключительно для свинины, но и с курицей он очень хорош.

8 кусочков курицы

1 ч. ложка олспайс
1 ч. ложка корицы
1 ч. ложка сухого тмина
1/4 ч. ложки мускатного ореха
2 ч. ложки сахара-сырца (если такого нет, то коричневого)
2 дольки часнокаа, через пресс
1 ст. ложка мелко нарезанного репчатого лука
1 ст. ложка мелко нарезанного зелёного лука
1 ст. ложка уксуса
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложак сока лайма
1 острый чили перец, измельчённый
соль, свежемолотый перец

Смешать все ингредиенты для маринада до состояния пасты.
В каждом куске курицы сделать продольные надрезы. Втереть маринад в курицу и в прорезы. Положить курицу в неметаллическую посуду, затянуть плёнкой и поставить на ночь в холодильник.
Стряхнуть с курицы излишки маринада. Смазать маслом и готовить под нагретой верхней спиралью 45 минут, достаточно часто переворачивая.


А ето рецепт неудавшегося ужина
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok
Ух, ты ohmy.gif Сколько у тебя вкусненького smile.gif
Такие интиресные ,, замороженные чашечки ,, а клубничный джем (обязательно сделаю). Курочка -суперр, такая румяненькая rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





innok
Иннуля!!! За тобой не угнаться - опять море вкуснятины!!!


Я принесла спасибку за суши - так просто, оказывается! Я бы даже сказала "элементарно, Ватсон!" Начинка - авокадо и крабовые палочки.

Иннуля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Инн,горшочек не маловат,нет?!
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nnsvz
Наташ, в самый раз! Рядом-то не лук лежит, а чеснок молодой, у него стебли больше wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





У подруги, заядлой велосепедистки, сегодня День Рождения, ну вот помимо подарка, повезём ещё и тортик. Велосипед - железка, а внутри торта - трюфельный.

У подруги, заядлой велосепедистки, сегодня День Рождения, ну вот помимо подарка, повезём ещё и торт...

А етo деталь, которая больше всего понравилась моему любимому wink.gif

У подруги, заядлой велосепедистки, сегодня День Рождения, ну вот помимо подарка, повезём ещё и торт... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





упала...под стол...лежу....думаю...как можно это разрезать???????? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Gane
Спасибо, Женчик!
кота помнишь? Так мне позвонили потом, сказали, что так ни у кого рука так и не поднялась blink.gif , пришлось обьяснять, что его или есть или в помойку, вечно он на столе стоять не сможет. Но сегодня мы там будем, так что сама взрежу! mad.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ой, как у нас жарко! К плите подходить не хочется. Любимый весь день питается мороженным, если бы я так питалась, то двери бы рассатвлять пришлось... Супов мы (он) холодных не признаёт, в прошлом году пробовала... Но в рот чего-нибудь засунуть хочется... В таких случаях меня выручают соки. причём, конечно, свежевыжатые и включающие в себя не только сладкие фрукты.

МЕТЁЛКА
почему метёлка? Ну во-первых из-за способа подачи, а во-вторых, там, где я етот напиток нашла обещали, что он выводит токсины. Может и врут, а может нет... Но вреда он точно не приносит. Сладость винограда и моркови замечательно компенсируют "перечность" стеблевого сельдерея. Когда выжимаете сок из трав, как петрушка, не отрывайте стебли, в них самый сок. Петрушка помогает нашему организму очиститься и работает, как освежитель дыхания.

1 палочка сельдерея (У меня 3)
300г моркови
150г зелёного винограда
несколько больших веточек петрушки

1 большой или 2 маленьких стакана.


Ой, как у нас жарко

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Иннуль привет!!!Это что-то ohmy.gif, на полном серьезе подумала, что велик и застежка у шлема настоящие biggrin.gif , потом дошло, что ты все сама свояла, ты знаешь!это уже неприлично скрывать от зрителей cool.gif !!!!Чесслово, такая красота хоть выставку делай wub.gif ,поверь она бы пользовалась диким успехом, подумай может стоит wink.gif !!!Ты мастер высшего класса и конечно, талантище умница wub.gif !

Забыла чего пришла, чем заменить солод? хочу на неделе твои BAGELS,рыбец сегодня купила в costco, но он без шкуры,посолила (вообщето я тоже также солю wink.gif ) но до кучи шоб було вкусно с укропчиком laugh.gif laugh.gif ,вообщем замутила дело,вот гвоздь программы солод, где его взять?так понимаю, что тут его нет sad.gif !

PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alisia Алисик, спасибо! wub.gif Ой, ну я прямо застеснялася... sleep.gif laugh.gif
Слушай милый, солод по-буржуйски "malt" и продаeтся в магазинах или для домашнего пивоварения или в навороченных кулинарных. Заменить в тесте можно мёдом, а воду или совсем ничего не класть, или того же мёда. А вот Ларачка пропала, интересно, как у неё с бейгелями сложилось...
А насщёт рыбки... знаешь, я много перепробовала рецептов, остановилась на етом. А лучшее - враг хорошему, поетому только так теперь и солю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ну и до кучи... У подруги дочке исполнилось 17 лет, ну вот и сувенирчик от нас. Просьба была не делать мастики, но без мастики кроме как цветов я ничего делать не умею, но дарить 17-летней девочке торт с цветами мне не хотелось, поетому я сделала два один с кремом, второй - с мастиккой. Только что отвезла, нареканий не было wink.gif Лого на сумке - ето инициалы девочки ну и "17".

Ну и до кучи

А потом добавила cell.

Ну и до кучи - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
Иннуль ну это нет слов ohmy.gif , дар речи пропал сувсем biggrin.gif сумка и мобильник,тортик, мечта это все еще к подарку шло ohmy.gif ?!!!Супер!!!Золотые ручки у тебя wub.gif !

Так, даю отчет по рыбке, сняла пробу, рыбец отличный tongue.gif ,на мой вкус немного солоней обычного, но структура и аромат с вкусом высший класс wub.gif .Завтра поставлю фотку и повешу спасибку с ней,ОК!!!
Спасибище дорогая,еще к рыбке если успею завтра бублики приготовлю.Сегодня купила в летнем жардине себе полынь-шалфей laugh.gif (их оказалось куча сортов, у меня золотой wink.gif )
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alisia
Алисик, у нас такая жара, весь день говову ломит по-страшному. Вот думаю, часика через полтора спадёт, я опять человеком стану. Спасибо тебе!
Не ну ты представь, такой конфуз с "полынью" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok
А вот еще , скажи, базилик как у тебя растет, долго или ты его по мере поедания новый сажаешь unsure.gif ,его опять купила горшочек rolleyes.gif .
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





какая гламурная сумочкаааааа rolleyes.gif

почитала про полынь....из 220 видов только один годится в пищу в качестве ароматизатора уксуса и добавки в маринады rolleyes.gif
а так - только в медицинских целях и для вытяжки экстракта unsure.gif

Это сообщение отредактировал Иpena - 2.06.2008 - 07:40
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





innok
Инна, ты настоящий талант, такие торты сказочные делаешь ohmy.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0340 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>