Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3 |
Автор: innok 1.06.2008 - 02:29 |
alisia Алисик, спасибо! Ой, ну я прямо застеснялася... Слушай милый, солод по-буржуйски "malt" и продаeтся в магазинах или для домашнего пивоварения или в навороченных кулинарных. Заменить в тесте можно мёдом, а воду или совсем ничего не класть, или того же мёда. А вот Ларачка пропала, интересно, как у неё с бейгелями сложилось... А насщёт рыбки... знаешь, я много перепробовала рецептов, остановилась на етом. А лучшее - враг хорошему, поетому только так теперь и солю. |