Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-3


Автор: innok 29.05.2008 - 06:25
КИСЛО-СЛАДКИЙ ЖЕЛУДОК/SAURE KUTTELN

600г варёного желудка (я варила ночь в медленноварке)
2 ст ложки топлёного масла
1 большая луковица, нарезанная на мелкие кубики
1 ст ложка муки
3 чашки бульона
1/2 чашки винного уксуса
2 лавровых листа
5 можжевеловых ягод
1 ст ложка каперсов с жидкостью
соль, сахар, перец
1/2 ч сливок

Тонко нарезать желудок. Растопить масло и поджарить лук до прозрачности, добавить муку и поджарить до жёлтого цвета. Добавить бульон, уксус, специи. По вкусу добавить сахар, соль, перец. Добавить желудок. Подержать на слабом кипении 10 минут. Влить сливки и ещё раз попробовать на соль, перец и уксус.

Подавать с хлебными клёцками или лапшой.

КИСЛО-СЛАДКИЙ ЖЕЛУДОК/SAURE KUTTELN 600г варёного желудка (я варила ночь в медленноварке) 2 ст ложк...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)